Шеф-повар

  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Январь 2019 —
март 2020
1 год 2 месяца
Ресторан MZE
Су-шеф
Контроль производства, контроль поваров, приёмка товара, отгрузка товара, заполнение рабочий документации, контроль маркировок, ведение журналов, заказ продуктов, работа по СанПиН, контроль сроков годности, ротация продуктов, отчёты по доставочным объектам, бракераж готовых блюд, выдача продуктов на производство и т. д.
Апрель 2018 —
апрель 2019
1 год
ОМС Кейтеринг
Заведующий производством
обеспечение бесперебойной работы кухни
контроль работы персонала кухни
приёмка товара по ТТН
контроль качества продукции
заполнение рабочий документации (журналы, табели)
заведения товарных накладных в 1С
контроль правильности маркировок
своевременный заказ продуктов поставщикам
соблюдение в работе СанПиН
ротация продуктов, бракераж готовых блюд
отчёты по доставочным объектам
выдача продуктов на производство
проведение инвентаризации
Декабрь 2013 —
ноябрь 2017
3 года 11 месяцев
Ресторан Chili Grill House
Шеф-повар
управление коллективом поваров
подбор и обучение персонла
обеспечение бесперебойной работы кухни
участие в приготовлении блюд
контроль качества отдаваемых блюд
обновление меню (составление сезонного меню)
составление банкетных предложений
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками,своевременный заказ продуктов
приемка товара по качеству и количесвтву
Декабрь 2008 —
ноябрь 2013
4 года 11 месяцев
Сеть ресторанов-пивоварен «Maximilian»
Шеф-повар
управление коллективом поваров
подбор персонала
обеспечение бесперебойной работы кухни
контроль качества отдаваемых блюд
участие в приготовлении блюд
обновление меню (составление сезонного меню)
проведение инвентаризаций
работа с поставщиками,своевременный заказ продуктов
приемка товара по качеству и количесвтву
Январь 2005 —
ноябрь 2008
3 года 10 месяцев
Тинькофф, Ресторан
повар мясного и горячего цеха
приготовление блюд
соблюдение технологии приготовления блюд
оформление блюд в соответствии с установленными нормами и требованиями
выдача готовых блюд
приготовление мясных полуфабрикатов
соблюдение техники безопасности при выполнении служебных обязанностей

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Хорошие организаторские способности, коммуникабельность, умение работать в коллективе, высокая работоспособность, порядочность, чистоплотность, аккуратность, наличие сан. книжки, опыт работы с банкетами, опыт работы в кейтринге, опыт работы поваром на теплоходе (2 навигации), опыт работы поваром в гостинице

Образование высшее

2003
Профессиональный морской технический лицей
дневной, Техник-технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения