Шеф-кондитер
Резюме обновлено 4 дня назад

Шеф-кондитер

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Июль 2020 —
декабрь 2020
5 месяцев
Гастрономические подарки "Nikolas Thibault"
Шеф-кондитер
-организация и контроль работы цеха по изготовлению шоколадных конфет ручной работы премиум класса (до 8 сотрудников в подчинении)
-обучение линейного персонала
-изготовление кондитерских изделий по специальному заказу
-разработка новых рецептур, расчёт калькуляции
Результаты деятельности:
-организация и непосредственное участие в изготовлении 110 000 шоколадных конфет (вручную) в течении 2-х месяцев (ноябрь-декабрь) для корпоративных и розничных заказов
Июль 2018 —
январь 2020
1 год 6 месяцев
ООО "ТД"Глобал Фудс"
Бренд - менеджер
- анализ рынка, изучение новых тенденций, трендов в кондитерском направлении
- разработка новых рецептур
- составление калькуляционных и технологических карт
- организация и проведение мастер-классов с привлечением иностранных шеф-кондитеров
- разработка учебных материалов и тренингов, проведение тренингов для персонала
- перевод рецептов и сопроводительной информации с\на англ. язык
- проведение переговоров с клиентами
- увеличение объёмов продаж
Декабрь 2017 —
май 2018
5 месяцев
Гурман Продукт
Менеджер по продажам
-поиск и обзвон по "холодной базе"
-проведение первичных переговоров с клиентами
-подготовка коммерческого предложения
-проведение презентации продукта клиентам
-обеспечение подписания договоров с новыми клиентами
-приём и обработка заказов
-контроль отгрузки заказов
-работа с дебиторской задолженностью
-ежедневная отчетность
Февраль 2017 —
декабрь 2017
10 месяцев
ресторан "Белый кролик"
Кондитер
-приготовление десертов европейской, русской кухни и кухни fusion
-изготовление конфет ручной работы
-подготовка и проведение банкетов
-проведение инвентаризации
Февраль 2016 —
декабрь 2016
10 месяцев
ООО "Бритарев Мануфактура"
Начальник производства
- организация и контроль работы шоколадного производства "от какао-боба до готовой плитки"
- закупка сырья и расходных материалов
- обучение линейного персонала
- проведение мастер-классов
- ведение отчетности
Результаты деятельности:
- развитие предприятия до уровня соответствия международным стандартам ISO 22000 и HACCP
- начало работы с крупными сетевыми клиентами: гипермаркеты "GLOBUS
Август 2013 —
январь 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша"
Шеф-кондитер
-проведение семинаров и мастер-классов для кондитеров по России и СНГ
-консультации по вопросам производства кондитерских изделий
-разработка новых рецептур
-ведение отчётности
Сентябрь 2007 —
август 2013
5 лет 11 месяцев
Отель "Ритц-Карлтон, Москва"
Старший кондитер
-приготовление десертов русской, европейской и азиатской кухонь
-подготовка и проведение банкетов
-изготовление карамельных и шоколадных декораций
-изготовление конфет ручной работы
-обучение новых сотрудников
-непосредственное участие в разработке меню ресторанов отеля
Результаты деятельности:
- номинация на премию "Лучший сотрудник" 3 квартал 2012 г
- номинация на премию "Лучший сотрудник" 4 квартал 2012 г
- личная благодарность от генерального менеджера отеля за успешный творческий проект - 2012 г
- номинация на премию "Лучший сотрудник" 2 квартал 2013 г

Обо мне

-

Образование высшее

2014
МГУТУ им.К.Г. Разумовского
Институт технологии пищевых продуктов, кафедра технологии сахаристых продуктов, Технология сахаристых продуктов, инженер
2010
Экономико-технологический колледж №22
Технология изготовления мучных и кондитерских изделий, Технология продукции общественного питания, старший технолог пищевой промышленности, красный диплом

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru