Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий
100 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2019 —
август 2020
август 2020
1 год 5 месяцев
ДОДО ПИЦЦА
Старший Управляющий ( ТУ)
Контроль 5-6 пиццерий (общий штат от 60 до 120 человек)
Ежемесячные / Еженедельные собрания по территории :
- Постановка целей на период ( месяц/неделя)
- Отчёт о достижениях за период ( по ключевым показателям)
- Отчёт о работе проведённой для достижения цели по показателям ( что планировали/ что из этого
сделали/ что не сделали / как выявили причины если показатели не достигнуты и какие действия по
корректировке для достижения целей провели)
Отчёт по средствам презентации и устной защиты показателей и целей.
Контроль пиццерий:
Фотоотчёт: ( утренний / вечерний / проверка качества продукта/ проверка качества стандартов/
фотоотчет внешнего ввида сотрудников)
Выездная проверка пиццерий по чек листу:
- Чистота ( включая труднодоступные места)( производственные помещения/ зал/ туалеты/
прилегающая территория)
- Соблюдение стандартов выкладки/ товарного соседства / использование планировщиков/
правильности маркировок / актуальности маркировок
- Соблюдение кассовой политики ( проверка журналов/ пересчёт касс, сейфа)
- Соблюдение стандартов сервиса ( приём/выдача заказа касса,рандомным опрос курьера на знает
фирменного приветствия)
- Техническая исправность оборудования и инвентаря ( все ли работает и как выглядит)
- Административная составляющая: наличие и заполнение всех регламентных журналов/ ведение чек
листов на смене/ ведение календаря управляющего/наличие и актуальность медкнижек сотрудников /
аттестации сотрудников/ управляющего/ наличие и актуальность уголка потребителя / наличие плана
эвакуации, пожарных разметке, огнетушителей и табличек «Выход"
Labour | Delivery cost:
Производительность ( в руб/человека в час)
-Продуктивность ( в продукт/ человека в час)
-Поездок на чел/час ( для курьеров)
-Загруженность в % ( для курьеров)
(достижение: оптимизация производства до 40%)
Товарооборот:
- Выставление плана ТО от периода и категории пиццерии.
- Выставление плана среднего чека ( конкретных категорий товаров или акций ) исходя из
расположением и проходимости.
-Контроль выполнения , оптимизация показателей.
Маркетинговые инициативы:
Совместно с отделом маркетинга разработка/ внедрение и контроль исполнения локального
маркетинга для отдельных пиццерий или групп товаров.
Unit Cost:
-Ведение учета ( проводят ли анализ показателей)
-Инвентаризации ( ежедневные топ 10, еженедельные , ежемесячные)
-FoodCost
-Затраты на питание персонала
-Списания, учтённые потери
-Неучтённые потери
-Излишки
( достижения: оптимизация списаний до 1,5% не учтённых потерь до 1% от товарных запасов )
-Контроль товарных запасов пиццерии.
( достижения: снижение товарных запасов с 50% до 30% от Оборота )
Штат пиццерии:
-наполненность
-потребность
-собеседования
-приём
-обучение/ развитие / адаптация
- аттестация
-формирование кадрового резерва ( инструктора/ менеджеры/ управляющие)
( достижения: вырастил и развил, порядка 6 управляющих.
-Соблюдение кассовой политики компании
( контроль финансовой отчётности и подотчетных материальных ценностей ( деньги / сертификаты)
- Ведение электронного документооборота
- Бумажной отчетности
( ежедневной / еженедельной / ежемесячной)
( так же разработка и внедрение эффективных инструментов оптимизации, анализа, прогноза)
- Административная и регламентная документация ( журналы/ чек листы)
Регламенты, разрешения, сертификаты, спецификации) ( наличие, грамотное и своевременное
заполнение )
- Контроль / анализ соблюдения delivery cost( контроль стоимости поездки на заказ)
стоп пиццерий, времени и качества доставки
( достижения: оптимизация времени доставки с 56 минут до 35 минут в течении месяца)
- Контроль Работы с ОС гостей:
-Коэффициент проблемности (соотношение отрицательных обращение от общего числа обращений -
норма 1,5%)
-Рейтинг клиентов (среднее значение оценок гостей через сайт или приложение- норма не менее 4,8
при максимуме 5)
-Скорость решения ( среднее решение одного обращения - норма 24 часа)
( Достижение: СР обращения Территории с 50 часов до 20 часов)
Внедрение и поддерживанием федерального и локального маркетинга ( акции/ промоутеры/ реклама )
Согласование счетов.
-согласование суммы, наполнения счёта при заказе продуктов , химии, канцелярии и заказа инвентаря,
оборудования и прочих расходов.
Открытие новых пиццерий:
-Контролировать сроки по план проекту ( сроки проведения конкретных работ)
-Согласование оборудования ( наличие и расположение)
-Согласование инвентаря ( заказ / проверка по чек листу)
-Согласование продукта ( приготовление продукта соответствующего качества в пиццерии)
-Согласование актуальности ремонта по дизайн проекту ( все стойки/ вывески, телевизоры, наклейки ,
рисунки, элементы декора)
-Обеспечение персоналом для запуска
-Заключение договоров с поставщиками, утверждение сетки поставок (поставщики продуктов, товаров,
химии, канцелярии)
-Заключение договоров с административными службами ( вывоз ТБО, интернет, тревожная кнопка,
Дератизация/ дезинсекция)
-Запуск пиццерии ( зал/доставка)
( достижения: открыл и согласовал 5 пиццерии).
Март 2018 —
март 2019
март 2019
1 год
Додо пицца
Управляющий рестораном
Управляющий пиццерией
- персонал ( найм/ обучение / аттестация / развитие)
- Финансовые показатели:
•производительность
•Labor Cost ( увеличение производительности , уменьшение, оптимизация затрат на выплаты
сотрудникам)
•Food Cost ( уменьшение стоимости продукции , путём контроля соблюдения норм закладок
ингредиентов и работы с планировщиками заготовок)
•Delivery Cost ( соблюдения стоимости поездки - оптимизация и сокращение расходов доставки)
•Продажи кассиров ( план продаж / сервис)
•Время доставки ( оптимизация , уменьшение времени доставки )
•Unit Cost ( работа с списаниями, увменьшение неучтенных и учтённых потерь ) ( работа с
инвентаризацией: ежедневная, еженедельная , ежемесячная, топ потерь)
•ДДС ( движение денежных средств) ( программа ПланФакт - раз в две недели)
Меркурий
•Товарные запасы ( держать в рамках 30% ,- 6 дневный запас)
•Товарная наполненность ( наличие всего ассортимента продукции)
-Сервис
•обработка ос от гостей
•проверки Стандартов обслуживания ( касса/ доставка)
Работа с тайными покупателями, и инспекторами на кухню, зал и доставку.
Операционной - хозяйственная деятельность ( все работает и все исправно)
Ноябрь 2015 —
январь 2018
январь 2018
2 года 2 месяца
Каппа пицца и суши
Управляющий рестораном
Отбор и обучение персонала, составление графика работы персонала, закупка товара, складской учет, инвентаризация, работа с кассовым аппаратом, ведение документации, разработка новых акций для увеличения продаж.
Сентябрь 2009 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
6 лет 2 месяца
Империя пиццы
Администратор, оператор
Оператором: приём заказов по телефону и через интернет, консультация клиентов по меню, разбор жалоб на качество продукции и обслуживание.
Администратором: управление персоналом, создание графиков работы для курьеров и поваров, заказ продуктов на складах, ведение отчетности, соблюдение стандартов качества производства.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Доброжелательный, общительный, целеустремленный, Работаю в сфере общепита с 20 лет, есть опыт открытия ресторанов с "нуля".
Образование высшее
2011
Московский государственный областной гуманитарный институт, Орехово-Зуево
Психологии, педагог психолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения