Бренд шеф/Шеф-повар
Резюме обновлено 6 дней назад

Бренд шеф/Шеф-повар

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
апрель 2020
1 год 3 месяца
Eatmarket
Брэнд Шеф
-В управлении было 4 корнера (кол-во персонала в подчинении около 25 человек),отвечал за финансовые показатели (ФОТ,Фуд кост, статьи расходов,анализ продаж), осуществлял контроль качества блюд.
-Производилась работа с поставщиками, продуктовой матрицей.
-Занимался разработкой ,обновлением и вводом меню,так же занимался запуском сезонных предложений.
-Поиск и обучение персонала.
-Ведение документации (журналы,чек листы,отчеты,табеля,должностные инструкции).
-Закупка хоз товаров,посуды и мелкого инвентаря для кухни.
-Прием продуктов в соответствии с требованиями сроков реализации и сан.норм.
-Проведение инвентаризаций.Контроль приготовления,ротации и реализации продукции.
-Формирование продажной цены блюд.
-Проведение генеральных уборок в соответствии с сан.нормами
Январь 2018 —
январь 2019
1 год
Ресторан Пхали Хинкали
Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.Проведение детских и взрослых кулинарных мастер классов.В подчинении было 18 человек персонала.
Апрель 2017 —
ноябрь 2017
7 месяцев
Ресторан Бахрома
Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.Проведение детских и взрослых кулинарных мастер классов.Кол-во персонала в подчинении около 30 человек.
Март 2016 —
март 2017
1 год
Ресторан "Пряности и Страсти"
Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.Проведение детских и взрослых кулинарных мастер классов.Кол-во персонала в подчинении около 12 человек.
Июль 2015 —
март 2016
8 месяцев
Ресторан "Фамилия"
Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.
Январь 2014 —
май 2015
1 год 4 месяца
Ресторан "Поляна
Cу-шеф,Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.
Сентябрь 2013 —
январь 2014
4 месяца
Ресторан "Ялта"
Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт.Кол-во персонала в подчинении около 30 человек.
Сентябрь 2012 —
август 2013
11 месяцев
Ресторан "Прованс"
Су-шеф
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов,заказ продуктов,разработка калькуляционных карт. Помощь и участие в разработке нового меню.
Ноябрь 2011 —
июль 2012
8 месяцев
Ресторан "Barberry"
Cу-шеф
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов,заказ продуктов,разработка калькуляционных карт. Помощь и участие в разработке нового меню.
Январь 2010 —
ноябрь 2011
1 год 10 месяцев
Ресторан "Soho Lounge "
Cу-шеф, Шеф-повар
Составление меню, разработка и приготовление, новых блюд в соответствии с технологическими нормами, ведение документации, снятие остатков, учет и контроль товарооборота в ресторане, разработка калькуляционных карт, опыт работы с иностранными шеф поварами.
Январь 2009 —
сентябрь 2010
1 год 8 месяцев
Ресторан "J.Walker"
Су-шеф
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов,заказ продуктов,разработка калькуляционных карт. Помощь и участие в разработке нового меню.
Август 2006 —
январь 2009
2 года 5 месяцев
Ресторан "Bellini"
Повар холодного, горячего цеха, Старший смены
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов,заказ продуктов.
Август 2005 —
январь 2006
5 месяцев
Ресторан "Гавань"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов.
Сентябрь 2004 —
июль 2005
10 месяцев
Ресторан "Вена"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов.
Сентябрь 2003 —
август 2004
11 месяцев
Ресторан "Шувалов"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд,с соблюдением всех технологических норм и правил,снятие остатков,оформление банкетов.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Ответственный,исполнительный,есть лидерские качества,коммуникабельный,умеющий работать в команде и принимать решения, легко обучаемый, стрессоустойчивый, без вп - здоровый образ жизни.

Образование высшее

2009
Университет Управления и Экономики
менеджмента/менеджмент организации, высшее
2004
Балтийский Туристский Колледж
повар-кондитер, среднее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru