Шеф-повар (территориальный шеф, су-шеф)
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар (территориальный шеф, су-шеф)

Занятость:
График работы:

Опыт работы

Февраль 2020 —
апрель 2021
1 год 2 месяца
Самозанятость
Самозанятость
Самозанятость
Июнь 2019 —
февраль 2020
8 месяцев
Чикен Фэктори
Менеджер по продажам
Поддержка и развитие клиентской базы;
Выполнение плана продаж;
Ведение переговоров по ассортименту и торговым условиям;
Презентации и дегустации ассортимента продукции;
Заключение договоров поставки;
Контроль дебиторской задолженности;
Продажи действующего ассортимента продукции компании;
Поиск новых клиентов;
Мониторинг рынка, анализ предложений конкурентов (HoReCa)
Отчетность
Январь 2019 —
март 2019
2 месяца
ООО "Меридиан"
Менеджер по продажам HoReCa
Ведение полного цикла продаж (от заключения договоров до контроля отгрузки клиентам).
Профессиональная консультация клиентов по продуктам питания.
Развитие клиентской базы с нуля.
Контроль дебиторской задолженности.
Ноябрь 2017 —
декабрь 2018
1 год 1 месяц
ООО
Самозанятость
Участие в разных проектах:
Aformer фудтраки,
Десерты "Космик"
ТД "Дельберг" - продажа колбаски для гриля, котлеты для бургеров
Май 2017 —
сентябрь 2017
4 месяца
Duckit
Шеф-повар
Start-up #Duckit
Участие на фестивалях, маркетах еды, работа в фуд-траке
#маркетместнойеды
Сад "Эрмитаж"
Пикник «Афиши»
#boscofreshfest
@stayhungryteam #stayhungrybackyard
#фестивальфудтраков Outlet Village Belaya Dacha
Культурный центр ЗИЛ #vetersummerfest
Парк Горького
Russia loves footbal
Сентябрь 2010 —
ноябрь 2016
6 лет 2 месяца
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Территориальный бренд-шеф, шеф-повар
Опыт открытия ресторанов с "0"
Организация бесперебойной работы кухни
Контроль производственных процессов в ресторанах
Контроль за постоянным наличием ассортимента продуктов
Работа с поставщиками, регулирование цен
Планирование закупок
Участие в разработке нового меню
Составление технологических карт
Управление персоналом
Подбор, обучение персонала, аттестация
Отчетность
Составление графиков: работы, отпусков
Обеспечение оборудованием, взаимодействие с поставщиками
Проведение инвентаризации, анализ

С января 2016г. переведен на должность - Территориальный бренд-шеф
Сентябрь 2002 —
июнь 2010
7 лет 9 месяцев
ООО "Династия и Ко" ресторан "Дайкон" ; ресторан "Династия"
Шеф-повар
Рестораны "Дайкон

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Энергичный, развивающийся, ответственный. Преданность от всего сердца бизнесу, энтузиазм и увлеченность своим делом.

Образование высшее

2009
Московская финансово-промышленная академия, г. Москва
Управление проектами, Менеджмент организации
2002
ПУ №165, г. Москва
Повар, диплом с отличием

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru