Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июнь 2019 —
апрель 2021
1 год 10 месяцев
CULINARYON, Кулинарная Студия
Су-шеф
Подготовка и проведение мастер-классов для групп до 70 гостей;
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
Бакунин Групп
Бренд Шеф-повар
- Запуск неаполитанской пиццерии "Stereo" пицца&паб: - Разработка основного меню, ежемесячных спецпредложений в рамках концепции; - Подбор и обучение персонала технологиям приготовления неаполитанской пиццы в дровяной печи; - Контроль над кухнями 3ех ресторанов: неаполитанская пиццерия, бар с крафтовым пивом и бургерами, бар с закусками; - Управление поварами, контроль за исполнением технологий при приготовлении блюд, нормами закладки сырья, - Составление ттк,тех.карт, просчет отходов продуктов; - Контроль за финансовыми показателями кухни (остатки , списания, ФОТ,фудкост), проведение и аналитика ревизий; - Заключение договоров и проведение переговоров с поставщиками, контроль и мониторинг цен на товары по рабочей матрице продуктов,заказы продуктов; - Заказ оборудования для оптимизированной работы на кухне ресторанов; - Проведение фотосессий для меню, соц.сетей, плакатов; - Работа в ОС iiko
Январь 2018 —
июнь 2019
1 год 5 месяцев
Ресторан Марчеллис
Шеф-повар
- Контроль работы персонала, контроль за качеством блюд в соответствии со стандартами компании; - Контроль за пищевой безопасностью на кухне; - Оптимизация работы сотрудников ( график,ФОТ); - Просчет заказов продуктов. контроль качества входящего сырья;
Февраль 2018 —
август 2018
6 месяцев
Ресторан PAR
Шеф-повар
- Контроль качества блюд; - Подбор, обучение и обучение сотрудников; - Составление заявок на продукты, работа с поставщиками; - Ежемесячная сдача отчетов по результатам инвентаризаций, списаний и работе кухни;
Июль 2013 —
февраль 2018
4 года 7 месяцев
OOO "Рестораны Гурметто"
Шеф-повар
2016г - 2018 г Шеф-повар траттории "Тепло" ( http://www.700300.ru/ )и открывающий Шеф ресторана -пивоварни "Brewmen" (http://brewmen-vn.ru/) - Руководство штатом в 20 человек в 2ух ресторанах сети; - Разработка и постановка и запуск меню ресторана-пивоварни "Brewmen
Март 2011 —
июнь 2013
2 года 3 месяца
Ресторанный Комплекс "CASA DEL MAR"
Повар-Универсал
Приготовление блюд итальянской, японской кухонь и гриль меню, работа по ТТК и стандартам технологии и подачи компании
Апрель 2010 —
январь 2011
9 месяцев
ООО "Наполи"
Повар
Приготовление блюд согласно ТТК и технологическим стандартам компании на позиции "Соусье

Образование высшее

2015
Новгородский Торгово Технологиский Техникум
Кулинарный, Повар
2008
Педагогический колледж НовГУ
Иностранные языки, Английский язык

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения