Повар горячего цеха

45 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2018 —
январь 2021
2 года 11 месяцев
Селфи
Повар ресторана
Заготовщика. Обрабатываю рыбу и мясо.
Август 2020 —
декабрь 2020
4 месяца
Ресторан Бенедикт
Заготовщик
В мои обязанности входило;
Обработка рыбы, мяса. Заговки фарша рыбного и мясного на котлеты. Готовка вторых блюд, на ужин на персонал.
Чистка овощей.

Обо мне

Мне нравится профессия машиниста. Хочу научиться этому, люблю кататься на поезде. Потому что не разу не работал машинистом электропоезда.

Образование высшее

2014
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Менеджмент, Технология продукции и организация общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения