Бренд шеф, шеф-повар, заведующий производством, технолог общественного питания

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2014 —
декабрь 2018
4 года 1 месяц
ОМС Партнеры Ноябрьск
Бренд-шеф повар Executive Head Chef
Работа на удаленном обьекте в п/Сабетта п-ов ЯМАЛ
Обеспечение питанием на строительстве обьекта по добыче и сжижению природного газа.
Проект STL французской нефтесервисной компании TechnipFMC
Общая численность питающихся > 10000 чел
В управлении 6 стационарных и 4 мобильных столовых и в подчинении более 200сотрудников.
Разработка общего планового меню
Соблюдение условий контракта с компанией STL (France)
Проведение контрактных мероприятий и банкетов по требованию заказчика
Январь 2013 —
сентябрь 2014
1 год 8 месяцев
АЗИМУТ Отель Сочи SPA&RESORT 4*(Сочи, www.azimuthotels.ru)Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Старший су-шеф Chef de Cuisine
Работа на Олимпийском объекте в период проведения зимних олимпийских игр в г. Сочи.Start UP отеля. Разработка и внедрение меню. Набор и обучение персонала. Запуск производства и организация питания (шведский стол-до 1000чел и а-ля Карт). Обслуживание олимпийских и правительственных делегаций.
Август 2012 —
август 2013
1 год
ООО "Фудсервис"
Шеф-повар
Запуск предприятия класса
Январь 2012 —
август 2012
7 месяцев
ООО "Мега Фудз" Калуга завод Фольксваген
Шеф-повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Январь 2011 —
декабрь 2011
11 месяцев
Восточный двор
Шеф-повар
Организация и запуск банкет холла Кристалл с нуля,
подбор и обучение персонала
разработка меню и составление калькуляционных карт
договора с поставщиками
приемка, контроль и инвентаризация материальных ценностей
проведение банкетов и выездных мероприятий
Январь 2009 —
декабрь 2010
1 год 11 месяцев
ресторан Толстая утка
Шеф-повар
Разработка рецептур и составление меню. Спецификация -китайская кухня.
отбор и обучение персонала
контроль за работой персонала и технологией приготовления
контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм на предприятии
обслуживание банкетов и работа с клиентами
Сентябрь 2006 —
декабрь 2008
2 года 3 месяца
HALL&WOODHOUSE Co. LTD Саутгемптон, Великобритания
Шеф-повар
Определение направления развития предприятия
разработка рецептур и составление меню
отбор и обучение персонала, работа в сети пабов пивоваренной компании HALL&WOODHOUSE LTD.
контроль за работой персонала и технологией приготовления блюд
контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм на предприятии
обслуживание банкетов и работа с клиентами
Январь 2003 —
август 2006
3 года 7 месяцев
ресторан Йокогама
Шеф-повар
Разработка меню. Спецификация-Японская и Тайская кухня.
работа с поставщиками
заказ, прием и учет продуктов и сырья
набор и обучение персонала
соблюдение технологических и санитарных норм на предприятии
Июнь 2002 —
сентябрь 2003
1 год 3 месяца
Air moldova
Заведующий производством
Заказ.прием и учет продуктов и сырья,
своевременное обеспечение бортпитанием самолетов авиакомпании
строгое соблюдение технических, технологических, санитарных, гигиенических норм предприятия
Февраль 1998 —
июнь 2002
4 года 4 месяца
ресторан Золотой олень
Шеф-повар
Ведение учета и проведение инвентаризаций,
поиск сырья и заключение договоров с поставщиками,
разработка рецептур и обучение персонала,
соблюдение санитарных и гигиенических норм на предприятии
Ноябрь 1993 —
январь 1998
4 года 2 месяца
ресторан Ла Бунел
Завпроизводством
Разработка рецептур и ведение меню
набор и обучение персонала
ведение учета продуктов и сырья и проведение инвентаризаций
соблюдение санитарных и гигиенических норм на предприятии

Обо мне

Профессиональный повар со большим стажем работы в Великобритании, России, Кипре, Украине и Молдове
в качестве шеф-повара и зав.производством.
Участвовал в обслуживании Зимних Олимпийских игр в г. Сочи в сети отелей компании Азимут.
Работал в сети предприятий корпоративного питания компаний ОМС (завод СПГ более 10тыс. питающихся) и Мега Фудз (завод Фольксваген-7тыс. питающихся),
в крупной сети пабов пивоваренной компании HALL&WOODHOUSE Co. UK (Великобритания)
Знаком с разными кухнями:русской, британской.украинской, французской, итальянской, японской, тайской и китайской.
Специализировался на кухне Юго-Восточной Азии, Таиланда и Китая.
Как хобби, увлекаюсь карвингом -декоративной резьбой по фруктам и ледовыми скульптурами.

Образование высшее

1993
Государственный Технический Университет
Технологический, Технология и организация общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения