Повар, су-шеф

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
ноябрь 2020
2 месяца
Кафе «Март»
Су-шеф
контроль над технологией приготовления блюд и соблюдения технологических карт;

работа с продуктами (заявки поставщикам, списание)

контроль и управление персоналом кухни (составление графиков поваров, ведение табеля, контроль рабочего времени)

контроль за санитарным состоянием на кухне

проведение инвентаризаций
Июнь 2020 —
сентябрь 2020
3 месяца
«Moscow Heart Coffee», кофейня
Старший повар
разработка и запуск меню;

обучение персонала,

приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; 

приготовление завтраков, 

выпечка круассанов, 

уборка, мойка и дезинфицирование рабочего места
Ноябрь 2019 —
июнь 2020
7 месяцев
«Печорин» (пекарня ремесленного хлеба)
Пекарь слойщик
Слоение теста; 

изготовление слоеных хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами;

работа со специализированным оборудованием и инвентарём.
Сентябрь 2019 —
ноябрь 2019
2 месяца
«TEHNIKUM», гастробистро
Повар горячего цеха
приготовление горячих блюд, пасты (варка) согласно рецептам и технологиям;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Июль 2019 —
август 2019
1 месяц
«Sattva» ресторан индийской кухни
Повар горячего цеха
приготовление горячих блюд индийской и китайской кухни согласно рецептам и технологиям;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Май 2019 —
июль 2019
2 месяца
Дом культур, ресторан
Повар холодного цеха
приготовление салатов и закусок;

выпечка хлебобулочных изделий;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Февраль 2019 —
май 2019
3 месяца
«BOTWA» (корнер вегетарианской кухни)
Повар
приготовление блюд и десертов из продуктов растительного происхождения,

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Декабрь 2018 —
февраль 2019
2 месяца
«СUT»
Повар горячего цеха
приготовление блюд в горячем цехе;

приготовление заготовок, прием товара у закупщика и поставщиков, инвентаризации;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Июнь 2018 —
декабрь 2018
6 месяцев
«Дзен» (вегетарианский отель со шведским столом), Тверская область
Повар
приготовление блюд горячего и холодного цехов, завтраков, выпечка хлеба, варка несложных молодых сыров;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Январь 2018 —
июнь 2018
5 месяцев
Burger & Pizzeta
Повар горячего цеха
приготовление бургеров и соусов к ним;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Апрель 2017 —
ноябрь 2017
7 месяцев
Bb&Burgers
Повар
приготовление бургеров;

контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;

Обо мне

Ссылка на резюме:

https://drive.google.com/file/d/18u-CYbbv0jbmqH3Tm5KArTfmA56pG5rT/view?usp=drivesdk

Образование высшее

2020
Novikov Shool
Школа шефов, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения