Су-шеф японской и китайской кухни.
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф японской и китайской кухни.

110 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2017 —
апрель 2018
1 год 1 месяц
ООО юнайтед Азия
Сушеф
Контроль и качество готовых блюд, составление графиков, заказ продуктов,заполнение журналов, управление персоналом
Январь 2016 —
февраль 2017
1 год 1 месяц
ООО Джей суши
Шеф-повар
Управление персоналом, проработка и составление меню.
Август 2014 —
декабрь 2015
1 год 4 месяца
ООО никос
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Июнь 2010 —
март 2013
2 года 9 месяцев
ООО джусто
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Ноябрь 2007 —
апрель 2010
2 года 5 месяцев
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Бригадир
Проработка и составление меню, инвентаризация, составление графиков,заказ продуктов.

Обо мне

Предоставлю помощь в открытие и раскрутке новых заведений.(все что касается именно кухни!)
1) набор и обучение персонала
2) составление графиков
3)дегустации
4) проработка и составление меню
5) проведение инвентаризации
6) налаживание контактов с поставщиками
Немного о себе:
Опыт именно по суши более 20 лет. Знания и навыки приобретал
как в премиум ресторанах, так и сетках(тануки). Занимал должность от обычного повара до управляющего.В премиум ресторанах приобретал опыт и навыки у Аркадия Новикова, имел опыт с шефами такие как Глен Баллис, Константин Ивлев.
Пунктуальный,стрессоустойчивый,коммуникабельный.

Образование высшее

,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru