Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
Опыт работы
Декабрь 2019 —
март 2020
март 2020
3 месяца
ООО"ПРОФПИТ"
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок в большом объёме. Производственная столовая в бизнес центре.
Апрель 2019 —
декабрь 2019
декабрь 2019
8 месяцев
Ао"Туррис"
Повар горячего цеха
Контроль качества и приготовление продукции согласно ттк, поддержание чистоты на рабочем месте.
Ноябрь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
3 месяца
Paul
Повар холодного цеха
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества отпускаемой продукции, контроль качества сырья.
Январь 2018 —
август 2018
август 2018
7 месяцев
АО «Туррис» гостиница
Старший повар
«Балтиец» Санкт - Петер-
7 месяцев бург, п. Репино
Старший повар.
Контроль качества сырья;
Контроль приготовления блюд;
Личное приготовление и отдача готового
блюда;
Проведение банкетов до 250 человек;
Проведение инвентаризации и снятие
остатков;
маркировка, товарное соседство;
Составление графиков работы персонала;
Работа с программой 1С;
Приём сырья у постовщика.
Ноябрь 2016 —
март 2017
март 2017
4 месяца
ООО « Твел»
Повар горячего цеха
«Красное озеро», ресторан.
4 месяца Санкт - Петербург, область.
Повар горячего цеха.
Контроль качества сырья и технологии
Приготовления;
Личное приготовление блюд;
Соблюдение санитарных норм и гигиены;
Участие в проведении банкетов до 150 человек;
Инвентаризация;
Маркировка, товарное соседство;
Подготовка полуфабрикатов;
Август 2016 —
январь 2016
январь 2016
7 месяцев
ресторан «Зелень»
Повар горячего цеха
2 месяца п. Жуковка
Повар горячего цеха.
Контроль качества сырья и технологии приготовления;
Оформление и выдача блюд;
Контроль качества и товарное соседство;
Участие в организации и проведении банкетов;
Контроль санитарии и гигиены.
Май 2015 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
4 месяца
Ресторан «Viktor»
Повар
4 месяца сезонная работа
Повар - универсал.
Контроль приготовления блюд;
Личный контроль гигиены и санитарии;
Приготовление полуфабрикатов;
Контроль качества и товарного соседства продуктов.
Январь 2013 —
март 2015
март 2015
2 года 2 месяца
ресторан «Богдан»
респ. Крым
Участие в составлении меню;
Контроль качества и технологии приготовления;
Личное приготовление блюд;
Проведение инвентаризации;
Подготовка полуфабрикатов.
Ноябрь 2008 —
июль 2012
июль 2012
3 года 8 месяцев
ресторан «La Mour Toujour»
Помощник повара
3 года, 8 месяцев
(период обучения)
Помощник повара;
Повар холодного цеха.
Заготовка п/ф;
Выполнение поручений шеф-повара;
Личный контроль гигиены и санитарии;
Приготовление и выдача блюд;
Приготовление пиццы.
Образование -----
Среднее специальное
Обо мне
Microsoft Transaction Server
Образование высшее
2012
ГОУНПоПУ № 36
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС, ПОВАР
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения