Личный шеф-повар,шеф повар,Личный повар универсал VIP

115 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Июль 2019 —
апрель 2021
1 год 9 месяцев
Maison Dellos
Заместитель бренд шеф повара
Разработка блюд для производства как вип кухни, так и для самостоятельных столовых, разработка, проработка и внедрение новых национальных кухонь в меню объектов снабжения, контроль себестоимости блюд, пути снижения данной себестоимости.курирование объектов с целью проверки и дополнения по оборудованию и товарно-материальных ценностей. Все ниже указанные обязанности сохранены за мной.
Август 2018 —
июль 2019
11 месяцев
Madison Dellos
Шеф-повар производства
Шеф повар Кейтеринга на производстве (12 объектов)+ круглосуточная столовая на 400 персон на одном объекте.Курирование самостоятельного производства и самостоятельной столовой одновременно.Заказ продуктов для выполнения задач, планирование поставок на склад,написание меню на все объекты и столовую с выдерживанием плановой себестоимости(комплекс по косту не больше 55 рублей за 6 позиций обеда),подготовка карт для линейного персонала,распределение задач среди поваров,разрешение форс-мажоров.
Май 2018 —
июль 2018
2 месяца
Maison Dellos
Су-шеф ЧМ ФИФА 2018
Участник масштабного мероприятия России 2018 года-Чемпионата Мира по футболу ФИФА 2018 на стадионе Лужники г. Москвы в VIP зоне. На проекте занимал должность су-шефа. В матчевые дни количество эксклюзивных гостей достигало!!! 11000!!! персон!!!!!! Всего на стадионе проведено 7 матчей, включая открытие Чемпионата и Финал, в каждом из которых удалось успешно зарекомендовать себя в работе, имеются сертификат и благодарственное письмо. Работа в команде помогла компании достичь максимального результата-стадион Лужники был признан самым лучшим среди всех стадионов России в части организации и высокого качества кейтеринга и поддержки программы гостеприимства.
Тесная работа с органами РосПотребНадзора, соблюдение санитарных правил и организация этих правил на рабочих местах.
Обязанности: Получение сырья и товара, координация поваров и старших поваров по задачам, организация правильной и оперативной выкладки блюд, распределение их по зонам всего стадиона согласно заявленному заказу
Февраль 2010 —
май 2018
8 лет 3 месяца
Банк ВТБ (ПАО),Банк Москвы
Шеф-повар, Заведующий Производством VIP
Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал с 18 до 60 персон. Творческий и авторский подход к каждому блюду, проработка, приготовление и подача в современных трендах кулинарии, оптимизация «классических» рецептур под последние фьюжн-концепции.
Май 2007 —
декабрь 2009
2 года 7 месяцев
КорпусГрупп
Повар VIP универсал
Обязанности: Приготовление обедов и завтраков для президента, генеральной дирекции и управления фирмы "Лукойл" а также "Лукойл Нефтехим".. Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха, приготовление холодных блюд и закусок, отпуск банкетов и генеральных мероприятий, включая континентальные. Приготовление и отпуск горячих блюд. Ведение отчетности по продуктам, воплощение любых гастрономических пожеланий Аппарата Президента и первых лиц правления в жизнь, авторское составление и реализация меню, проведение тематических дней национальной кухни разных народов мира (паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской, итальянской, индийской, украинской, вьетнамской, корейской) и других. Неоднократно был отмечен дирекцией и руководством фирмы за творческий подход и креативное мышление в области приготовления блюд.
Июль 2005 —
май 2007
1 год 10 месяцев
Ресторан Украинской кухни «У Солохи"
Су-шеф
Открытие ресторана с нуля. Участник межрайонного и городского конкурса поваров г. Москвы, занял для ресторана 4 место в рейтинге новых национальных ресторанов. Советник в написании и проработке меню, непосредственная работа во всех цехах производства, документационный отчёт, инвентаризации и заказ продуктов. Неоднократные мероприятия коммерческого типа (корпоративы, банкеты, фуршеты) под моим руководством и участии в оформлениии принесли ресторану узнаваемость и любовь посетителей. Позже открытие ночного клуба на той же территории, проработка меню для клуба, координация смены поваров, отчетность и контроль продаж.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственный,обязательный,творческий.

Образование высшее

2003
ПУ 188
Повар, Повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения