Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар/су - шеф
80 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2020 —
январь 2021
январь 2021
1 год
Ресторанно-гостиничный комплекс "Охотничья Усадба" Ресторан "Стрелингофф"
Шеф-повар
Руководство двумя ресторанами холдинга. В подчинении 23 человека
Разработка и внедрение нового меню и оптимизация производства.
Формирование новоц концепции.
калькуляция;
составление меню;
мониторинг закупок и поставщиков
тщательный отбор продуктов;
Подбор поваров. Полная смена состава и обучение нового персонала
организация и контроль работы производства;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
проведение инвентаризаций;
составление отчетной документации.
Сентябрь 2019 —
декабрь 2019
декабрь 2019
3 месяца
Отель Tsar Palace
Шеф-кондитер
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка кондитерской продукции. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.
Январь 2019 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
8 месяцев
Ресторан Данини
Су-шеф. Шеф-кондитер
запуск кухни ресторана с 0 .планировка кухни,спецификация,подбор оборудования,подбор инвентаря и посуды. руководство коллективом в 8 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Февраль 2019 —
май 2019
май 2019
3 месяца
ИЛОРАНТА
Шеф-повар
руководство коллективом , подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Январь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
1 год 1 месяц
Русские Традиции
Су-шеф
Мобильный су-шеф
Август 2017 —
декабрь 2018
декабрь 2018
1 год 4 месяца
ООО " ТЕРМИТ" ресторан Белая лошадь
Шеф-повар
Полный контроль деятельности кухни ресторана. Закупки, мониторинг рынка, контроль качества продуктов.
Полное обновление меню и банкетных предложений.
Организация труда ,подбор и обучение поваров.
Май 2017 —
август 2017
август 2017
3 месяца
Летние проекты
Повар
Принимал участи в летних проектах . В Крыму в г. Феодосия - ресторан ТАВРА (шеф- Ионис ПСАРАКИС).
Повышал мастерство в ресторане "Счастье" СПб
Сентябрь 2015 —
май 2017
май 2017
1 год 8 месяцев
ЭКО- СТАТУС ,ООО
Шеф-повар
Организация производства. Разработка меню. Калькуляция блюд. Обучение и контроль деятельности поваров (в подчинении 9 человек). Бракераж готовой продукции. Заказ и контроль качества поставляемых .
Апрель 2013 —
апрель 2015
апрель 2015
2 года
ООО "Кэжуал Бенуа" Ресторан корпоративного питания компании "Яндекс"
Су-шеф
ОТКРЫТИЯ ТОЧКИ С "0"..Организация корпоративного питания персонала и руководящего состава компании "Яндекс" в кол-ве 1000 человек. Разработка и проработка меню. Контроль приготовления заготовок и готовых к подаче блюд. Руководство бригадой поваров и технического персонала. Работа с поставщиками, мониторинг цен, проверка качества . Подготовка к открытию кафе "a la carte".
Сентябрь 2012 —
март 2013
март 2013
6 месяцев
ресторан Massimo
cтарший смены
Стандартные обязанности су-шефа
Сентябрь 2010 —
ноябрь 2012
ноябрь 2012
2 года 2 месяца
ИГОРА, г. Приозерск.
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Заказ и приём продуктов. Тщательный контроль качества поставок. Руководство бригадой поваров в кол-ве 14 человек. Приготовление блюд "a la carte" . Подготовка банкетов на 300-400 персон.
Июнь 2012 —
сентябрь 2012
сентябрь 2012
3 месяца
отель Веденский
повар гц
Помощь шеф-повару
Ноябрь 2011 —
июнь 2012
июнь 2012
7 месяцев
Эмеральд, Гранд Отель
ночной смены Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Руководство бригадой ночной смены. Контроль качества заготовок, подготовка и проведение завтраков, отчетность по продуктам. Приготовление заказов для ночного ресторана. Инвентаризация.
Сентябрь 2009 —
апрель 2010
апрель 2010
7 месяцев
КОНСТАНТИНОВСКИЙ ДВОРЕЦ
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Приготовление блюд для банкетов высокого класса. Контроль блюд "на выходе". Помощь шеф-повару. И.о. шефа в его отсутствие. Расчёт и заказ продуктов. Приготовление эксклюзивных блюд и деликатесов из продуктов высокой стоимости.
Январь 2008 —
сентябрь 2009
сентябрь 2009
1 год 8 месяцев
РЕСТОРАН ОХОТА
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Исполнение обязанностей шефа на период его увольнения.
Январь 2006 —
январь 2008
январь 2008
2 года
ресторан ЁРШ
су-шеф
Открытее ресторана с "0". Стандартные обязанности су-шефа
Обо мне
Освоил пекарное дело.
Повышаю уровень кондитерского мастерства
Сертификат о прохождении курса основ молекулярных текстур
• Организация бесперебойной работы кухни
• Разработка меню, составление технологических карт
• Приготовление блюд
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
• Учет и калькуляция , инвентаризация
• Обучение и аттестация сотрудников кухни
• Контроль качества приготовленных блюд• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил
• Анализ себестоимости, ведение статистики продаж
• Составление заказов на продукцию
• Высокая работоспособность, коммуникабельность,
• Приятный и аккуратный внешний вид, исполнительность, обучаемость,
• Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе.
Образование высшее
2003
московский кулинарный
повар-кондитер,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения