Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2018 —
апрель 2021
апрель 2021
2 года 8 месяцев
Кулинарная Студия Салон Гурман
Шеф-повар
- Проведение мастер-классов, ужинов и частных мероприятий.
- Разработка новых блюд и сочетаний с сезонными продуктами.
- Составление и проработка ТТК.
- Заказ продуктов.
Апрель 2017 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
3 года 5 месяцев
ООО ‘’Европа Сервис Экспертс ’’
Шеф-повар
- Работа на главных форумах страны.
- Обучение поваров.
- Контроль сроков хранения.
- Контроль приготовления блюд.
- Составление чек листов.
- Заявка продуктов.
Июнь 2018 —
май 2019
май 2019
11 месяцев
Ресторан Фонтанка 30
Шеф-повар
Разработка меню.
Открытие ресторана с нуля.
Контроль работы поваров, заказ и прием продуктов.
Контроль маркировки продуктов, их ротации.
Обучение поваров.
Составление тех.карт.
Подбор персонала.
Составление сет-меню, сезонных предложений.
Контроль качества конечного продукта.
Суточные пробы, проработки, заполнение журнала.
Проведение коллаборационных ужинов.
Август 2017 —
январь 2018
январь 2018
5 месяцев
Jungle
Заведующий производством
Помощь шеф повару в разработке меню.
Контроль работы поваров, заказ и прием продуктов.
Контроль маркировки продуктов, их ротации.
Помощь в инвентаризации.
Обучение поваров.
Февраль 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
1 год
Ресторан Гастроном Zimaleto Group
Су-шеф, Шеф-повар
- Разработка нового меню и новых блюд.
- Составление технологических карт.
- Работа с поставщиками .
- Ведение отчетной документации.
- Обучение персонала.
- Составления чек листа.
- Проведение инвентаризации.
- Заказ продуктов.
- Контроль сроков хранения.
Апрель 2012 —
июль 2015
июль 2015
3 года 3 месяца
Via dell oliva
Су-шеф, Шеф повар
- Открытие ресторана с нуля.
- Поиск и обучение персонала .
- Организация технологических процессов на кухне.
- Поиск поставщиков продукции.
- Управление ценообразованием.
- Составление чек листов.
- Составление и проработка ТТК.
- Контроль сроков хранения.
- Составление графика смен поваров.
- Проведение инвентаризации.
- Составление чек листов.
- Заказ продуктов.
Апрель 2011 —
апрель 2012
апрель 2012
1 год
Ginza Project
Повар универсал
- Отдача готовой продукции в зал.
- Проведения инвентаризации.
- Проработка блюд.
- Ведения документации и бланков списания.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Честность, целеустремленность, коммуникабильность, мобильность, пунктуальность,трудолюбие.
Образование высшее
2019
Институт им.Поля Бокюза,г. Лион, Франция
Современная французская кухня, Современная французская кухня
2016
Учебный центр Коннессанс
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения