АО "Тандер" Армавирский филиал / Вакансии

руб.
Обязанности: Создание доброжелательной атмосферы для совершения покупок посредством качественного расчета покупателей Выкладка товара в соответствии с планограммой. Контроль срока годности товара Наличие ценников. Требования: Приветствуется владение ПК на уровне пользователя. Опыт работы не обязателен (предоставляется обучение технологиям работы). Внимательность, доброжелательность, коммуникабельность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Ведение учета товара в электронной базе по операциям приема, возврата, списания, перераспределения. Контроль наличия и качества оформления сопроводительной документации товара. Взаимодействие с поставщиками продукции по вопросам поставок. Требования: Опытный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Ответственность, внимательность, исполнительность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Перемещение товаров между отделами гипермаркета и размещение в холодильных камерах и на баффер-стоках. Контроль технического состояния грузоподъемных механизмов.   Требования: Наличие удостоверения на право управления погрузчиком. Ответственность, исполнительность. Условия: Официальная заработная плата График сменный Доставку домой после вечерней смены.
29 апреля 2021
Обязанности: Перемещение товаров между отделами гипермаркета и размещение в холодильных камерах и на баффер-стоках. Контроль технического состояния грузоподъемных механизмов.   Требования: Наличие удостоверения на право управления погрузчиком. Ответственность, исполнительность. Условия: Официальная заработная плата График сменный Доставку домой после вечерней смены.
29 апреля 2021
Обязанности: Приемка продукции по приходу от поставщика. Проверка товара на соответствие маркировки, качества, количества и наличия необходимой информации на упаковке. Контроль наличия сопроводительной документации на принимаемый товар. Требования: Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Активность, ответственность, внимательность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Приемка продукции по приходу от поставщика. Проверка товара на соответствие маркировки, качества, количества и наличия необходимой информации на упаковке. Контроль наличия сопроводительной документации на принимаемый товар. Требования: Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Активность, ответственность, внимательность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Приемка продукции по приходу от поставщика. Проверка товара на соответствие маркировки, качества, количества и наличия необходимой информации на упаковке. Контроль наличия сопроводительной документации на принимаемый товар. Требования: Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Активность, ответственность, внимательность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. Требования: Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет. Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
29 апреля 2021
Обязанности: Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. Требования: Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет. Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
29 апреля 2021
Обязанности: Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства. Требования: Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет. Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
29 апреля 2021
Обязанности: Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий. Выкладка продукции в торговом зале гипермаркета. Формовка тестовых заготовок согласно технологическим инструкциям для каждого вида изделия. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Требования: Не требуется. Ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность. Условия: Официальная заработная плата. Сменный график работы. Возможность подработки. Прохождение медосмотра за счет нашей компании. Обучение профессии. Возможность карьерного роста.
29 апреля 2021
Обязанности: Замес теста в соответствии с технологическими параметрами (скорость, время, качество полуфабрикатов) и нормами закладки ингредиентов согласно технокарт. Выпечка продукции согласно плана-меню и графика выпуска готовой продукции. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Требования: Не требуется. Ответственность, аккуратность, внимательность, исполнительность. Условия: Официальная заработная плата. Сменный график работы. Возможность подработки.
29 апреля 2021
Обязанности: Ведение учета товара в электронной базе по операциям приема, возврата, списания, перераспределения. Контроль наличия и качества оформления сопроводительной документации товара. Взаимодействие с поставщиками продукции по вопросам поставок. Требования: Опытный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета. Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Ответственность, внимательность, исполнительность, готовность к обучению.
29 апреля 2021
Обязанности: Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле. Разделка туш и полутуш сырья. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Желательно среднее профессиональное профильное образование. Ответственность, исполнительность.
29 апреля 2021
Обязанности: Изготовление продукции согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья для обжаривания на гриле. Разделка туш и полутуш сырья. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Участие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов. Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года. Желательно среднее профессиональное профильное образование. Ответственность, исполнительность.
29 апреля 2021