Больше информации будет доступно после регистрации
Повар универсал, Су-шеф, Шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
январь 2022
Отель 3* 317 номеров 5 конференц залов, ресторан на 220 посадочных мест. Команда из 12 поваров 4 стюардов и сотрудников Аутсосрсинга. Обязанности: Организация работы кухни. Контроль затрат кухни и их минимизация. Составление меню Аля-карт, бизнес ланчей, конференц пакетов, банкетного меню. Заказ продуктов по маркет листу и перемещение со склада по трансферу. Составление графика работы, основываясь на загрузке отеля. Составление табелей Составление и сбор бланков списания, трансферов. Приготовление и отдача банкетов, свадеб, бизнес ленчей, ужинов, фуршетов, меню ресторана, завтраков, столовой для персонала. Разработка сезонных меню и меню на мероприятия. Составление технологических карт и проработка новых блюд. Проведение тест панелей. Прямое взаимодействие со всеми отделами гостиницы. Видение санитарных журналов и нормативных документов HACCP. Составление документов и бланков кухни. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с кост-контролером, выявление несоответствий по закладкам продуктов и корректировки тех. карт. Проведение собеседований.
апрель 2017
Организация и контроль работы производства согласно технологическим картам. Разработка и внедрение нового меню. Практический опыт работы A la Сarte, холодного и горячего цехов, организация банкетов, фуршетов, "шведского стола", кофе-брейков, бизнес-завтраков. Заказ и прием продуктов, ведение документации и актов списания. Проведение инвентаризации. Контроль пар-стоков и маркировки. Соблюдение требований санитарных норм. Опыт работы на выездных мероприятиях. Обучение сотрудников кухни и практикантов.
февраль 2014
Организация работы команды в формате A la Сarte, контроль технологии приготовления и отдачи блюд, так же качества и количества заготовок, наличия маркировок. Соблюдение санитарных норм.
июль 2013
Приготовление и оформление блюд совместно с поварами в ресторанах и рум-сервиса отеля в вечернее время. Соблюдение требований санитарных норм и стандартов компании.
май 2010
Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно установленной рецептуре. Работа с производственным оборудованием, изготовление блюд по технологическим картам сборника рецептур.
апрель 2009
Работа в банкетной службе отеля, подготовка залов к банкету, сервировка шведской линии и кофе-брейков, Обслуживание гостей во время банкета. Опыт работы на выездных мероприятиях.
Обо мне
Работоспособный, целеустремленный, внимательный, коммуникабельный.
Образование среднее специальное
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения