Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Декабрь 2020 —
апрель 2021
4 месяца
Brasserie Kriek
Шеф-повар
Организация бесперебойного потока работы а-ля кард и доставки в заведении, подготовка новых сотрудников к работе, работа с паставщиками планирование Ф.О.Т. Прописани чек листов, графиков работы, разработка блюд.
Июнь 2020 —
декабрь 2020
6 месяцев
Ресторан marseillaise
Кондитер/разработчик
Обновление меню, введение новых позиций контроль качества и т.п.
Март 2019 —
март 2020
1 год
Ресторан Фонтанка 30
И.о. Шеф повара
Составления тк, работа с поставщиками, организация работы кухни.
Сентябрь 2018 —
ноябрь 2019
1 год 2 месяца
Фонтанка 30
Су-шеф
Организация бесперебойной работы станции
Июнь 2018 —
сентябрь 2018
3 месяца
Жемчужина чернрго моря
Старший сушист
Контроль качества отдаваемых блюд
Январь 2016 —
май 2018
2 года 4 месяца
Ресторан Ереван
Шеф-повар
Разработка технологических карт, составление меню, контроль деятельности поваров, проведение инвентаризации, составление закупа, разработка сезонных предложений.
Июнь 2015 —
январь 2016
7 месяцев
Red Panda
Заведующий производством
Отработка меню японской кухни, контроль качества и соблюдения норм при приготовлении, осуществление обратной связи с покупателем, общая организация рабочих процессов в работе заведения.
Январь 2011 —
май 2015
4 года 4 месяца
Ооо Арабелла
Су-шеф
Отработка блюд, организация работы кухни, коммуникация с работниками зала, общение с посетителями заведения, снятие остатков, контроль снабжения кухни.
Февраль 2010 —
сентябрь 2011
1 год 7 месяцев
Русский кейтеринг
Повар
Приготовление блюд согласно тех картам.
Январь 2008 —
июль 2010
2 года 6 месяцев
Гостиница саратов "Jarden"
Пгвар
Приготовление блюд согласно тех картам и указаниям шеф повара

Обо мне

Оперативный, целеустремленный, стрессоустойчивый, способен принимать решения в экстремальных условиях, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом. Моя работа для меня не только средство заработка, но и способ самореализации, так как я заинтересован в карьерном росте.

Образование высшее

2009
Саратовский колледж кулинарного искусства
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru