Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
Опыт работы
Апрель 2015 —
апрель 2019
апрель 2019
4 года
The Ritz-Carlton, ресторан 02 Lounge.
Junior sous-chef
|
Осуществлял ежедневный контроль за сроками хранения и условиями хранения.
-Обработка морепродуктов, мясной продукции, овощей.
- Тепловая обработка
-Отдача блюд и контроль отдачи.
Осуществлял заказ и поступление товаров.
-Участие в презентациях
-Участие в банкетах и различных мероприятиях
-Работа с профессиональным оборудование
Осуществлял ежедневный контроль за сроками хранения и условиями хранения.
-Обработка морепродуктов, мясной продукции, овощей.
- Тепловая обработка
-Отдача блюд и контроль отдачи.
Осуществлял заказ и поступление товаров.
-Участие в презентациях
-Участие в банкетах и различных мероприятиях
-Работа с профессиональным оборудование
Май 2009 —
октябрь 2014
октябрь 2014
5 лет 5 месяцев
ООО "Стар Кэтеринг"
Су-шеф
|
Организация правильной работы поваров и кухонных работников,контроль закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также разработка меню и новых рецептов.
Сезонные изменения в меню ( ротация, добавление или изменение блюд).
Уверенное знание технологического оборудование и процессов приготовления блюд.
Организация правильной работы поваров и кухонных работников,контроль закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также разработка меню и новых рецептов.
Сезонные изменения в меню ( ротация, добавление или изменение блюд).
Уверенное знание технологического оборудование и процессов приготовления блюд.
Август 2007 —
апрель 2009
апрель 2009
1 год 8 месяцев
> Ресторан "Кафе Пушкинъ"
Повар горячего цеха. Заготовка с позициями по приготовлению и заготовки , соусов , гарниров и других изделий специфики ресторана.
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов и т.д.
Февраль 2006 —
июнь 2007
июнь 2007
1 год 4 месяца
Ресторан "Китайский квартал" ( ООО Терра-Лэкс" )
Повар горячего цеха, Повар холодного цеха.
|
Обработка овощей,морепродуктов, мясной продукции.
Приготовление национальных блюд Китая. Работа по технологическим картам. Работа с Вок .
Обработка овощей,морепродуктов, мясной продукции.
Приготовление национальных блюд Китая. Работа по технологическим картам. Работа с Вок .
Обо мне
Обучаем,дисциплинирован , внимателен в коллективе на рабочем месте, ответственный, активный.
-Опыт приготовления:Русской. Европейской кухни, Перуанской , Китайской .
-Изучаю Английский
-Не имею вредных привычек.
-Работал без нареканий со стороны руководства.
-Получал многочисленные благодарности от гостей.
-Получил благодарственное письмо от Бренд Шефа -
Yoann Bernard . Executive Chef
-Выигрывал в номинациях лучший сотрудник и других мероприятиях.
Ещё есть над чем работать и куда расти.
-Опыт приготовления:Русской. Европейской кухни, Перуанской , Китайской .
-Изучаю Английский
-Не имею вредных привычек.
-Работал без нареканий со стороны руководства.
-Получал многочисленные благодарности от гостей.
-Получил благодарственное письмо от Бренд Шефа -
Yoann Bernard . Executive Chef
-Выигрывал в номинациях лучший сотрудник и других мероприятиях.
Ещё есть над чем работать и куда расти.
Образование среднее специальное
2005
ГБПОУ КСУ №3
повар-(технолог), Повар,кондитер,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет