Шеф повар

100 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
ноябрь 2020
1 год 10 месяцев
Панорама, ООО
Шеф-повар
Полная проработка действующего меню, введение новых блюд, сезонных и сецпредложений. (Зима, весна, лето, осень).
Проработка банкетного меню, шоу-подач.
Плотная работа с бух-калькулятором. (Рентабельность, фуд-кост.)
Ротация и обучение кадрового состава.
Прогнозирование и контроль ФОТ.
Полный обьем работы занимаемой должности.
Июль 2018 —
январь 2019
6 месяцев
Фирменный вкус
Шеф-повар
Start-up . , 100% подготовка первого ресторана к запуску с нуля.Планировка и заказ малоценного, нейтрального и капитального оборудования. Подбор персонала. Разработка и проработка меню (пицца ,паста, вог, бургеры, холодные и горячие закуски, салаты, супа ). Разработка необходимых полуфабрикатов на отдельном производстве ,(Фабрика -кухня ) , с последующей доставкой в ресторан.
Декабрь 2017 —
июль 2018
7 месяцев
Ресторан. В городе Сургут.(Проектная работа)
Шеф-повар
Разработка и обновление меню . Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию .
Управление штатом поваров двух крупных ресторанов, с большой проходимостью на 250 и 280 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
Полная отчётность .Обучение поваров . Работа с поставщиками..Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни.Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд.Работа в режиме многозадачности.
Декабрь 2014 —
ноябрь 2017
2 года 11 месяцев
ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва.
Старший Су-шеф
Ведение отчётной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам. Приём товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях.Контроль сроков реализации и санитарных норм .
Июнь 2012 —
декабрь 2014
2 года 6 месяцев
ОАО Ратионал, ресторран " Ностальжи "
Су-шеф
Ресторан " Ностальжи "
Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством.
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в
соответствии с тех картами, органолептическая оценка
полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд.
Подготовка и проведение банкетных мероприятий.
Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
Проведение плановых инвентаризация с последующим разбором её с калькулятором.
Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности.
Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и
капитального оборудования.
Апрель 2011 —
май 2012
1 год 1 месяц
ООО "Ресторанный синдикат
Повар горячего цеха
Ресторан-"Золотой"
Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок).
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Сентябрь 2010 —
январь 2011
4 месяца
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед
Повар горячего цеха
Ресторан "Френч-кафе"
Итальянская кухня fusion.
Приготовление гарниров, супов, пасты, резотто.
Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки.Ведение, учет, контроль качества входящего сырья,согласно т.картам.
Санитарные нормы.
Сентябрь 2007 —
сентябрь 2010
3 года
ООО "ИТТО
Повар горячего цеха (старший смены)
Французская кухня. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей.
Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации.Контроль качества входящего сырья.
Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.
Январь 2005 —
январь 2007
2 года
ooo Фуд-Сервис ресторан "Чио-чио-сан"
Бригадир кухни
Полный о бьём обязанностей в соответствии занимаемой должности.
Январь 2004 —
январь 2005
1 год
ООО "РосИнтерРесторан
Повар универсал японской кухни.
Ресторан "Планета-суши"..
Японская кухня. Подготовка кухни к работе ресторана.Открытие и закрытие по чек-листу. Приготовление суши, роллов,горячих блюд японской кухни в соответствии с технологией.
Обучение персонала . Ведение учета продуктов, инвентаризация.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.
Апрель 2003 —
декабрь 2003
8 месяцев
ЗАО"Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город"
Повар горячего и холодного цеха.
Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм .Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по основному меню и бизнес-ланчу.
Август 2002 —
март 2003
7 месяцев
ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд"
Повар
Помощник повара.Разделка и обработка рыбы,мяса.Подготовка обеденных ланчей. Заготовка полуфабрикатов с учётом дневной нормы.Приготовление горячих блюд.

Обо мне

Родился и вырос в Москве.
Учился в среднеобразовательной школе №803.
Закончил Московский проф.лицей №318
Живу в западном адм.окр."Фили-Давыдково"
Жент,есть ребёнок.
С алкоголем проблем нет.
Не курю.

Образование высшее

2002
мпл-318
поварское и пекарное производство, Повар-пекарь-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения