Технолог пищевого производства

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
июнь 2020
7 месяцев
Фабрика-кухня АО
пекарь
Фабрика-кухня АО «Торговый дом «Перекресток» - https://egrul.nalog.ru/index.html
- Замес теста (песочное, бисквитное, для кекса, безе и т.д.) на тестомесильных машинах и производство высококачественной хлебобулочной продукции согласно технологическим картам.
- Ведение технологических процессов по приготовлению продукции, декор готовой продукции;
- Обеспечение качества продуктов (товарное соседство, хранение сырья)
- Поддержание чистоты и порядка рабочего места, приспособлений и инвентаря, соблюдение санитарных норм и личной гигиены.
Август 2019 —
январь 2019
7 месяцев
АО «Торговый дом «Перекресток»
пекарь
АО «Торговый дом «Перекресток» - https://egrul.nalog.ru/index.html - Приемка и контроль качества сырья со склада;
- Осуществление операций по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка);
- Обеспечение предпродажной подготовки изделий (упаковка, фасовка, маркировка).
Январь 2017 —
март 2018
1 год 2 месяца
ООО «Агропромышленный холдинг «
повар
ООО «Агропромышленный холдинг «Мираторг», ресторан Бургер&Фрайс (г. Москва), повар-универсал.
-------
- Приготовление блюд (бургеры) согласно технологическим стандартам;
- Контроль сроков свежести и маркировки продуктов;
- Заказ продукции;
- Работа с кассовым аппаратом.
Май 2016 —
июнь 2017
1 год 1 месяц
ЗАО «Хлебокомбинат «Пеко»
инженер-технолог
ЗАО «Хлебокомбинат «Пеко» - Контроль технологического процесса на производстве в кондитерском цехе;
- Контроль за работой операторов производственных линий;
- Лабораторный анализ полуфабрикатов, ведение отчетности в журналах;
- Участие в разработке новой продукции.
Март 2016 —
май 2016
2 месяца
ООО «Макдональдс»
член бригады ресторана
ООО «Макдональдс» (г. Москва), член бригады ресторана.
-------
- Приготовление продукции согласно технологическим картам;
- Работа с кассовым аппаратом.
Сентябрь 2014 —
декабрь 2015
1 год 3 месяца
ОАО БКК
техник-технолог кондитерского цеха
ОАО БКК «Серебряный бор» - Контроль за качеством выпускаемой продукции;
- Организация и контроль работы сотрудников кондитерского цеха (аппаратчиков, разнорабочих);
- Сотрудничество с поставщиками сырья, проверка качества последнего;
- Ведение отчетных документов

Обо мне

Умение работать в сложной структуре с многочисленными взаимодействиями.
Умение планировать и организовывать свою деятельность, анализировать, правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения.
Умение работать в команде и добиваться высоких показателей в работе.
Готовность к ответственности и большим интеллектуальным нагрузкам.

Образование высшее

2013
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Технологический менеджмент, Технология хранения и переработки зерна

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения