Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-пова корпоративного питания в столовую.

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 1992 —
январь 2020
27 лет 7 месяцев
Корпоративное питание - кафе.
Заведующий производством - шеф повар
Организация без перебойной работы производства, организация работы буфета для питания сотрудников.
работа с поставщиками, подбор обучение и ротация сотрудников, обучение персонала работе на оборудовании и соблюдении норм тех. безопасности, ведение нормативной документации,соблюдение норм Сан ПиН, контроль работы кладовщиков соблюдение норм хранения продуктов их товарного соседства, и.т.д. - и.т. п.
Январь 2014 —
ноябрь 2017
3 года 10 месяцев
Корпоративное питание - кафе.
Заведующий производством - шеф повар
Организация без перебойной работы производства, организация работы буфета для питания сотрудников.
работа с поставщиками, подбор обучение и ротация сотрудников, обучение персонала работе на оборудовании и соблюдении норм тех. безопасности, ведение нормативной документации,соблюдение норм Сан ПиН, контроль работы кладовщиков соблюдение норм хранения продуктов их товарного соседства, и.т.д.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

профессионал, не ленив,люблю свою работу, практик.

Образование высшее

2004
курсы в АНОО УЦ
организация производства общественного питания, Заведующий производством
1991
СПТУ № 4
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru