Top.Mail.Ru

Повар универсал, Су-шеф, Шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2017 —
январь 2022
4 года 7 месяцев
Гостиница «Ibis Moscow Dynamo»
Су-шеф

Отель 3* 317 номеров 5 конференц залов, ресторан на 220 посадочных мест. Команда из 12 поваров 4 стюардов и сотрудников Аутсосрсинга. Обязанности: Организация работы кухни. Контроль затрат кухни и их минимизация. Составление меню Аля-карт, бизнес ланчей, конференц пакетов, банкетного меню. Заказ продуктов по маркет листу и перемещение со склада по трансферу. Составление графика работы, основываясь на загрузке отеля. Составление табелей Составление и сбор бланков списания, трансферов. Приготовление и отдача банкетов, свадеб, бизнес ленчей, ужинов, фуршетов, меню ресторана, завтраков, столовой для персонала. Разработка сезонных меню и меню на мероприятия. Составление технологических карт и проработка новых блюд. Проведение тест панелей. Прямое взаимодействие со всеми отделами гостиницы. Видение санитарных журналов и нормативных документов HACCP. Составление документов и бланков кухни. Проведение ежемесячной инвентаризации. Работа с кост-контролером, выявление несоответствий по закладкам продуктов и корректировки тех. карт. Проведение собеседований.

Февраль 2014 —
апрель 2017
3 года 2 месяца
Aссor (Novootel Mosсow Сity)
Су-шеф

Организация и контроль работы производства согласно технологическим картам. Разработка и внедрение нового меню. Практический опыт работы A la Сarte, холодного и горячего цехов, организация банкетов, фуршетов, "шведского стола", кофе-брейков, бизнес-завтраков. Заказ и прием продуктов, ведение документации и актов списания. Проведение инвентаризации. Контроль пар-стоков и маркировки. Соблюдение требований санитарных норм. Опыт работы на выездных мероприятиях. Обучение сотрудников кухни и практикантов.

Июль 2013 —
февраль 2014
7 месяцев
Aссor (Novootel Mosсow Сity)
Бригадир смены поваров

Организация работы команды в формате A la Сarte, контроль технологии приготовления и отдачи блюд, так же качества и количества заготовок, наличия маркировок. Соблюдение санитарных норм.

Июнь 2010 —
июль 2013
3 года 1 месяц
Marriott (Ренессан-Интур)
Помощник бригадира смены поваров

Приготовление и оформление блюд совместно с поварами в ресторанах и рум-сервиса отеля в вечернее время. Соблюдение требований санитарных норм и стандартов компании.

Май 2009 —
май 2010
1 год
База отдыха "Звенигородка"
Повар

Подготовка продуктов и приготовление блюд согласно установленной рецептуре. Работа с производственным оборудованием, изготовление блюд по технологическим картам сборника рецептур.

Февраль 2007 —
апрель 2009
2 года 2 месяца
ЗАО "Грандъ-Отель"
Официант-бармен банкетной службы

Работа в банкетной службе отеля, подготовка залов к банкету, сервировка шведской линии и кофе-брейков, Обслуживание гостей во время банкета. Опыт работы на выездных мероприятиях.

Обо мне

Работоспособный, целеустремленный, внимательный, коммуникабельный.

Образование среднее специальное

2002
Московский технологический колледж питания
Технологический, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения