Top.Mail.Ru

Шеф-повар

250 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2018 —
по настоящее время
ООО "ВЕЛЕС"
Шеф-повар

Организация работы кухни и других подразделений заведение, обучение поваров,менеджеров,официантов,барменов. Работа с практикантами. Открытие заведение с нуля. Составление меню:банкетного, поминального,детского, новогоднего,основного,бизнес-ланчей. Составление ТК,ТТК,КК. Организация выездных мероприятий. Ведение всей отчетности, приемка и заказ продукции во все подразделения,обучение ведение отчетности всех подразделений.

Февраль 2017 —
декабрь 2017
10 месяцев
Московский филиал ОАО " Железнодорожная торговая компания"
Технолог общественного питания

Разработка нормативной документации ТК, ТТК, КК, для всех столовых "ЖТК" Москвы и Московской области. Контроль приготовление блюд на всех предприятиях. Работа с 1С. Контроль работы Заведующих производством во всех точках. Перераспределение продукции между точками. Обучение кассиров на новых кассах. Контроль отчетности всех структур. Обучение персонала.

Март 2014 —
февраль 2017
2 года 11 месяцев
ЗАО "МИЛТОН ГРИН"
Повар горячего цеха

Работа в ресторане Cristal Room Baccarat. Французский ресторан премиум класса. Работа с мишленовским шеф-поваром Мишель Луи Лентц. Приготовление рыбных и мясных блюд, загатовка полуфабрикатов,банкеты,фуршеты,закрытые вечеринки. Работа на открытой кухне.

Февраль 2011 —
февраль 2014
3 года
ООО Гостиница "АВРОРА-ЛЮКС"
Повар горячего цеха

Приготовление блюд горячего цеха,завтраки, воскресные бранчи, банкеты. Контроль качества отпускаемой продукции ,а также контроль за хранением и товарного соседства продуктов. Перевод в вечерний ресторан премиум класса,работа в горячем цеху, приготовление блюд премиум класса. Работа с мясом премиум разных сортов. Знание прожарок мяса. Работа на открытой кухне

Январь 2010 —
февраль 2011
1 год 1 месяц
ООО "ДОБРОДЕЛ"
Повар универсал

Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Контроль качества отпускаемой продукции, а также контроль за хранением и товарным соседством продуктов. Приемка продуктов со склада.

Март 2008 —
декабрь 2009
1 год 9 месяцев
ООО " Марта"
Повар универсал

Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Контроль качества отпускаемой продукции, а также контроль за хранением и товарным соседством продуктов. Приемка продуктов со склада.

Январь 2007 —
март 2008
1 год 2 месяца
ООО "ЗОМ"
Менеджер ресторана

Управление персоналом заведения,закупки, отчеты, обучение персонала зала,бара. Тренинги,инструктажи.

Обо мне

Ответственный,трудолюбивый,пунктуальный,желание развиваться ,разноплановое мышление, стрессоустойчивость.

Образование неоконченое высшее

2006
МЭСИ
Институт менеджмента, Менеджмент организации
2005
Ногинский Торгово-Экономический Техникум
Технология приготовления пищи, Технолог предприятий общественного питания
2004
Ногинский Торгово-Экономический Техникум
Официант- Бармен (курсы), Официант 3 разряда, Бармен 3 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения