Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
декабрь 2020
1 год 11 месяцев
Отель Ресторан Армега Москва
Шеф-повар
Кухня итальянская, европейская, авторская. Открытие заведения с нуля. Обязанности согласно занимаемой должности. Подбор и обучения персонала. Работа с поставщиками. Ведение нормативной документации. Контроль себестоимости. Проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. Управление командой (8 поваров, 2 су-шефа). Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.). Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия.
Январь 2018 —
январь 2019
1 год
Ресторан Страус Хаус Астрахань
Шеф-повар
Работа по контракту. Кухня европейская, авторская, русская
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, презентация блюд, постоянный контроль над технологией приготовления, нормами закладки сырья, проведение дегустация новых блюд. Управление командой (12 поваров, 1 су-шефа): найма и обучение персонала, распределение задач, контроль работы. Заказ и прием продуктов, контроль качества сырья на входе и соблюдения санитарных требований, условий хранения продуктов, управление ассортиментом (бар, кухня, склад). Проведение инвентаризации, работа с документацией, предоставление отчетности.
Июнь 2016 —
январь 2018
1 год 7 месяцев
Ресторан премиум-класса Поляна Беларусь
Шеф-повар
Кухня итальянская, европейская, авторская. Работа по контракту. Открытие заведения с нуля. Обязанности согласно занимаемой должности. Подбор и обучения персонала. Работа с поставщиками. Ведение нормативной документации. Контроль себестоимости. Проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. Управление командой (14 поваров, 2 су-шефа). Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.). Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил. Оперативное руководство деятельности предприятия.
Январь 2013 —
июнь 2016
3 года 5 месяцев
Рестораны премиум-класса Ля Грильяж
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Кухня итальянская, европейская, авторская. Подбор всего персонала ресторана. Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара. Разработка и запуск меню европейский и итальянской кухни. Управление командой (12 поваров, 2 су-шефа) Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана. Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности. Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам.
Январь 2010 —
январь 2013
3 года
Рестораны премиум-класса Галерея Художника
Шеф-повар
Кухня грузинская, европейская, итальянская, кавказская, русская, авторская, мясная, средиземноморская. Разработка и обновление меню ресторана, разработка сезонных предложений к меню, работа с сезонными продуктами. Управление командой (16 поваров, 2 су-шефа) Разработка технологических карт, их внедрение и контроль исполнения. Проведение ежемесячной инвентаризации. Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов. Контроль качества отдаваемых блюд.
Январь 2006 —
январь 2010
4 года
Рестораны премиум-класса Сава
Шеф-повар
Кухня европейская, итальянская, французская, японская, мясная
Открытие ресторана с нуля. Подбор всего персонала ресторана. Закупка и подбор всего оборудования для кухни и бара. Разработка и запуск нового меню европейской, итальянской и французской кухни. Управление командой (16 поваров, 2 су-шефа). Организовывал ежемесячную инвентаризацию и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводил инструктажи по технологии приготовления блюд и другим производственным вопросам. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана.
Март 2002 —
январь 2006
3 года 10 месяцев
Рестораны премиум-класса Крузо
Шеф-повар
Кухня Средиземноморская. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана. Разработка нового меню согласно концепции ресторана, ввод сезонных предложений, банкетного, детского меню. Управление командой (14 поваров, 2 су-шефа) Снижение себестоимости блюд, проведение инвентаризации, обучение персонала, полный производственный цикл. Работа с поставщиками, привлечение новых поставщиков с целью снижения закупочных цен.
Ноябрь 1996 —
март 2002
5 лет 4 месяца
Рестораны премиум-класса Бочка ЦДЛ Maison Dellos Москва
Повар, Старший Повар, Су-шеф
Приготовление и отдача блюд с соблюдением технологии и санитарных норм.

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Планирование заготовок. Своевременное и полное выполнение поручений шеф повара.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Успешный опыт открытия разных проектов от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов и клубов премиум-класса, опыт и навыки работы на всех участках производства; Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда). Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и СанПиН. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса. Рецептурам и т.д. Знание Европейская, Русская, Итальянская, Кавказская, Средиземноморская, Пивная, Французская кухня.

Образование высшее

2006
Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Технологии продукции и организации общественного питания, Технологии продукции и организации общественного питания
1996
Профессиональное училище№120
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru