Заведующий производством / Технолог общественного питания
Резюме обновлено 2 месяца назад

Заведующий производством / Технолог общественного питания

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июль 2015 —
июнь 2018
2 года 11 месяцев
ООО «Натуральные продукты»(сеть магазинов « Ярмарка»)
Заведующая производством
Г. Уфа
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
Обеспечиваю ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
Разрабатываю и составляю ТТК
Работаю над совершенствованием организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляю заявки на необходимые полуфабрикаты и сырье, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Осуществляю расстановку поваров и других работников производства, составляю графики выхода их на работу ведение и сдача табеля.
Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контролирую правила эксплуатации оборудования и других основных средств;
Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Вношу предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Взаимодействую с другими службами предприятия, и специалистами по обслуживанию оборудования.
Основные достижения:
Повышение качества выпускаемой продукции
Увеличение товарооборота производства.
Обучaю персонал
Разработка новых изделий (более 40 наименований) и введение их в ассортимент продукции выпускаемой производством.
Стабильность коллектива.
Сентябрь 2014 —
апрель 2015
7 месяцев
«ПродЭлит»(Байрам)
Заведующая производством
Г. Уфа
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации;
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графики выхода их на работу, ведение и сдача табеля
Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Внесение предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Основные достижения:
Повышение качества выпускаемой продукции
Увеличение товарооборота
Обучение персонала.
Январь 2003 —
январь 2014
11 лет
ООО «БашкирЭнерго»
Заведующая производством
Г. Уфа
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества
Разработка и составление ТТК
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации;
Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графики выхода их на работу, ведение и сдача табеля
Проведение бракеража готовой продукции;
Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Внесение предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Основные достижения:
Высокое качество выпускаемой продукции
Обучение персонала
Стабильность коллектива.
Сентябрь 1998 —
ноябрь 2003
5 лет 2 месяца
ООО «БашкирЭнерго» г. Уфа 1998-2003г. повар 4го разряда
Повар 4 го разряда
Исполнение функциональных обязанностей повара Холодного цеха, разработка и внедрение новых блюд.
Июнь 2018 —
июнь 2019
1 год
ООО"Плюшка"
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Июль 2019 —
июнь 2020
11 месяцев
Кулинария-Пекарня
Заведующая производством/Управляющий
Руководство производственной деятельностью предприятия.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru