Су-шеф, старший повар
Резюме обновлено 4 дня назад

Су-шеф, старший повар

80 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Сентябрь 2020 —
декабрь 2020
3 месяца
Пипл & Паста
Су-шеф
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация. Участие в создании меню .
Май 2018 —
декабрь 2019
1 год 7 месяцев
Greenstore “Гастраном”, Gastronomist
Су-шеф
Запуск проекта с нуля, закупка оборудования. Проработка, составления меню и блюд, составление тех. карт.
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Ведение отчётности, документация.
Февраль 2018 —
май 2018
3 месяца
Rico
Су шеф
Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Приготовление блюд. Участие в проработках блюд. Составление заказов на продовольственные товары.
Ноябрь 2015 —
январь 2017
1 год 2 месяца
Ten
Су-шеф
Управление сменой поваров, проведение инвентаризации склада и кухни. Составление заказов на продовольственные товары. Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Обучение персонала. Участие в проработках блюд.
Февраль 2015 —
январь 2015
1 месяц
Варшавские бани, ресторан Варшавский
Су-шеф
Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. Приготовление блюд. Участие в проработках блюд. Составление заказов на продовольственные товары.
Июнь 2012 —
сентябрь 2014
2 года 3 месяца
Ginza-Project ресторан Понтон
Старший повар, Бригадир горячего цеха
Приготовление блюд в горячем цеху, отдача блюд, контроль приготовления блюд
Март 2012 —
май 2012
2 месяца
ресторан Мон А Мур
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в г.ц. Работа в горячем цеху. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров
Июль 2010 —
август 2011
1 год 1 месяц
ресторан La Provincia
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в г.ц. Работа в горячем цеху. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров
Август 2009 —
март 2010
7 месяцев
Группа компаний Аркадия Новикова
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в г.ц. Работа в горячем цеху. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров
Сентябрь 2008 —
август 2009
11 месяцев
ресторан Бирштрассе
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в г.ц. Работа в горячем цеху . Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров
Сентябрь 2007 —
март 2008
6 месяцев
Группа компаний Аркадия Новикова , ресторан Джу-Джу
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в г.ц. Работа в горячем цеху. Приготовление супов, соусов, горячих блюд, гарниров

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственность , внимательность , аккуратность , целеустремленность , стрессоустойчивость. Опыт работы на всех подразделениях кухни . Опыт работы су-шефом ( управление персоналом, заказ продуктов на фирме, ежемесячное снятие остатков , участие в проработках блюд )

Образование высшее

2011
Профессиональный институт юриспруденции
Финансы и кредит, Экономист
2006
Технологический колледж 14
пищевой, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru