Повар-бригадир холодного цеха

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2014 —
декабрь 2016
2 года 11 месяцев
Г- ца SHERATON
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд
Июль 2003 —
январь 2014
10 лет 6 месяцев
Г- ца NOVOTEL
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд

Обо мне

Ключевые навыки: Опыт работы на пр-ве, умение работать в команде Умение организовать рабочие процессы и их качественное выполнение Обо мне: Целеустремленна,коммуникабельна,ответственна. Стрессоустойчива.

Образование среднее специальное

1997
Московский технологический колледж питания
Повар 5 разряд, Повар 5 разряда , мл инженер менеджер ресторанного- гостиничного комплекса,

Знание языков

Русский — родной

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения