Top.Mail.Ru

Су-шеф японской и китайской кухни.

110 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2017 —
апрель 2018
1 год 1 месяц
ООО юнайтед Азия
Сушеф
Контроль и качество готовых блюд, составление графиков, заказ продуктов,заполнение журналов, управление персоналом
Январь 2016 —
февраль 2017
1 год 1 месяц
ООО Джей суши
Шеф-повар
Управление персоналом, проработка и составление меню.
Август 2014 —
декабрь 2015
1 год 4 месяца
ООО никос
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Июнь 2010 —
март 2013
2 года 9 месяцев
ООО джусто
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Ноябрь 2007 —
апрель 2010
2 года 5 месяцев
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Бригадир
Проработка и составление меню, инвентаризация, составление графиков,заказ продуктов.

Обо мне

Предоставлю помощь в открытие и раскрутке новых заведений.(все что касается именно кухни!) 1) набор и обучение персонала 2) составление графиков 3)дегустации 4) проработка и составление меню 5) проведение инвентаризации 6) налаживание контактов с поставщиками Немного о себе: Опыт именно по суши более 20 лет. Знания и навыки приобретал как в премиум ресторанах, так и сетках(тануки). Занимал должность от обычного повара до управляющего.В премиум ресторанах приобретал опыт и навыки у Аркадия Новикова, имел опыт с шефами такие как Глен Баллис, Константин Ивлев. Пунктуальный,стрессоустойчивый,коммуникабельный.

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения