Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость, Проектная работа
- График работы:Полный день
Опыт работы
по настоящее время
Работа личным шеф-поваром. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Приготовление фуршетов и банкетов для гостей. Приготовление и разработана новых блюд. Работа с командой. Приготовление блюд из лучших продуктов. Проектирование кухни и подбор необходимого оборудования. Поиск лучших продуктов. Работа с поставщиками. Заказ продуктов, контроль качества продуктов.
январь 2023
Запуск ресторана с нуля. Проработка блюд, Обучение сотрудников Заказ продуктов Организация бесперебойного рабочего процесса кухни. Контроль качества блюд. Бракеража Инвентаризация
июнь 2022
Организация и проведение кулинарных мастер классов. -заказ продуктов -контроль себестоимости блюд для Мк -проводил мастер классы от 2 человек до 50 одновременно.
апрель 2022
Операционный шеф-повар в сети кофейн кондитерских. Разработка блюд, проработка, введение в меню, обучение персонала планирование и контроль Фот. Контроль технологического кухни Бракераж Усовершенствование работы кухни, За время работы были снижена сибестои ость, за счёт нахождения новых поставщиков и замены некоторых продуктов. Было снижено количество товарных остатков за счёт, оптимизации рабочего процесса и плана закупок . Была изменена органомика кухни для улучшения рабочего процесса для более качественной и быстрой отдачи блюд.
январь 2022
Организация и проведение кулинарных мастер классов. -заказ продуктов -контроль себестоимости блюд для Мк -проводил мастер классы от 2 человек до 50 одновременно.
май 2021
-Открытие/закрытие смены ресторана -Контроль кол-ва и качества заготовок по всем цехам -контроль отдачи блюд всех цехов в смену -Заказ продуктов -обучение персонала -участие в инвентаризациях
июль 2020
Закупка продуктов, составление меню на каждую неделю, приготовления блюд, сервировка, уборка рабочего места.
март 2020
Повар универсал
апрель 2016
Старший повар.
январь 2014
-Заказ продуктов -обучение персонала -участие в инвентаризациях -организация технологического процесса от заготовок производства до полной отдачи на месте проведения мероприятия (банкеты, фуршеты, кофе брейки, Гала ужин) -разработка и ведение новых блюд
май 2013
-Открытие/закрытие смены ресторана -Контроль кол-ва и качества заготовок по всем цехам -контроль отдачи блюд всех цехов в смену -Заказ продуктов -обучение персонала -участие в инвентаризациях
Образование высшее
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения