Шеф-повар  , су-шеф / Заведующий производством
Резюме обновлено 6 дней назад

Шеф-повар , су-шеф / Заведующий производством

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Май 2018 —
декабрь 2020
2 года 7 месяцев
Министерство сельского хозяйства РФ
Шеф-повар корпоративного питания
Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех. карт и т. д.)
Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины,
контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов.
Февраль 2016 —
май 2018
2 года 3 месяца
Россельхозбанк
Шеф-повар корпоративное питание
Шеф- повар Итальянской кухни, пицца, паста, гриль, салаты, десерты. Опыт работы более 15-ти лет в ресторанах Москвы. Опыт работы в сетевых проектах Итальянской и Азиатской кухонь. Запуск ресторанов, подбор и обучение персонала кухни, ведение документации, работа с поставщиками, маниторинг цен на рынке. Работа на положительный результат.
Апрель 2013 —
январь 2016
2 года 9 месяцев
МГП
Шеф-повар ( столовая при МГП ) Личный повар руководителя
- Приготовление и контроль технологии блюд , норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Контроль обеспечения безопасности продуктов питания полного цикла - от приёмки продуктов до отпуска готовых блюд. - Приготовление завтраков, обедов и ужинов для особо важных персон с учетом гастрономических и диетических предпочтений. - Организация деловых встреч, банкетов, фуршетов. - Разработка меню ресторана, кафе, корпоративного питания, составление технологических карт. - Управление персоналом кухни, набор, организация и контроль обучения, адаптации и ротации сотрудников кухни. - Проведение инвентаризации, калькуляция блюд, списание и заказ продуктов. - Участвовал в открытии ресторанов, знание систем построения отчетности на предприятии общественного питания, консультировал по закупке кухонного оборудования и инвентаря. - Ведение отчетной документации.
Январь 2008 —
февраль 2013
5 лет 1 месяц
French cafe, Dim san, Японский гриль
Шеф-повар
Разработка меню, организация работы предприятия
Январь 2004 —
март 2008
4 года 2 месяца
Росинтер Ресторантс
Шеф-повар
Кухни: Италия, Азия.
Апрель 1998 —
февраль 2003
4 года 10 месяцев
Рестораны Москвы
Шеф-повар
Работа в премиальных ресторанах на должностях от повара до Шефа.

Образование высшее

2003
Московская государственная технологическая академия
Экономика и управление на предприятиях общественного питания, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (экономист-менеджер)
1997
Кулинарный техникум
Повар-кондитер,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru