Повар ресторана, Су-шеф

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2019 —
сентябрь 2020
1 год 7 месяцев
Арктикуголь, ФГУП ГТ
Старший повар
Составление технологических карт, проработка меню, инвентаризация , приготовление блюд согласно рецептуре.
Январь 2018 —
февраль 2019
1 год 1 месяц
Gourmetto group ресторан "my kitchen"
Повар горячего цеха, Су-шеф
Приготовление заготовок, приготовление блюд по меню. Разработка новых позиций, участие в инвентаризации
Май 2016 —
май 2018
2 года
Музей заповедник "Кижи"
Повар
Приготовление и выдача блюд для потока туристов
Сентябрь 2014 —
март 2016
1 год 6 месяцев
Пивной дом "Нойбранденбург"
Повар
Заготовки, изготовление П/Ф . Приготовление блюд.

Образование высшее

2009
Петрозаводский государственный университет, Петрозаводск
Кафедра туризма, Ресторанный сервис

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения