Top.Mail.Ru

Шеф-повар

120 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2018 —
июль 2020
2 года 6 месяцев
Hilton Garden Inn Moscow New Riga
Executive chef
Оперативное руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.;Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок. Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, понимание экономики кухни; Работа с поставщиками.Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции. Управление персоналом: мотивация и развитие сотрудников, набор и обучение; Руководство коллективом от 30 чел. Кухня Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Январь 2017 —
ноябрь 2018
1 год 10 месяцев
Кафе Онегин м.Бауманская Кафе Онегин м.Полянка
Шеф-повар
Примеальное кафе при фитнес клубе. Кухня Итальянская, Среднеземноморская, паназиатская, За-пуск и обновление меню, сезонные предложения, обучение персонала, работа с поставщиками,
Январь 2015 —
июнь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан GRAFF lounge. Отель Сухаревский
Шеф-повар
Ресторана премиум класса при отеле. Работа с Флавиано Бьязатти. Составление и разработка меню ( Европейское, Итальянское, Среднеземноморская. Молекулярная кухня ( желификация, (Smoking Gun, Sous Vide), калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. рабо-та с залом. подача блюд, посуда под меню. Работа с поставщиками. Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ведение отчет-ной документации. Приготовление кондитерских изделий. Торты на заказ.
Январь 2009 —
январь 2015
6 лет
Ресторан Сезон. ( Гостиница Уланская ) Клуб Игоря Бутмана
Шеф-повар
Ресторан премиум класса при отели. Кухня Итальянской‚ Европейской, Русской кухни. Восточной кухни, Охотничья, хоспер. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с « 0 »‚ разработка и последующее обновление меню ‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ составление тех. карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ управление персоналом кухни от 10 человек, работа с поставщи-ками и заказ продуктов‚ контроль качества поступающего сырья‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ проведение инвентаризаций.
Март 2007 —
сентябрь 2008
1 год 6 месяцев
Ресторан Дело Тонкое
Шеф-повар
Кухня узбекская, паназиатская, европейская, мангал. Профессиональные навыки: приготовление еды, заказ продуктов с фирм, контроль качества посту-паемой продукции, обучение персонала, маркировка, товарное соседство, корректировка меню, приготовление еды на хоспер, снятие остатков.
Июнь 2005 —
февраль 2007
1 год 8 месяцев
Ресторан Томбо Смоленский Пассаж
Заместитель шеф-повара
-контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд -организация и контроль движения товара на производстве (склад,кухня) -контроль качества продуктов и полуфабрикатов -снятие остатков ,контроль списания продуктов -подбор и обучение персонала на всех позициях -ведение и составление внутренней документации -контроль цен и качества продукции от поставщиков-Творческий подход к работе

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Повар ООО Росинтер Ресторантс с 2001 по 2005 г. Повар Ресторан Олимпийские Огни с 2000 по 2001 г. Временные проекты: Гостиница Салют ( Ресторан Вояж, Ресторан Салют) Кафе Гулливер, открытие заведение с нуля, кухня итальянская, европейская, мангал, десерты. Кафе Репаст запуск направление меню итальянская кухня (пицца) и паназиатская. Профессиональные навыки: Ответственность Стрессоустойчивость Коммуникабельность Высокая работоспособность Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации(кухня- обслуживание) Желание учиться и развиваться в профессии ОБЯЗАННОСТИ -Приготовление блюд согласно установленному меню. -Контроль качества отпускаемых блюд гостям -Решение нестандартных ситуаций на линии -Составление заявок на заказ продуктов‚а так же прием и контроль качества товара на производстве (маркировка‚ товарное соседство и.т.д) - Составление графика выхода д/ поваров (отпусков) -Организация и контроль движения товара на производстве(склад‚кухня) -Участие в выездных мероприятиях свыше 150 чел.(банкет‚фуршет) -Ежемесячная инвентаризация Образование: Основное: среднее специальное Профессиональное техническое училище № 174.: (среднее специальное), с 1997 по 1998 Специальность: Профессиональное Повар 3 разряда. Повышение квалификации до 5 разряда. Знание языков: Родной язык: русский Дополнительная информация: Семейное положение: женат Личный автомобиль: есть Возможность командировок: нет О себе: 1 коммуникабельность‚ гибкость в общении‚ не конфликтность ; 2 Организаторские способности‚ уверенность в себе; 3 Позитивное мышление; 4 Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу; умение работать в команде 5 Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям; никогда не останавливаюсь на достигну-том; целеустремленность‚ стрессоустойчивость.)

Образование высшее

2019
Novicov Business Sholl
Дневной,
1998
ПТУ-174
Дневной, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения