Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2019 —
апрель 2021
1 год 10 месяцев
CULINARYON, Кулинарная Студия
Су-шеф
Подготовка и проведение мастер-классов для групп до 70 гостей;
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
Бакунин Групп
Бренд Шеф-повар
- Запуск неаполитанской пиццерии "Stereo" пицца&паб:
- Разработка основного меню, ежемесячных спецпредложений в рамках концепции;
- Подбор и обучение персонала технологиям приготовления неаполитанской пиццы в дровяной печи;
- Контроль над кухнями 3ех ресторанов: неаполитанская пиццерия, бар с крафтовым пивом и бургерами, бар с закусками;
- Управление поварами, контроль за исполнением технологий при приготовлении блюд, нормами закладки сырья,
- Составление ттк,тех.карт, просчет отходов продуктов;
- Контроль за финансовыми показателями кухни (остатки , списания, ФОТ,фудкост), проведение и аналитика ревизий;
- Заключение договоров и проведение переговоров с поставщиками, контроль и мониторинг цен на товары по рабочей матрице продуктов,заказы продуктов;
- Заказ оборудования для оптимизированной работы на кухне ресторанов;
- Проведение фотосессий для меню, соц.сетей, плакатов;
- Работа в ОС iiko
Январь 2018 —
июнь 2019
1 год 5 месяцев
Ресторан Марчеллис
Шеф-повар
- Контроль работы персонала, контроль за качеством блюд в соответствии со стандартами компании;
- Контроль за пищевой безопасностью на кухне;
- Оптимизация работы сотрудников ( график,ФОТ);
- Просчет заказов продуктов. контроль качества входящего сырья;
Февраль 2018 —
август 2018
6 месяцев
Ресторан PAR
Шеф-повар
- Контроль качества блюд;
- Подбор, обучение и обучение сотрудников;
- Составление заявок на продукты, работа с поставщиками;
- Ежемесячная сдача отчетов по результатам инвентаризаций, списаний и работе кухни;
Июль 2013 —
февраль 2018
4 года 7 месяцев
OOO "Рестораны Гурметто"
Шеф-повар
2016г - 2018 г

Шеф-повар траттории "Тепло"
( http://www.700300.ru/ )и открывающий Шеф
ресторана -пивоварни "Brewmen" (http://brewmen-vn.ru/)

- Руководство штатом в 20 человек в 2ух ресторанах сети;
- Разработка и постановка и запуск меню ресторана-пивоварни "Brewmen
Март 2011 —
июнь 2013
2 года 3 месяца
Ресторанный Комплекс "CASA DEL MAR"
Повар-Универсал
Приготовление блюд итальянской, японской кухонь и гриль меню, работа по ТТК и стандартам технологии и подачи компании
Апрель 2010 —
январь 2011
9 месяцев
ООО "Наполи"
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК и технологическим стандартам компании на позиции "Соусье

Образование высшее

2015
Новгородский Торгово Технологиский Техникум
Кулинарный, Повар
2008
Педагогический колледж НовГУ
Иностранные языки, Английский язык

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru