Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
по настоящее время
Организация работы кухни и других подразделений заведение, обучение поваров,менеджеров,официантов,барменов. Работа с практикантами. Открытие заведение с нуля. Составление меню:банкетного, поминального,детского, новогоднего,основного,бизнес-ланчей. Составление ТК,ТТК,КК. Организация выездных мероприятий. Ведение всей отчетности, приемка и заказ продукции во все подразделения,обучение ведение отчетности всех подразделений.
декабрь 2017
Разработка нормативной документации ТК, ТТК, КК, для всех столовых "ЖТК" Москвы и Московской области. Контроль приготовление блюд на всех предприятиях. Работа с 1С. Контроль работы Заведующих производством во всех точках. Перераспределение продукции между точками. Обучение кассиров на новых кассах. Контроль отчетности всех структур. Обучение персонала.
февраль 2017
Работа в ресторане Cristal Room Baccarat. Французский ресторан премиум класса. Работа с мишленовским шеф-поваром Мишель Луи Лентц. Приготовление рыбных и мясных блюд, загатовка полуфабрикатов,банкеты,фуршеты,закрытые вечеринки. Работа на открытой кухне.
февраль 2014
Приготовление блюд горячего цеха,завтраки, воскресные бранчи, банкеты. Контроль качества отпускаемой продукции ,а также контроль за хранением и товарного соседства продуктов. Перевод в вечерний ресторан премиум класса,работа в горячем цеху, приготовление блюд премиум класса. Работа с мясом премиум разных сортов. Знание прожарок мяса. Работа на открытой кухне
февраль 2011
Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Контроль качества отпускаемой продукции, а также контроль за хранением и товарным соседством продуктов. Приемка продуктов со склада.
декабрь 2009
Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Контроль качества отпускаемой продукции, а также контроль за хранением и товарным соседством продуктов. Приемка продуктов со склада.
март 2008
Управление персоналом заведения,закупки, отчеты, обучение персонала зала,бара. Тренинги,инструктажи.
Обо мне
Ответственный,трудолюбивый,пунктуальный,желание развиваться ,разноплановое мышление, стрессоустойчивость.
Образование неоконченое высшее
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения