Управляющий

100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2019 —
август 2020
1 год 5 месяцев
ДОДО ПИЦЦА
Старший Управляющий ( ТУ)
Контроль 5-6 пиццерий (общий штат от 60 до 120 человек) Ежемесячные / Еженедельные собрания по территории : - Постановка целей на период ( месяц/неделя) - Отчёт о достижениях за период ( по ключевым показателям) - Отчёт о работе проведённой для достижения цели по показателям ( что планировали/ что из этого сделали/ что не сделали / как выявили причины если показатели не достигнуты и какие действия по корректировке для достижения целей провели) Отчёт по средствам презентации и устной защиты показателей и целей. Контроль пиццерий: Фотоотчёт: ( утренний / вечерний / проверка качества продукта/ проверка качества стандартов/ фотоотчет внешнего ввида сотрудников) Выездная проверка пиццерий по чек листу: - Чистота ( включая труднодоступные места)( производственные помещения/ зал/ туалеты/ прилегающая территория) - Соблюдение стандартов выкладки/ товарного соседства / использование планировщиков/ правильности маркировок / актуальности маркировок - Соблюдение кассовой политики ( проверка журналов/ пересчёт касс, сейфа) - Соблюдение стандартов сервиса ( приём/выдача заказа касса,рандомным опрос курьера на знает фирменного приветствия) - Техническая исправность оборудования и инвентаря ( все ли работает и как выглядит) - Административная составляющая: наличие и заполнение всех регламентных журналов/ ведение чек листов на смене/ ведение календаря управляющего/наличие и актуальность медкнижек сотрудников / аттестации сотрудников/ управляющего/ наличие и актуальность уголка потребителя / наличие плана эвакуации, пожарных разметке, огнетушителей и табличек «Выход" Labour | Delivery cost: Производительность ( в руб/человека в час) -Продуктивность ( в продукт/ человека в час) -Поездок на чел/час ( для курьеров) -Загруженность в % ( для курьеров) (достижение: оптимизация производства до 40%) Товарооборот: - Выставление плана ТО от периода и категории пиццерии. - Выставление плана среднего чека ( конкретных категорий товаров или акций ) исходя из расположением и проходимости. -Контроль выполнения , оптимизация показателей. Маркетинговые инициативы: Совместно с отделом маркетинга разработка/ внедрение и контроль исполнения локального маркетинга для отдельных пиццерий или групп товаров. Unit Cost: -Ведение учета ( проводят ли анализ показателей) -Инвентаризации ( ежедневные топ 10, еженедельные , ежемесячные) -FoodCost -Затраты на питание персонала -Списания, учтённые потери -Неучтённые потери -Излишки ( достижения: оптимизация списаний до 1,5% не учтённых потерь до 1% от товарных запасов ) -Контроль товарных запасов пиццерии. ( достижения: снижение товарных запасов с 50% до 30% от Оборота ) Штат пиццерии: -наполненность -потребность -собеседования -приём -обучение/ развитие / адаптация - аттестация -формирование кадрового резерва ( инструктора/ менеджеры/ управляющие) ( достижения: вырастил и развил, порядка 6 управляющих. -Соблюдение кассовой политики компании ( контроль финансовой отчётности и подотчетных материальных ценностей ( деньги / сертификаты) - Ведение электронного документооборота - Бумажной отчетности ( ежедневной / еженедельной / ежемесячной) ( так же разработка и внедрение эффективных инструментов оптимизации, анализа, прогноза) - Административная и регламентная документация ( журналы/ чек листы) Регламенты, разрешения, сертификаты, спецификации) ( наличие, грамотное и своевременное заполнение ) - Контроль / анализ соблюдения delivery cost( контроль стоимости поездки на заказ) стоп пиццерий, времени и качества доставки ( достижения: оптимизация времени доставки с 56 минут до 35 минут в течении месяца) - Контроль Работы с ОС гостей: -Коэффициент проблемности (соотношение отрицательных обращение от общего числа обращений - норма 1,5%) -Рейтинг клиентов (среднее значение оценок гостей через сайт или приложение- норма не менее 4,8 при максимуме 5) -Скорость решения ( среднее решение одного обращения - норма 24 часа) ( Достижение: СР обращения Территории с 50 часов до 20 часов) Внедрение и поддерживанием федерального и локального маркетинга ( акции/ промоутеры/ реклама ) Согласование счетов. -согласование суммы, наполнения счёта при заказе продуктов , химии, канцелярии и заказа инвентаря, оборудования и прочих расходов. Открытие новых пиццерий: -Контролировать сроки по план проекту ( сроки проведения конкретных работ) -Согласование оборудования ( наличие и расположение) -Согласование инвентаря ( заказ / проверка по чек листу) -Согласование продукта ( приготовление продукта соответствующего качества в пиццерии) -Согласование актуальности ремонта по дизайн проекту ( все стойки/ вывески, телевизоры, наклейки , рисунки, элементы декора) -Обеспечение персоналом для запуска -Заключение договоров с поставщиками, утверждение сетки поставок (поставщики продуктов, товаров, химии, канцелярии) -Заключение договоров с административными службами ( вывоз ТБО, интернет, тревожная кнопка, Дератизация/ дезинсекция) -Запуск пиццерии ( зал/доставка) ( достижения: открыл и согласовал 5 пиццерии).
Март 2018 —
март 2019
1 год
Додо пицца
Управляющий рестораном
Управляющий пиццерией - персонал ( найм/ обучение / аттестация / развитие) - Финансовые показатели: •производительность •Labor Cost ( увеличение производительности , уменьшение, оптимизация затрат на выплаты сотрудникам) •Food Cost ( уменьшение стоимости продукции , путём контроля соблюдения норм закладок ингредиентов и работы с планировщиками заготовок) •Delivery Cost ( соблюдения стоимости поездки - оптимизация и сокращение расходов доставки) •Продажи кассиров ( план продаж / сервис) •Время доставки ( оптимизация , уменьшение времени доставки ) •Unit Cost ( работа с списаниями, увменьшение неучтенных и учтённых потерь ) ( работа с инвентаризацией: ежедневная, еженедельная , ежемесячная, топ потерь) •ДДС ( движение денежных средств) ( программа ПланФакт - раз в две недели) Меркурий •Товарные запасы ( держать в рамках 30% ,- 6 дневный запас) •Товарная наполненность ( наличие всего ассортимента продукции) -Сервис •обработка ос от гостей •проверки Стандартов обслуживания ( касса/ доставка) Работа с тайными покупателями, и инспекторами на кухню, зал и доставку. Операционной - хозяйственная деятельность ( все работает и все исправно)
Ноябрь 2015 —
январь 2018
2 года 2 месяца
Каппа пицца и суши
Управляющий рестораном
Отбор и обучение персонала, составление графика работы персонала, закупка товара, складской учет, инвентаризация, работа с кассовым аппаратом, ведение документации, разработка новых акций для увеличения продаж.
Сентябрь 2009 —
ноябрь 2015
6 лет 2 месяца
Империя пиццы
Администратор, оператор
Оператором: приём заказов по телефону и через интернет, консультация клиентов по меню, разбор жалоб на качество продукции и обслуживание. Администратором: управление персоналом, создание графиков работы для курьеров и поваров, заказ продуктов на складах, ведение отчетности, соблюдение стандартов качества производства.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Доброжелательный, общительный, целеустремленный, Работаю в сфере общепита с 20 лет, есть опыт открытия ресторанов с "нуля".

Образование высшее

2011
Московский государственный областной гуманитарный институт, Орехово-Зуево
Психологии, педагог психолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения