Бренд шеф(шеф повар)
Резюме обновлено 6 дней назад

Бренд шеф(шеф повар)

120 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июнь 2019 —
май 2020
11 месяцев
ООО Продтекс
Шеф повар (открытие и запуск новых обьектов)
Открытие кафе в Академии хоккея им Петровп в г Красногорске
--разработка меню с учетом питания спортсменов
----планирование закупок
---курирование обьекта и помощ шеф повару в дальнейшем работе
Открытие кафе, столовой,вип зоны в Арбитражном суде г Москва
----разработка меню(завтраки,обеды)
-----меню буфетной зоны
-----проведение приемов и мероприятий
----курирование обьекта и помощь шеф повару
Январь 2015 —
январь 2019
4 года
ООО,,Калисто,,МВЦ крокус Экспо
Шеф-повар
Организация работы фуд корта
---фабрика кухни (заготовочный цех,холодный цех,пекарня)
------кухни с линией раздачи(контроль качества приготовлегия ииотдачи готовых блюд на линию раздачи )
----Планирование количество приготовления с учетом статистики прошлых выставок и заказ продуктов
-----Проведение инвентаризации , разбор и защита результатов
Открытие кафе в Центральном комитете Единой России
----проведение фуршетов и банкетов,обедов и приемов(европейская кухня)
Май 2013 —
сентябрь 2016
3 года 4 месяца
База отдыха,,Синь Камень,(по совместительству)
шеф-повар
Работа была совмещена с работой в ООО Калисто ТД
Трактир домашней кухни для гостей
----завтраки ,обед,ужин
(шведский стол)
---работа А la cart
Проведение торжественых мероприятий (свадбьбы,дни рождения,юбилеии)до 100 чел
Организация доставки заказов на пляж
Ноябрь 2014 —
июнь 2015
7 месяцев
ЦСО,,Карибия,,
Бренд-шеф
Организация работы развлекательного комплекса
-Семейный ресторан итальянской кухни
------введение новых блюд с учетом сезонность
Паста, пицца,равиоли,брускеты,
-Банкетный зал
-----проведение торжественых мероприятий(свадьбы, дни рождения,юбилии,детские праздники)
----Проведение тематических мастер класс для детей с участием аниматоров(пицца,равиоли,)
----Спорт бар
---------обновление меню и введение новых блюд с учетом пожелания гостей
Контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд
Участие в инвентаризации
-----Кафе в аква зоне(детское меню,паста,пицца,смузи,десерты)
------кафе ,,Египет,,(вок меню)
Фабрика кухня (заготовочный цех,холодный цех)
Кондитерский цех(торты,пирожное,)
Столовая для сотрудников аквапарка
В летний период работа кафе,,Пляж,(шашлыки,овощи гриль)
Апрель 2007 —
январь 2013
5 лет 9 месяцев
ООО,,Калисто ТД
Бренд шеф
Ресторае ,,Skay,, итальянская кухня
----разработка и введение новых блюд
----обучение поваров
-----прведение инвентаризации
Банкетная кухня
----проведение банкетов и фуршетов для участников выставок и конфиренцей(банкеты до 3 тыс гостей с индивидуальной подачей горяих закусок и горячих блюд)
Ресторан ,,Табу,,Крокус Сити Молл,( восточная кухня)
Фабрика кухня(холодный и заготовочный цех,пекарня)
Открытие и организация работы пиццерии на фудкорте
Организация работы доготовочной кухни и линии раздача

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственная, целеустремленная ,коммуникабельная ,желание развиваться в данной сфере. права кат B и личный автомобиль. Готова к ненормированному рабочему графику и к командировкам

Образование высшее

1997
Донецкий национальный институт экономики и торговли
Технология и организация общественного питания, Технолог общественного питания
1994
Луганский коммерческий техникум
товаровединье, Товаровед продовольственных товаров

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru