Су-шеф

25 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2017 —
декабрь 2018
1 год 3 месяца
ООО Камелот ( Ресторан Английское Посольство)
Су-шеф
Ведение документации, отчетность. Подбор и организация обучения персонала заказ и приемка продуктов у поставщиков, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд. Личное приготовление блюд, проведение инвентаризации, ревизия остатков продукции. Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.
Июнь 2008 —
май 2017
8 лет 11 месяцев
Ресторан Зер гуд
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; -Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; -Контроль качества приготовленных блюд; -Проведение инвентаризации остатков продукции. -Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; -хорошо разбираюсь в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, в способах сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке; - знаю правила Санэпиднадзора; -умею быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй; -наличие действительной медицинской книжки - знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
Март 2008 —
июнь 2008
3 месяца
Ресторан Тинькофф
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Ноябрь 2007 —
март 2008
4 месяца
Ресторан Плакучая Ива
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Январь 2007 —
ноябрь 2007
10 месяцев
Гипермаркет Перекресток №18
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Апрель 2006 —
январь 2007
9 месяцев
Ресторан Зер гуд
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Июнь 2005 —
апрель 2006
10 месяцев
Бар Дионис
Повар-универсал
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Декабрь 2018 —
апрель 2019
4 месяца
Ресторан Хачапури и Вино
Су-шеф
Проведение инвентаризации, ревизии остатков продукции. Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню. Ведение документации, отчетность. Обучение поваров, заказ и приемка продуктов у поставщиков, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд. Личное приготовление блюд.
Апрель 2019 —
март 2020
11 месяцев
Ресторан La Terrasse
Су-шеф
Подбор и организация обучения персонала, заказ и приемка продуктов у поставщиков, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд. Личное приготовление блюд, проведение инвентаризации, ревизии остатков продукции. Разработка новых блюд и составлении сезонного меню. Составление технологических карт, участие в организации банкетов и фуршетов. Ведение документации, отчетность.

Обо мне

Стрессоустойчив, ответственный, дисциплинированный, коммуникабельный, без вредных привычек

Образование высшее

2017
Нижегородский государственный университет имени Н.И.Лобачевского (Национальный исследовательский университет)
Юриспруденция, Юриспруденция
2003
Профессиональный лицей № 21
Повар, Повар
2000
Профессиональный лицей № 21
Обвальщик мяса, Обвальщик мяса

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения