Резюме обновлено 4 дня назад

Директор пищевого производства

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2021 —
апрель 2021
2 месяца
Сеть пекарен-кондитерских Коржов
Директор производства
Аудит всех процессов жизнедеятельности действующего производства, выявление слабых и сильных сторон.
Набор нового линейного персонала, адаптация, мотивация
аудит базы ттк, разбор инвентаризаций
аудит и настройка процессов внутренней логистики производства
Пересмотрение функционала руководителей, построение новой орг. структуры
Внедрение купленного стороннего действующего кондитерского производства в свое производство
Пересмотрение зон хранении и склада на территории производства, увеличение полезной площади нуждающихся подразделений
Аудит клиентов B2B, участие в создании нового ассортимента и предложения
Инвентаризация ТМЦ
Перераспределение потоков производства
Аудит розничных точек торговли
Разработка спец предложений розницы
Аудит всех процессов работы розницы
Создание стандартов и учебного материала розницы и производства
Аудит food cost, орех, сарех, начало построения инвест бюджета
Март 2010 —
февраль 2021
10 лет 11 месяцев
Группа Компаний Шоколадница
Заместитель генерального директора по технологии и качеству
В компании начинал с позиции шеф повара в 2010 году, в 2015 был назначен на должность бренд шефа всех концепций СПБ, в 2019 назначен на должность заместителя генерального директора по технологии и качеству.

Обязанности :
Внедрение стандартов HACCP на обьединенной Фабрике - Кухне. Поиск и контроль точек безопасности производства, разработка плана работы по контролю за выполнением стандартов и нормативов.
Запуск собственной пекарни (дрожжевое, слоеное , бездрожжевое теста , хлеба, печенье, выпечка, сендвичная группа)
Внедрение и контроль системы микробиологических смывов Rida Count на разные виды бактерий, выявление слабых мест, улучшение показателей.
Работа по обьединению двух больших фабрик, слияние их в одну более мощную (при покупке сети кофеен Кофе Хауз в 2014году)
Опыт работы по обеспечению отгрузок на стадион Зенит Арена (10-20 тысяч SKU единовременно). Полное ведение кейса с партнером (разработка меню, тест панель, заказ, отгрузка,разбор рекламаций) Разработка и адаптация блюд под технологические возможности заказчика.
Организация и проведение переговоров с партнерами, подбор блюд и пф под условия партнера.Разработка меню, контроль выполнения, разбор рекламаций.
Мониторинг и закупка технологического оборудования и инвентаря, его последующая эксплуатация. Отлично знаю МГС оборудование, его производителей + прямые контракты и поставки. Прошел тренинги по современной упаковке ЮМТ-Индастри (Дедовск , МО)/
Контроль и разработка сроков и условий хранения готовой продукции.
Контроль за выпуском готовой продукции, анализ, бракераж, выявление слабых мест, фикс и апдейт.
Контроль соблюдения всех требований СНиП РФ
Внедрение новых технологий упаковки готовой продукции в газовой атмосфере, автоматизация производства.
Контроль работы персонала (80 человек)
Проведение плановых и внеплановых, продуктовых и имущественных инвентаризаций.
Открытие новых обьектов сетей с нуля.
Разработка мотивационных программ линейных сотрудников.
Взаимодействие с контролирующими органами (проверки производств, устранение нарушений).
Обучение новых сотрудников. Оценка их КПД.
Контроль за выполнением стандартов сети
Разработка направленных предложений с учётом потребностей обьекта или сетей в целом.
Разработка обучающего материала,стандартов и мотивационных программ , и их последующее внедрение.
Контроль Food Cost, Opex и Capex
Работа с поставщиками, оценка их деятельности и ассортимента, поиск новых.
Контроль и понижение Food Cost по направлениям.
Запуск обьектов нового формата с расширенным меню.
Планирование продаж, Бюджетирование.
Мониторинг предложений конкурентов в данном сегменте.
Поиск новых интересных продуктов, инвентаря, современного оборудования.
Работа с ТТК , КК , 1С , АП, IIKO
Планирование сырьевого запаса.
Работа с ключевыми сторонними клиентами .
Полное замещение директора фабрики кухни в его отсутствие.
Выполнение поставленных планов (бюджет, показатели, расходы)
С 2020 года запуск нового проекта монетизации фабрики кухни. На данный момент являюсь поставщиком 8 крупных сетей общественного питания СПБ. Основная задача Полное ведение кейса по эксклюзивному продукту и его упаковке ( МГС , крафт, специализированная упаковка).
Июнь 2009 —
март 2010
9 месяцев
Ресторан Калигула
Шеф повар (Executive chef)
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню и технологических карт
Приготовление блюд a-la-carte
Ведение документации
Заказ сырья, работа с поставщиками, анализ рынка и предложений.
Проведение мероприятий (банкеты, свадьбы, джаз вечера)
Контроль качества отпускаемых блюд
Подбор и обучение персонала
Составление меню и спец предложений
Январь 2006 —
июль 2009
3 года 6 месяцев
Амбассадор, гостиница
Бригадир смены поваров.
Приготовление блюд a-la-carte
Обучение персонала
Ведение документации
Контроль качества готовой продукции
Обслуживание банкетов, фуршетов, а также выездных мероприятий
Отчетность перед су-шефами и шеф-поваром
Работа во всех цехах при необходимости
Проведение фотосессий
Командировки и выездные мероприятия
Замещение су-шефов
Шеф повар - Валентин Комисин.
Январь 2003 —
декабрь 2005
2 года 11 месяцев
Ресторан Вонголе
Старший повар
Приготовление блюд а-la-carte
Контроль качества отпускаемых блюд
Учет наличия сырья
Заказ продуктов
Отчетность перед шеф-поваром
Контроль качества входящего сырья
Контроль соблюдения санитарных норм и правил
Шеф-повар Антон Турчин.
Ноябрь 2002 —
сентябрь 2003
10 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Повар
Приготовление блюд , все цеха
Контроль качества отпускаемых блюд
Прием и оценка качества входящего сырья
Приготовление блюд

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Мои отдельные работы FreeLance:

Детский парк развлечений "Страна Буяния". Открытия кухни обьекта от этапа голых стен до полного запуска кухни и бара.

Гастрономическая Кофейня "Coffee and Breakfast". Работа в качестве антикризисного шеф-повара. Полное пересмотрение меню с учетом направленности заведения, наведение порядка в подразделении кухни, работа с поставщиками и базой ТК, создание сильной сплоченной команды на кухне заведения. Проведение тренингов по ХААСП.

Открытие Ирландского Паба "Ирландский Дом" с нуля от этапа голых стен до полного запуска работы кухни.

Паб "Toodster". Антикризисный Шеф повар.

Бар "Капитан Крюк" - Внедрение нового меню заведения.

Проведение выездных мероприятий под ключ для таких компаний как Molinos, Mars, Проект "Невозможные Игры Макса Филаткина", "AudiClubPiter", Единая Сеть Питания (они же Р.Б.Е), Кафе "Золотая Ложка", О.О.О. "Центр Водоснабжения и Отопления", ИП Заврагин Д.В. , Компания Pasta Naturale, ФСБ ФСКН РФ СПб, Компания "Инфотек Флекс" и другие.

Обладатель премии года 2006 как лучший сотрудник люкс Отеля, обладатель премии Лучший сотрудник СПб в сети премиум кофеен. Cвободное проведение тематических тренингов и мастер классов.

Умение создать и вдохновлять команду. Отлично знаю что такое стандарты качества и обслуживания. Умение быстро реагировать на нестандартные ситуации. Отлично знаю оборудование и принцип его работы. Провожу аудит по ХААСП
Word, Excel, Outlook, IIKO на отлично. Знание программ учета.

Основные положительные стороны - Честность, Пунктуальность, Бережливость, Упорство, Трудолюбие, Верность своей компании и своему делу!

Основные Отрицательные стороны - Самокритичность, Перфекционизм, Стрессоустойчивость, Упорство.

Рекомендаций огромное количество, по вашему желанию вы их получите.

Cреди моих друзей (ключевые руководители и владельцы компаний) такие компании как : Северная Волна (лучшая рыба и морепродукты), Green Lab (топовая профессиональная химия ) , Pasta Naturale (лучшая паста ручной работы на северо-западном регионе), МПК "Северо-Запад" (мясная гастрономия), ООО "Десерт Фэнтэзи" (топовый поставщик готовых кондитерских изделий), Компания Алтек (комплексное оснащение предприятий общественного питания под ключ), Техно Флот (Комплексное оснащение предприятий общественного питания), ООО Русский проект (комплексное оснащение предприятий общественнного питания), Р.Б.Е., Kafema (всё о кофе), Хлебозавод "Коробейники", ХлебоЗавод "Ржевка Хлеб", ООО Алитет (все для кондитерского производства), СушиШоп , Всеволожский МПК, ООО "Норд Фрост" (кондитерские изделия глубокой заморозки) , ООО Балтийский Хлеб , сеть кондитерских British Bakery , ООО "Восток-Запад" , МАРР Спб, Компания "Тот самый чай" , Винтас-М (Униформа), ООО "Лепра" (униформа) , ООО "ГИОРД" (пищевые добавки), Компания "Гудвин" (хоз.товары для П.О.П.),, ООО Контакт-Бар, Сеть Контакт Бар! и многие другие!

Образование высшее

2015
Международный университет , филиал в г. Санкт-Петербург
080100.62 «Экономика», Профиль
2003
ПЛ
повар-кондитер, красный диплом с отличием

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru