Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-пова корпоративного питания в столовую.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Июнь 1992 —
январь 2020
январь 2020
27 лет 7 месяцев
Корпоративное питание - кафе.
Заведующий производством - шеф повар
Организация без перебойной работы производства, организация работы буфета для питания сотрудников.
работа с поставщиками, подбор обучение и ротация сотрудников, обучение персонала работе на оборудовании и соблюдении норм тех. безопасности, ведение нормативной документации,соблюдение норм Сан ПиН, контроль работы кладовщиков соблюдение норм хранения продуктов их товарного соседства, и.т.д. - и.т. п.
Январь 2014 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
3 года 10 месяцев
Корпоративное питание - кафе.
Заведующий производством - шеф повар
Организация без перебойной работы производства, организация работы буфета для питания сотрудников.
работа с поставщиками, подбор обучение и ротация сотрудников, обучение персонала работе на оборудовании и соблюдении норм тех. безопасности, ведение нормативной документации,соблюдение норм Сан ПиН, контроль работы кладовщиков соблюдение норм хранения продуктов их товарного соседства, и.т.д.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
профессионал, не ленив,люблю свою работу, практик.
Образование высшее
2004
курсы в АНОО УЦ
организация производства общественного питания, Заведующий производством
1991
СПТУ № 4
,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения