Старший повар, Су-шеф, Шеф-повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Старший повар, Су-шеф, Шеф-повар

45 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
ноябрь 2020
1 год 10 месяцев
ООО <Колпица> (столовая для работников производства <Аквафор>
Старший повар / Заведующий производством
Контроль за работой производства , качеством приготовления комплексных обедов для работников предприятия.
Приготовление 2-ых блюд, гарниров;
Заказ продуктов
Контроль хранения продуктов и соблюдения правила ротации;
Инвентаризация.
Январь 2016 —
март 2017
1 год 2 месяца
< Крафтовая пивоварня- клуб- ресторан << Karl Schwabe >>
Шеф-повар
Организация работы производства (кухня) в заведении с &lt;&lt;0&gt;&gt; :
Разработка концептуального меню для заведения,проработка и составление т т к , ;
Закупка необходимого оборудования для продуктивной работы кухни;
Набор и обучение персонала кухни;
Работа с поставщиками продуктов (формирование заказа на поставку , контроль закупочной цены и контроль за качеством поставляемых продуктов)
Контроль за соблюдением правил хранения и маркировки продуктов, товарном соседстве, правилом ротации;

Ведение необходимой на производстве документации

Контроль за соблюдением норм стандартов приготовления и отдачи кулинарных блюд
Июнь 2013 —
февраль 2014
8 месяцев
гранд кафе,банкетный комплекс на В.О., г. СПб, полная занятость.
Шеф-повар
Реорганизация производства, подбор и обучение надежной, творческой поварской команды; разработка и внедрение новых кулинарных произведений в основное меню заведения - и меню банкетных предложений.
Совмещая должностные обязанности заведующего производством с обязанностями администрации зала (непосредственный контакт с гостями для составления репертуара кулинарного сопровождения торжества, составление финансовой сметы заказанных мероприятий, частичный или полный финансовый расчет гостей за проведение банкета.
Работа с поставщиками продуктов, контроль цен и качества поставляемых продуктов , условий их хранения и соблюдение правила их ротации.
Непосредственное участие и контроль за технологическим процессом приготовления продукции кухни. Опыт проведения банкетов до 300 человек (в том числе- параллельно от 2 до 4 банкетов).
Январь 2012 —
май 2013
1 год 4 месяца
ООО"Синий Пушкин"; ресторан "CoCoCo"-c авторской и канцептуальной кухней
Су-шеф
Закупка и установка необходимого оборудования на новое производство;совместное с шеф-поваром составление, меню, проработка, калькуляция, составление технологических карт
Подборка персонала, обучение, тренинги, ,распределение по рабочим станциям=-
проведение занятий по соблюдению техники безопасности на производстве предприятия.
подбор поставщиков и работа с ними, постоянно держать контроль над ценовой политикой и качеством поставляемой продукцию, Контроль правильности хранения (товарное соседство, допустимые температурные режимы:соблюдение правил ротации), Ведение необходимой на производстве документации, Составление и ведение рабочего графика персонала, Непосредственное участие в про-
цессе преготовлени и подачи гостям готовых блюд
Февраль 2012 —
сентябрь 2012
7 месяцев
ООО"Овсайд" .клубный ресторан-бар "IBIZA" (летне-сезонное заведение)
Шеф-повар
Подготовка к рабочему сезону (лето) заведения: составление -разработка меню, проработка, адаптация меню под предоставленные технические и физические (одним словом никакие) условия для эффективной, бесперебойной и качественной работы заведения, Составление технологических карт, расчет калькуляции.составление и ведения графика работы персонала, обучение-тренинги с поварским персоналом заведения, Работа с поставщиками продуктов, ,периодически штудируя цены на предмет подорожания и качества поставляемых продуктов. Постоянный контроль за правилами и условиями хранения продуктов (температурные режимы, товарное соседство, правила ротации, Для проведения свадебных банкетов, юбилеев, дней рождения существовало три банкетных предложения в разных ценовых эквивалентах, в среднем 2-3 банкета-150-200человек в день на2-3повара в смене, в конце Августа сезон закончился, бар до весны закрыли
Апрель 2008 —
июль 2011
3 года 3 месяца
ООО "Джокер""английский ПаБ"RIng O Bels
Шеф-повар
Разработка и введение в меню вкусных и интересных предложений, с периодичностью один раз-в два месяца, мною просматривалась документация со статистикой продаж тех или иных позиций по меню. Позиции продаваемые реже всего убирались, а на их места из раздела меню"Предложения от шеф-повара"перемещаются на места убранных, благодаря этим перемещениям, основное меню находится в состоянии частой подпитки новинками кулинарных фантазий,
Заказ продуктов на предприятие стараюсь делать без фанатизма, но в тоже время-внимательно с прощётом (не вижу смысла вымораживать в морозилке деньги в продуктовом эквиваленте,
Очень приветствую:чистоту на производстве, порядок в холодильниках и очень ценю в коллективе порядочность, честность, и искренность.
Январь 2007 —
февраль 2008
1 год 1 месяц
ресторан "Бремен"(при БЦ.)
Шеф-повар
Организация бесперебойного, рабочего процесса кухни, в заведении с большой
проходимостью гостей(250-300 человек)
Составление технологических карт, расчет калькуляции.составление и ведения графика работы персонала, обучение-тренинги с поварским персоналом заведения, Работа с поставщиками продуктов, ,периодически штудируя цены на предмет подорожания и качества поставляемых продуктов. Постоянный контроль за правилами и условиями хранения продуктов (температурные режимы, товарное соседство, правила ротации,
Сезонное обновление основного меню и меню комплексных обедов в заведении.
Май 2006 —
ноябрь 2006
6 месяцев
ооо" Бригантина" ресторан с авторской кухней "Амстердам"
Шеф-повар,технолог.
Поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
разработка нового меню и внедрение его в рабочий процесс кухни
P.S.
В ноябре 2006 года, после повышения цены оплаты за аренду помещения, учредитель принял решение-закрыть заведение.
Сентябрь 2001 —
апрель 2006
4 года 7 месяцев
"Патио-пицца
Повар-универсал(х.ц.,г.ц.,пиццер,бригадир)
За период времени с 2001-2006 г. работая в ресторанах Санкт-Петербурга, под чутким руководством шеф-поваров из Италии, Франции и Питера приобрел профессиональный опыт повара-универсала, работая в разных подразделениях производства.
Изучил в процессе работы европейскую, русскую кухни, посветив большее время итальянской и французской.
С 2002-2005 г. проходя обучение на заочном отделении в экономико-технологическом колледже общ. питания по специализации-технология приготовления продуктов питания все полученные теоретические знания-подкреплял и применял в процессе работы.

Обо мне

. Целеустремленный, любознательный,физически и морально-устойчивый, тактичный.
С любовью и полной самоотдачей отношусь к своей трудовой миссии, считаю поварское дело - личным призванием.
Имею возможность,за не большое количество времени, собрать команду из опытных,профессиональных поваров ( Су-шеф, г.ц.,х.ц.),кондитера, готовых на совместное сотрудничество.
P.S.
Наличие водительских прав категории "В","С" и личного автомобиля.
1993-1997 года служба в МЧС (срочная служба полтора года + два года по контракту)
Телефон для связи +7 904 603 66 04 с 10 до23 часов Александр.

Образование высшее

2005
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
«Технология продукции общественного питания», Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru