Top.Mail.Ru

Управляющий, Директор производства, Заведующий производством, Технолог

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2017 —
сентябрь 2018
10 месяцев
ООО Кристалл (Север)
Заместитель руководителя Обособленного Подразделения по питанию
Управление услугой питания, контроль бесперебойной работы столовых, авто-столовых компании, «заказчик Полюс золото», находящихся на производственных участках крайнего севера (вахтовые поселки) Контроль и организация производства, всех технологических и производственных процессов на предприятии. Организация работы подразделения по оказанию услуги питания в соответствии со стандартами компании и условиями договора (работа с персоналом, технология производства, количественный учет, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование плана-меню), снабжение. Контроль качества услуги. Развитие услуги. Взаимодействие с Заказчиком. Проведение маркетинговых программ. Обучение и развитие персонала.
Сентябрь 2014 —
июль 2017
2 года 10 месяцев
ООО "Классика"
Директор по производству
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Совместно с технологами планирование производственных помещений (цехов) в соответствии с нормами. Подбор и работа с поставщиками продуктов питания. Расстановка и подбор оборудования. Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования. Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Август 2009 —
август 2014
5 лет
ООО " Альянс"
Директор производсва
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности. Совместно с технологами планирование производственных помещений (цехов) в соответствии с нормами. Подбор и работа с поставщиками продуктов питания. Расстановка и подбор оборудования. Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам. Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования. Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
Май 2008 —
август 2009
1 год 3 месяца
Ресторанный комплекс "У Кремля"
Заместитель генерального директора
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с туристами.
Январь 2006 —
май 2008
2 года 4 месяца
Компания "Диакомм ХХ 1"
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание) Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Декабрь 2005 —
август 2006
8 месяцев
Пивной ресторан «Городок»
Управляющий рестораном
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия. подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала. Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Март 2005 —
ноябрь 2005
8 месяцев
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту)
Заведующий производством с полномочиями управляющего
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская. Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия. подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала. Развитие меню согласно концепции ресторана. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
Апрель 2004 —
март 2005
11 месяцев
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа
Заместитель шеф-повара
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
Февраль 2002 —
апрель 2004
2 года 2 месяца
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000"
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе
Март 2001 —
январь 2002
10 месяцев
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области
Заместитель генерального директора
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала. Развитие меню согласно концепции ресторана. - Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
Январь 1999 —
март 2001
2 года 2 месяца
Кафе "Элефант"
Шеф-повар
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Февраль 2019 —
июнь 2020
1 год 4 месяца
Содексо ЕвроАзия
Шеф-повар
(Заведующий производством) Шеф-повар Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, контроль за работой персонала столовой Составление заявок на сырье, контроль сроков реализации товаров. Ценообразование. Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и гигиены

Обо мне

Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке. Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.

Образование высшее

1999
Уральский государственный экономический университет
Техник-технолог повар 5 разряда, Техник-технолог повар 5 разряда
null
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения