Резюме обновлено 20 дней назад

Повар-бригадир холодного цеха

50 000 руб.
Занятость: Полная занятость
График работы: Полный день

Опыт работы

Январь 2014 —
декабрь 2016
2 года 11 месяцев
Г- ца SHERATON
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд
Июль 2003 —
январь 2014
10 лет 6 месяцев
Г- ца NOVOTEL
Повар-бригадир холодного цеха
Работа на производстве: a la card, банкеты, фуршеты, контроль приготовления и отдачи блюд

Обо мне

Ключевые навыки:

Опыт работы на пр-ве, умение работать в команде
Умение организовать рабочие процессы и их качественное выполнение

Обо мне:

Целеустремленна,коммуникабельна,ответственна.
Стрессоустойчива.

Образование среднее специальное

1997
Московский технологический колледж питания
Повар 5 разряд, Повар 5 разряда , мл инженер менеджер ресторанного- гостиничного комплекса,

Знание языков

Русский — родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru