Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, эксперт, бренд-шеф, консалтинг
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа
Опыт работы
по настоящее время
Приготовление и презентация тематических блюд, совместно с Е.В. Малышевой и докторами в студии.
февраль 2019
Открытие и организация работы производства «с нуля» в сети супермаркетов «Eurospar» в г. Москва, Самара, Нижний Новгород (19 супермаркетов) – комплектация оборудованием и инвентарем, подбор и обучение персонала (как линейного, так и руководящего: начальники производств, старшие повара), планирование закупок, составление планограмм, производственных программ, разработка и проработка ассортимента. Контроль за документацией (в т.ч. электронной) соблюдением санитарных норм HAССP, Внедрение современных технологий в процесс приготовления и хранения продукции. Проведение тематических мероприятий. Работа с покупателями по методике NPS
июнь 2017
Организация и проведение мастер-классов, презентаций и дегустаций новой продукции, в том числе с привлечением поставщиков; поддержка и профессиональные консультации клиентов в отношении ассортимента компании. За время работы проведено более 50 мастер-классов, снято более 30 обучающих роликов, проработано и внедрено свыше 500 SKU. Создан канал на YouTube «Бренд Шеф» (https://www.youtube.com/channel/UC2WgoA93goZtSAqvRS4L_9g/featured)
август 2011
Контроль за приготовлением продукции‚ разработка новых блюд‚ анализ продаж‚ торговой наценки‚ себестоимости и др. Проведение мастер-классов‚ кулинарных шоу на базе магазина‚ презентаций и дегустаций новой продукции.
март 2010
Организация‚ планирование‚ контроль и руководство экономически эффективной работой кухни. За время работы себестоимость валовая прибыль увеличена на 170 % (за счет снижения издержек, проработки нового меню, привлечения потока посетителей)
апрель 2008
Приготовление и контроль продукции, обучение персонала‚ заказ сырья‚ организация банкетов‚ разработка рекламной компании‚ совершенствование организации коммерческой деятельности. По итогам работы: повышение суммарного объема продаж за первый квартал 2008 года на 115%‚ за счет проработанной рекламной кампании (диплом) и увеличение прибыли на 34%‚ за счет сокращения издержек производства.
Опыт вождения
Обо мне
Уверенный пользователь ПК (Свободно владею ПО «1С») Свободное знание английского языка (разговорный и специализированная гастрономическая лексика), немецкого языка. Имеются права категории «В, С» (Водительский стаж: 12 лет) Состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Мои сильные стороны: Зарубежная практика, профессионален в различных направлениях кулинарии (универсален). Методичен в обучении. Руководство и организация командной работы. Стрессоустойчив, адаптивен, ответственен. Творческий подход к задачам (составление меню, введение проектов, мастер- классов) коммуникабелен и позитивен.
Образование высшее
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения