Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф японской и китайской кухни.
110 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Март 2017 —
апрель 2018
апрель 2018
1 год 1 месяц
ООО юнайтед Азия
Сушеф
Контроль и качество готовых блюд, составление графиков, заказ продуктов,заполнение журналов, управление персоналом
Январь 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
1 год 1 месяц
ООО Джей суши
Шеф-повар
Управление персоналом, проработка и составление меню.
Август 2014 —
декабрь 2015
декабрь 2015
1 год 4 месяца
ООО никос
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Июнь 2010 —
март 2013
март 2013
2 года 9 месяцев
ООО джусто
Повар-сушист
Быстрое и качественное приготовление блюд
Ноябрь 2007 —
апрель 2010
апрель 2010
2 года 5 месяцев
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Бригадир
Проработка и составление меню, инвентаризация, составление графиков,заказ продуктов.
Обо мне
Предоставлю помощь в открытие и раскрутке новых заведений.(все что касается именно кухни!)
1) набор и обучение персонала
2) составление графиков
3)дегустации
4) проработка и составление меню
5) проведение инвентаризации
6) налаживание контактов с поставщиками
Немного о себе:
Опыт именно по суши более 20 лет. Знания и навыки приобретал
как в премиум ресторанах, так и сетках(тануки). Занимал должность от обычного повара до управляющего.В премиум ресторанах приобретал опыт и навыки у Аркадия Новикова, имел опыт с шефами такие как Глен Баллис, Константин Ивлев.
Пунктуальный,стрессоустойчивый,коммуникабельный.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения