Top.Mail.Ru

Повар универсал

60 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2020 —
март 2021
9 месяцев
Московский гуманитарно-экономический институт
Шеф-повар
Разработка меню,технологических карт(новые блюда),заказ и приём поставок,контроль за качеством продукции в горячем,холодном,мясном цехах, и выпечка.Приготовление блюд,отдача банкетов и фуршетов.Снятие остатков и инвентаризация.
Февраль 2020 —
май 2020
3 месяца
Остров Мечты
Повар универсал
Достичь не успел,хотя все знакомо, в связи с закрытием из за короновируса,всех сократили
Июль 2019 —
январь 2020
6 месяцев
Азбука Вкуса
Повар производства
Горячий цех,холодный, мясной, рыбный, заготовка, приготовление на заказ, отпуск блюд
Август 2018 —
июль 2019
11 месяцев
Level Kitchen
Старший смены
Приготовление блюд, контроль качества, организация работы, списание и контроль продукции
Август 2015 —
июнь 2018
2 года 10 месяцев
музей Эксперементаниум
повар универсал
Работа в мясном, горячем, холодном цехе. Приготовление пищи и их отдача, отдача банкетов и фуршетных мероприятий.
Май 2014 —
июнь 2015
1 год 1 месяц
Бизнесс центр
Су-шеф
Заказ и прием товаров, инвентаризация, работа в горячем и холодном цехе
Июнь 2012 —
июнь 2014
2 года
Ооо Диннер
Повар
Горячий цех
Сентябрь 2011 —
август 2012
11 месяцев
Golden Apple
Ночной повар
Горячий, холодный цех
Сентябрь 2008 —
август 2011
2 года 11 месяцев
Бизнесс сервис
Повар универсал
Горячий цех, холодный, мясной, раздача

Обо мне

Целеустремленный, ответственный, умение быстро готовить и обучаться. Работал в больших объемах, работал поваром универсалом, су-шефом(горячий цех, холодный, мясной, заготовочный)Опыт работы в столовых, кафе, ресторан. Умение состановления технологических карт, разработка блюд и меню. Опыт работы в общепите 11 лет.

Образование высшее

2007
Московский экономико-технологический колледж
технолог пищевого производства, технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения