Шеф-повар, су-шеф
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар, су-шеф

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Сытый лось
Су-шеф
Руководство командой поваров (от 13 человек в смене).
Контроль качества приготовления и оформления блюд согласно ТТК.
Самостоятельное приготовление блюд.
Соблюдение норм и требований СанПиН.
Обучение поваров.
Составление заявок на продукты.
Проведение ревизий.
Ведение отчетной документации по части кухни.

Достижения:
Совместно с шеф-поваром повысили качество отдаваемых блюд, что способствовало увеличению выручек кухни.
Совместно с шеф-поваром оптимизировали работу кухни, что позволило отдавать горячие блюда быстрее в среднем на 10 минут.
Проведение банкетов для VIP-гостей, высокая оценка от гостей.
Август 2019 —
сентябрь 2020
1 год 1 месяц
Гастробар D.O.M.
Шеф-повар
Разработка новых блюд (еженедельные спецпредложения, бизнес-ланчи, обновление меню, банкетное меню и сезонное меню), с учетом концепции заведения, пожеланий гостей, руководства ресторана, сезонности и тенденций в области гастрономии.
Составление технико-технологических карт.
Закупка продуктов питания.
Контроль поставок продуктов и расходных материалов.
Проведение мастер-классов для сотрудников ресторана.
Обучение поваров.
Самостоятельное приготовление блюд.
Контроль выдачи готовых блюд.
Контроль за соблюдением санитарных требований сотрудниками.
Проведение ревизий.
Ведение отчетной документации по части кухни.
Внесение предложений по оптимизации работы.
Минимизация списаний продуктов.
Подбор поваров.

Достижения:
За год работы совместно с командой увеличили обороты по кухне на 30%, благодаря повышению качества отдаваемых блюд и запуску нового меню.
Во время карантина в короткие сроки запустили (разработал новые блюда, составил ТТК) два дополнительных цеха на доставку (пицца и паназия), за счет чего не произошло падение оборотов.
Январь 2018 —
май 2019
1 год 4 месяца
Ресторан Barbaresco
Повар, су-шеф
Руководство командой поваров (10 человек в смене).
Контроль качества приготовления и оформления блюд согласно ТТК.
Соблюдение норм и требований ХАССП.
Отбор и обучение поваров.
Составление заявок на продукты.
Разработка рецептуры новых блюд.

Достижения:
Пришел на должность повара, через 3 месяца стал су-шефом.
В команде с шефом внедрили систему ХАССП.
Июнь 2014 —
декабрь 2017
3 года 6 месяцев
Своя компания
Повар-универсал
Приготовление, оформление, выдача блюд согласно ТТК.
Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции.
Соблюдение санитарных норм по системе ХАСПП.

Достижения:
Начал работать в компании в 16 лет. За 3 месяцев стал поваром-универсалом.

Обо мне

Проходил стажировки в московских ресторанах: в ресторане Pescatore, 19 Bar& Atmosphere, White Rabbit, Stories, SAVVA.
Знаю нормы СанПиН и ХАССП.
Отлично знаю русскую, европейскую, итальянскую, японскую, американскую, азиатскую, украинскую и французскую кухню.
Люблю свою профессию, самостоятельно изучаю профессиональную литературу, участвую в мастер-классах.
Трудолюбивый и ответственный. Дисциплинирован, требователен к себе и другим.
Использую творческий подход в работе.
Люблю вкусно поесть.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru