Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
120 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2018 —
июль 2020
июль 2020
2 года 6 месяцев
Hilton Garden Inn Moscow New Riga
Executive chef
Оперативное руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.;Знание российских санитарных норм и санитарных стандартов НАССР
Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок.
Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, понимание экономики кухни;
Работа с поставщиками.Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции.
Управление персоналом: мотивация и развитие сотрудников, набор и обучение;
Руководство коллективом от 30 чел.
Кухня Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Январь 2017 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
1 год 10 месяцев
Кафе Онегин м.Бауманская Кафе Онегин м.Полянка
Шеф-повар
Примеальное кафе при фитнес клубе. Кухня Итальянская, Среднеземноморская, паназиатская, За-пуск и обновление меню, сезонные предложения, обучение персонала, работа с поставщиками,
Январь 2015 —
июнь 2016
июнь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан GRAFF lounge. Отель Сухаревский
Шеф-повар
Ресторана премиум класса при отеле. Работа с Флавиано Бьязатти. Составление и разработка меню ( Европейское, Итальянское, Среднеземноморская. Молекулярная кухня ( желификация, (Smoking Gun, Sous Vide), калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. рабо-та с залом. подача блюд, посуда под меню. Работа с поставщиками.
Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации. Ведение отчет-ной документации. Приготовление кондитерских изделий. Торты на заказ.
Январь 2009 —
январь 2015
январь 2015
6 лет
Ресторан Сезон. ( Гостиница Уланская ) Клуб Игоря Бутмана
Шеф-повар
Ресторан премиум класса при отели. Кухня Итальянской‚ Европейской, Русской кухни. Восточной кухни, Охотничья, хоспер. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с « 0 »‚ разработка и последующее обновление меню ‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ составление тех. карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ управление персоналом кухни от 10 человек, работа с поставщи-ками и заказ продуктов‚ контроль качества поступающего сырья‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ проведение инвентаризаций.
Март 2007 —
сентябрь 2008
сентябрь 2008
1 год 6 месяцев
Ресторан Дело Тонкое
Шеф-повар
Кухня узбекская, паназиатская, европейская, мангал.
Профессиональные навыки: приготовление еды, заказ продуктов с фирм, контроль качества посту-паемой продукции, обучение персонала, маркировка, товарное соседство, корректировка меню, приготовление еды на хоспер, снятие остатков.
Июнь 2005 —
февраль 2007
февраль 2007
1 год 8 месяцев
Ресторан Томбо Смоленский Пассаж
Заместитель шеф-повара
-контроль качества приготовления, оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве (склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков ,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков-Творческий подход к работе
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Повар ООО Росинтер Ресторантс с 2001 по 2005 г.
Повар Ресторан Олимпийские Огни с 2000 по 2001 г.
Временные проекты:
Гостиница Салют ( Ресторан Вояж, Ресторан Салют)
Кафе Гулливер, открытие заведение с нуля, кухня итальянская, европейская, мангал, десерты.
Кафе Репаст запуск направление меню итальянская кухня (пицца) и паназиатская.
Профессиональные навыки:
Ответственность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации(кухня- обслуживание)
Желание учиться и развиваться в профессии
ОБЯЗАННОСТИ
-Приготовление блюд согласно установленному меню.
-Контроль качества отпускаемых блюд гостям
-Решение нестандартных ситуаций на линии
-Составление заявок на заказ продуктов‚а так же прием
и контроль качества товара на производстве
(маркировка‚ товарное соседство и.т.д)
- Составление графика выхода д/ поваров (отпусков)
-Организация и контроль движения товара на производстве(склад‚кухня)
-Участие в выездных мероприятиях свыше 150 чел.(банкет‚фуршет)
-Ежемесячная инвентаризация
Образование:
Основное: среднее специальное
Профессиональное техническое училище № 174.: (среднее специальное), с 1997 по 1998
Специальность: Профессиональное
Повар 3 разряда. Повышение квалификации до 5 разряда.
Знание языков:
Родной язык: русский
Дополнительная информация:
Семейное положение: женат
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: нет
О себе:
1 коммуникабельность‚ гибкость в общении‚ не конфликтность ;
2 Организаторские способности‚ уверенность в себе;
3 Позитивное мышление;
4 Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу; умение работать в команде
5 Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям; никогда не останавливаюсь на достигну-том; целеустремленность‚ стрессоустойчивость.)
Образование высшее
2019
Novicov Business Sholl
Дневной,
1998
ПТУ-174
Дневной, Повар
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения