Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2019 —
декабрь 2020
декабрь 2020
1 год 11 месяцев
ITALY Restaurant Group
Бренд-шеф
Руководство подразделениями кухни сети ресторанов Italiani. Разработка и обновление меню. Работа с фудкостом. Унификация производственных процессов и документооборота.
Апрель 2019 —
июль 2019
июль 2019
3 месяца
Ресторан «О, мой боул!"
Шеф-повар StartUp (проектная работа)
Организация работы кухни с «0», составление, проработка и подсчёт себестоимости меню в рамках заданной концепции (гавайская и азиатская кухня). Подбор поставщиков, организация документооборота.
Ноябрь 2017 —
апрель 2019
апрель 2019
1 год 5 месяцев
ООО Санук YODA NOODLE BAR
Шеф-повар
Разработка концепции и меню Азиатского (Тайская и Авторская кухня) направления. Разработка бизнес-модели. Старт проекта с "0". Подбор поставщиков, команды, оборудования. Составление калькуляционных карт. Контроль качества.Обновление меню.
Май 2017 —
апрель 2018
апрель 2018
11 месяцев
Ресторан "Made In China"
Шеф-повар
Открытие ресторана с "0". Разработка меню ( китайская, японская, перуанская, гавайская кухни) в составе команды Арслана Бердиева. Подбор и обучение команды, составление техкарт, организация рабочего процесса. Ресторан получил высокие отзывы.
Июль 2016 —
март 2017
март 2017
8 месяцев
ООО "Кафе 48" ресторан "PROжарка"
Шеф-повар / организатор проекта
Организация работы кухни с "0". Создание технологического плана производственного помещения. Выбор и заказ кухонного оборудования и посуды по оптимальным ценам. Участие в выборе и обосновании концепции предприятия. Работа с поставщиками продуктов и анализ рынка цен. Заключение договоров. Составление технико-технологических и калькуляционных карт. Разработка меню. Подбор команды. В дальнейшем удаленное курирование проекта.
Январь 2015 —
январь 2017
январь 2017
2 года
ООО "Питание" брассерия PALM
Шеф-повар
Контроль работы персонала и качества отдаваемых блюд. Полный документооборот, поиск новых поставщиков и заключение договоров, разработка и обновление меню в том числе и кондитерских изделий, снижение себестоимости продукции.
Апрель 2014 —
январь 2015
январь 2015
9 месяцев
клуб-ресторан "Paradise"
Шеф-повар
проведение и организация банкетов до 500 человек, поиск и заключение договоров с поставщиками, подбор и управление персоналом кухни, обновление меню (создание японской странички, меню пиццы и нового банкетного меню), оптимизация расходов компании, работа с калькуляционными картами.
Февраль 2013 —
апрель 2014
апрель 2014
1 год 2 месяца
паб "Oliver"
Шеф-повар
подбор и управление персоналом, оптимизация работы кухни, поиск и заключение договоров с поставщиками, обновление действовавшего меню.
Февраль 2011 —
январь 2013
январь 2013
1 год 11 месяцев
ресторан Премиум-класса "Bellagio"
Су-шеф
Начал работать с должности повара став в дальнейшем вторым су-шефом. Возглавлял кухню ресторана итальянский шеф-повар Антонио Рицци, от которого я получил великолепную базу знаний итальянской и европейской кухонь.
Январь 2007 —
январь 2011
январь 2011
4 года
клуб-ресторан "Николаевский"
Старший повар
Изначально находился на должности старшего повара-сушиста, в дальнейшем возглавил кухню ночного клуба.
Обо мне
Являюсь открытым и коммуникабельным специалистом
Имею опыт:
1) руководства несколькими ресторанами и производством (Фабрикой-кухней),
2) разработки меню разных кухонь (европейская, азиатская, русская, мясная, стритфуд и пр.), в том числе Доставки Еды, а так же позиционирования в Ритейл
3) организации производства с "0", составления технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости калорийности и иных требуемых РСПН показателей, планирования финансовых показателей (ФОТ, фудкост и пр),
4) планировки производственных помещений,
5) расчета и оптимизации эргономики и снижения затрат пищевого производства.
Прекрасно владею английским.
Образование высшее
2011
Вологодский институт права и экономики Федеральной службы исполнения наказаний России, Вологда
внебюджетный, Юриспруденция
2006
Вологодский кооперативный техникум
технологи общественного питания, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения