Top.Mail.Ru

Заведующий производством / Технолог общественного питания

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2015 —
июнь 2018
2 года 11 месяцев
ООО «Натуральные продукты»(сеть магазинов « Ярмарка»)
Заведующая производством
Г. Уфа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Обеспечиваю ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества Разрабатываю и составляю ТТК Работаю над совершенствованием организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые полуфабрикаты и сырье, контролирую ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Осуществляю расстановку поваров и других работников производства, составляю графики выхода их на работу ведение и сдача табеля. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирую правила эксплуатации оборудования и других основных средств; Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Вношу предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; Взаимодействую с другими службами предприятия, и специалистами по обслуживанию оборудования. Основные достижения: Повышение качества выпускаемой продукции Увеличение товарооборота производства. Обучaю персонал Разработка новых изделий (более 40 наименований) и введение их в ассортимент продукции выпускаемой производством. Стабильность коллектива.
Сентябрь 2014 —
апрель 2015
7 месяцев
«ПродЭлит»(Байрам)
Заведующая производством
Г. Уфа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графики выхода их на работу, ведение и сдача табеля Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Внесение предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; Основные достижения: Повышение качества выпускаемой продукции Увеличение товарооборота Обучение персонала.
Январь 2003 —
январь 2014
11 лет
ООО «БашкирЭнерго»
Заведующая производством
Г. Уфа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества Разработка и составление ТТК Работа по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графики выхода их на работу, ведение и сдача табеля Проведение бракеража готовой продукции; Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Внесение предложения о поощрении или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; Основные достижения: Высокое качество выпускаемой продукции Обучение персонала Стабильность коллектива.
Сентябрь 1998 —
ноябрь 2003
5 лет 2 месяца
ООО «БашкирЭнерго» г. Уфа 1998-2003г. повар 4го разряда
Повар 4 го разряда
Исполнение функциональных обязанностей повара Холодного цеха, разработка и внедрение новых блюд.
Июнь 2018 —
июнь 2019
1 год
ООО"Плюшка"
Заведующая производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Июль 2019 —
июнь 2020
11 месяцев
Кулинария-Пекарня
Заведующая производством/Управляющий
Руководство производственной деятельностью предприятия.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения