Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар в семью .Мастер Классы
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа
Опыт работы
Июнь 2016 —
по настоящее время
по настоящее время
ооо 'традиции' кафе Домашняя Снедь
Шеф-повар
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
- разработка меню
- найм персонала обучение
- поиск фирм закупок
- оборот нормативных документов
- предупреждение штрафы штрафы увольнение
Январь 2017 —
январь 2017
январь 2017
Меньше минуты
Тарантино
Старший пиццаоло
- Составления графиков работы ,заказ продуктов , контроль качества
Июль 2016 —
январь 2017
январь 2017
6 месяцев
Кафе домашняя снедь
Шеф-повар
- Разработка ,составление меню
Декабрь 2014 —
май 2016
май 2016
1 год 5 месяцев
Pizzamento
Су-шеф,шеф
- Составление меню,обновление меню ,проведение еженедельных детских мастер-классов ,мастер классов по пицце,заказ продуктов ..
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- обучение поваров;
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Сентябрь 2015 —
декабрь 2015
декабрь 2015
3 месяца
кому жить хорошо
Су-шеф
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- проведение мастер классов по приготовлению блюд,
- обучение поваров;
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Апрель 2015 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
5 месяцев
светлый
Повар горячего цеха
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Декабрь 2012 —
апрель 2015
апрель 2015
2 года 4 месяца
ILForno
Старший Пиццмейкер
- участие в открытии ресторана с 'нуля',
- помощь в составление и обновление меню,
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- обучение поваров;
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
- проведение мастер классов как в самом ресторане так и на благотворительных опенфуд фестивалях
Январь 2010 —
январь 2011
январь 2011
1 год
Космик - сеть развлекательных комплексов
повар-универсал
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- проведение мастер классов по приготовлению блюд,
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Январь 2009 —
январь 2010
январь 2010
1 год
Gusto
повар-универсал
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Январь 2008 —
январь 2009
январь 2009
1 год
world fashion cafe
Повар холодного цеха
- контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
- подготовка банкетов,
- проведение инвентаризации
Образование бакалавр
2018
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт технологий пищевых производств, технологический менеджмент, технология управления и организация общепита
2008
пу 12
, повар кондитер, повар кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения