Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Апрель 2019 —
март 2020
март 2020
11 месяцев
ООО" Очень-Вкусно"
Шеф-повар
Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
Февраль 2016 —
апрель 2019
апрель 2019
3 года 2 месяца
ТОО"АТБ Group of companies"
Шеф-повар
Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
Апрель 2014 —
январь 2016
январь 2016
1 год 9 месяцев
ТОО"Группа Компаний Атаба"
Шеф-повар
Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
Май 2010 —
март 2014
март 2014
3 года 10 месяцев
ТОО"Райхан" ресторан "Инфинити"
Шеф-повар
Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
Сентябрь 2008 —
апрель 2010
апрель 2010
1 год 7 месяцев
Ресторан "Ак-Орда"
Шеф-повар
Управление и обучение персонала ресторана. Ведение документации. Обновление меню по сезонно. Контроль качества продуктов и их получение. Контроль приготовления блюд и их выход. Проверка и обучение персонала по санитарным нормам и техники безопасности.
Март 2006 —
август 2008
август 2008
2 года 5 месяцев
ТОО"Отель Атырау"
Су-шеф
Организация работы кухни ресторана Ведение документации.
Контроль качества и подачи блюд. Разработка меню в согласовании с Шеф поваром.
Контроль качества и подачи блюд. Разработка меню в согласовании с Шеф поваром.
Февраль 2004 —
февраль 2006
февраль 2006
2 года
ТОО"Отель-Атырау"
Повар ресторана
Организация приготовления блюд их готовность и подача. Заготовление полуфабрикатов. Обучение и посещение тренингов.
Ноябрь 1997 —
ноябрь 1999
ноябрь 1999
2 года
Служба в армии ВМФ гркр"Варяг" Тихоокеанский флот
Повар инструктор
Приготовление пищи личному составу. Помощь в встрече первых лиц. Ведение документации.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения