Управляющий рестораном

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Февраль 2013 —
июнь 2020
7 лет 4 месяца
ФИНСТАР КОНСТАЛТАТНС ЛИМИТЕД, Республика Кипр
Шеф-повар
Представительство частной компании с ограниченной ответственностью

Основные обязанности:
• Планирование, составление расходов на продукты и сопутствующие товары, закупка продуктов питания, соответствующих всем современным требованиям по безопасности и качеству
• Составление разнообразного меню с учетом пожеланий всех членов семьи
• Качественное приготовление блюд
• Работа за границей
Июнь 2010 —
ноябрь 2012
2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Компании:
СОРГО, Ресторан «Piazza italiana» (2011-2012)
УК Воронцовский парк (2010)

Основные обязанности:
• Организация и общее управления кухней: от заказа продуктов до приготовления блюд по индивидуальным заказам
• Планирование меню, калькуляция стоимости блюд, спецификация продуктов
• Формирования заявок продуктов и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.
• Инвентаризации‚ контроль остатков; отчётность
• Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
• Сопровождение процессов закупок, работа с поставщиками для обеспечения требований к продуктам по качеству, стоимости, стабильности поставок
Декабрь 2007 —
май 2010
2 года 5 месяцев
Управляющий /Директор
Компании:
ООО Колхоз (2009-2011)
ООО Транском (2007-2008)

Основные обязанности:
• Организация работы производства
• Контроль качества и соблюдения стандартов работы кухни
• Разработка основного меню, составление технологических карт
• Контроль за соблюдением норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
• Обеспечение соблюдения технологии производства, санитарных требований и пр.
• Управление себестоимостью, снижение затрат
• Взаимодействие с надзорными и проверяющими структурами
Август 2006 —
май 2007
9 месяцев
Коммерческая фирма Марта, Ресторан «Марио»
Бригадир поваров
Повар
Февраль 2006 —
июль 2006
5 месяцев
Представительство АО «Трансгруп Инвест А.С.»
Менеджер по техническим вопросам
аналитический департамент
Август 1999 —
январь 2005
5 лет 5 месяцев
Коммерческая фирма Марта, Ресторан «Марио»
Бригадир поваров
Повар производственного отдела

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
• Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства, правил учета
• Знание правил и сроков хранения сырья и продукции
• Знание СанПин, нормативно-технической документации, ведения отчетной документации. Знание санитарных стандартов HASSP
• Осуществление контроля качества входного сырья, готовой продукции
• Разработка технико-технологических карт на продукцию и спецификаций на сырье
• Работа с поставщиками, подбор по качеству сырья/продуктов и цене
• Умение работать в команде
• Развитые лидерские и управленческие навыки. Управление операционными процессами производства
• Умение работать с разными видами нового оборудования, в курсе технологических новинок

Мои сильные стороны:
• высокий уровень стрессоустойчивости
• тактичность в коммуникации
• быстрая адаптация к новым условиям
• проактивный подход к работе

ПК: MS Office

Готов к командировкам

Образование высшее

2010
Московская государственная юридическая академия
Юриспруденция (2009-2010),
2004
Московская государственная технологическая академия, Москва
Технология консервов и пищеконцентратов,
1997
Профессиональное учебное заведение №190
Повар 4 разряда,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения