Top.Mail.Ru

Шеф-повар/су - шеф

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2020 —
январь 2021
1 год
Ресторанно-гостиничный комплекс "Охотничья Усадба" Ресторан "Стрелингофф"
Шеф-повар
Руководство двумя ресторанами холдинга. В подчинении 23 человека Разработка и внедрение нового меню и оптимизация производства. Формирование новоц концепции. калькуляция; составление меню; мониторинг закупок и поставщиков тщательный отбор продуктов; Подбор поваров. Полная смена состава и обучение нового персонала организация и контроль работы производства; составление меню; разработка новых технологических карт; проведение инвентаризаций; составление отчетной документации.
Сентябрь 2019 —
декабрь 2019
3 месяца
Отель Tsar Palace
Шеф-кондитер
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для кондитерских цехов. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка кондитерской продукции. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли.
Январь 2019 —
сентябрь 2019
8 месяцев
Ресторан Данини
Су-шеф. Шеф-кондитер
запуск кухни ресторана с 0 .планировка кухни,спецификация,подбор оборудования,подбор инвентаря и посуды. руководство коллективом в 8 сотрудников, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
Февраль 2019 —
май 2019
3 месяца
ИЛОРАНТА
Шеф-повар
руководство коллективом , подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
Январь 2018 —
февраль 2019
1 год 1 месяц
Русские Традиции
Су-шеф
Мобильный су-шеф
Август 2017 —
декабрь 2018
1 год 4 месяца
ООО " ТЕРМИТ" ресторан Белая лошадь
Шеф-повар
Полный контроль деятельности кухни ресторана. Закупки, мониторинг рынка, контроль качества продуктов. Полное обновление меню и банкетных предложений. Организация труда ,подбор и обучение поваров.
Май 2017 —
август 2017
3 месяца
Летние проекты
Повар
Принимал участи в летних проектах . В Крыму в г. Феодосия - ресторан ТАВРА (шеф- Ионис ПСАРАКИС). Повышал мастерство в ресторане "Счастье" СПб
Сентябрь 2015 —
май 2017
1 год 8 месяцев
ЭКО- СТАТУС ,ООО
Шеф-повар
Организация производства. Разработка меню. Калькуляция блюд. Обучение и контроль деятельности поваров (в подчинении 9 человек). Бракераж готовой продукции. Заказ и контроль качества поставляемых .
Апрель 2013 —
апрель 2015
2 года
ООО "Кэжуал Бенуа" Ресторан корпоративного питания компании "Яндекс"
Су-шеф
ОТКРЫТИЯ ТОЧКИ С "0"..Организация корпоративного питания персонала и руководящего состава компании "Яндекс" в кол-ве 1000 человек. Разработка и проработка меню. Контроль приготовления заготовок и готовых к подаче блюд. Руководство бригадой поваров и технического персонала. Работа с поставщиками, мониторинг цен, проверка качества . Подготовка к открытию кафе "a la carte".
Сентябрь 2012 —
март 2013
6 месяцев
ресторан Massimo
cтарший смены
Стандартные обязанности су-шефа
Сентябрь 2010 —
ноябрь 2012
2 года 2 месяца
ИГОРА, г. Приозерск.
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Заказ и приём продуктов. Тщательный контроль качества поставок. Руководство бригадой поваров в кол-ве 14 человек. Приготовление блюд "a la carte" . Подготовка банкетов на 300-400 персон.
Июнь 2012 —
сентябрь 2012
3 месяца
отель Веденский
повар гц
Помощь шеф-повару
Ноябрь 2011 —
июнь 2012
7 месяцев
Эмеральд, Гранд Отель
ночной смены Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Руководство бригадой ночной смены. Контроль качества заготовок, подготовка и проведение завтраков, отчетность по продуктам. Приготовление заказов для ночного ресторана. Инвентаризация.
Сентябрь 2009 —
апрель 2010
7 месяцев
КОНСТАНТИНОВСКИЙ ДВОРЕЦ
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Приготовление блюд для банкетов высокого класса. Контроль блюд "на выходе". Помощь шеф-повару. И.о. шефа в его отсутствие. Расчёт и заказ продуктов. Приготовление эксклюзивных блюд и деликатесов из продуктов высокой стоимости.
Январь 2008 —
сентябрь 2009
1 год 8 месяцев
РЕСТОРАН ОХОТА
су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа. Исполнение обязанностей шефа на период его увольнения.
Январь 2006 —
январь 2008
2 года
ресторан ЁРШ
су-шеф
Открытее ресторана с "0". Стандартные обязанности су-шефа

Обо мне

Освоил пекарное дело. Повышаю уровень кондитерского мастерства Сертификат о прохождении курса основ молекулярных текстур • Организация бесперебойной работы кухни • Разработка меню, составление технологических карт • Приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Учет и калькуляция , инвентаризация • Обучение и аттестация сотрудников кухни • Контроль качества приготовленных блюд• Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • Анализ себестоимости, ведение статистики продаж • Составление заказов на продукцию • Высокая работоспособность, коммуникабельность, • Приятный и аккуратный внешний вид, исполнительность, обучаемость, • Умение поддерживать хорошие отношения с посетителями и коллегами по работе.

Образование высшее

2003
московский кулинарный
повар-кондитер,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения