Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

120 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
апрель 2021
1 год 3 месяца
Saperavi
Шеф-повар
Ведение документации кухни в полном объеме. Разработка и написание ттк, ткк. Реорганизация и оптимизация рабочего процесса кухни. Подбор , обучение и проведение аттестаций персонала. Разработка и внедрение обновленного меню. Работа с поставщиками. Организация экономической стабильности ресторана. Работа в системе iiko.
Февраль 2019 —
апрель 2021
2 года 2 месяца
Лесной берег
Су-шеф
Открытие кейтеринговой компании, на базе коттеджного комплекса
Апрель 2020 —
январь 2020
3 месяца
Дом у озера
Бренд-шеф
Построение бесперебойной работы кухни в банкетный период, подбор/обучение/контроль персонала, работа с собственной базой фрилансеров, закупка, оптимизация остатков, поиск поставщиков, написание ТТК, разработка и внедрение нового меню.
Паралельный запуск релевантного проекта “Дом у леса» с нуля.
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
Ресторан «Магадан"
Су-шеф
Организация бесперебойной работы производственного отдела, проведение инвентаризаций, обучение/контроль персонала, контроль качества отдаваемых блюд, контроль списания, контроль соблюдения санитарных норм и.т.д.
Январь 2017 —
февраль 2019
2 года 1 месяц
Ресторан «Фазенда"
Шеф-повар
Ведение бесперебойной работы производственного отдела, разработка меню, еженедельное обновление Бизнес-ланча, обучение персонала, контроль качества входящего сырья, мониторинг/контроль цен, управление штатом из 18-и поваров, написание т.к., написание к.к., контроль соблюдения чистоты на рабочих участках, разработка авторского спец-предложения «Охотничьи трофеи»( дичь), проведение мастер классов, и.т.д.
Сентябрь 2016 —
декабрь 2017
1 год 3 месяца
Банкетный ресторан "New york hall"
су-шеф (фрилансер)
Подготовка и отдача банкетов на выездных площадках с командой поваров по стандартам ресторана.
Проведение кулинарных мастер классов.
Март 2016 —
август 2016
5 месяцев
кафе при гостинице "Concept canteen"
су-шеф
Работа с Французским шеф-поваром.
Приготовление завтраков,обедов,подготовка блюд к выездным мероприятиям.Разработка премиального меню.
Контроль качества отдачи блюд,контроль качества входящего сырья,организация рабочего процесса.
Январь 2015 —
март 2016
1 год 2 месяца
ночной клуб "Город"
Шеф-повар
Управление персоналом,работа с поставщиками,разработка меню,написание тех.карт
Июль 2015 —
январь 2015
6 месяцев
ресторан "temple-bar"
официант
обслуживание гостей.
Апрель 2015 —
июль 2015
3 месяца
кафе "piu del chibo"
повар-универсал
приготовление блюд по тех.картам.
Январь 2015 —
апрель 2015
3 месяца
ресторан "IL-patio
повар-универсал
приготовление блюд по тех.картам
Май 2012 —
сентябрь 2014
2 года 4 месяца
японская кофейня "Вагаси"
Официант-бармен, су-шеф
официант-бармен:встреча и обслуживание гостей,приготовление напитков по тех.картам,работа с R-keeper.
су-шеф: управление персоналом,работа с поставщиками,контроль качества блюд.

Образование высшее

2015
Технологический техникум N49
ЖКХ, Мастер ЖКХ

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru