Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

150 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Апрель 2020 —
январь 2021
9 месяцев
Ресторан Гучи
Шеф-повар
Открытие с нуля
Сентябрь 2019 —
февраль 2020
5 месяцев
Ресторан blossom
Шеф-повар
Разработка меню ресторана премиум класса , включая авторские десерты и фотосессия блюд для меню и продвижения в соц сетях.

Составление точных технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики.

Своевременная подготовка заявок на закупку необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырье, обеспечение их своевременного получения.

Минимизация списаний, бракеража и контроль за отсутствием стоп-листов.

Повышение эффективности и оптимизация производственных процессов, обеспечивающих максимальную загрузку производств.

Организация бесперебойной работы кухни ресторана.

Приготовление блюд и мастер классы для персонала и гостей , контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд .

Учет и калькуляция продуктов.
Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Сентябрь 2018 —
август 2019
11 месяцев
Раклет-бар Borough
Шеф-повар
Руководство отделом Кухня, контроль и координация всех операционных процессов, связанных с деятельностью кухни и ее сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд и используемых ингредиентов Руководство коллективом поваров, включая составление графиков работы , проведение оценки персонала, тренингов и пр. Контроль инвентаризации, ответственность за ее результаты Поддержание чистоты кухни Обеспечение стабильного высокого качества подачи блюд Работа с себестоимостью блюд Осуществление бракеража готовой продукции Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни. Организация закупок, проработка калькуляционных карт (совместно с бухгалтером). Проведение ежемесячной инвентаризации.
Март 2018 —
сентябрь 2018
6 месяцев
Маргарита
Су-шеф
Су-шеф ресторана-бистро Маргарита под руководством Глена Баллиса.
Су-шеф ресторана-бистро Маргарита под руководством Глена Баллиса.
Руководство отделом Кухня, контроль и координация всех операционных процессов, связанных с деятельностью кухни и ее сотрудников.
Контроль соблюдения стандартов приготовления и хранения продуктов: HACCP, Роспотребнадзор, СанПин, пр.
Контроль качества отдаваемых блюд и используемых ингредиентов Руководство коллективом поваров.
Контроль инвентаризации, ответственность за ее результаты .Поддержание чистоты кухни. Обеспечение стабильного высокого качества подачи блюд .Осуществление бракеража готовой продукции .Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни. Организация закупок, проработка калькуляционных карт (совместно с бухгалтером). Проведение ежемесячной инвентаризации.
Ноябрь 2017 —
март 2018
4 месяца
Роза Хутор, ООО
Су-шеф
Су-шеф ресторана Розмарин под руководством Антона Абрезова.
Контрактная работа в период зимнего сезона в городе Сочи.
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, ответственность за закупки продуктов, проверка и отдача блюд, участие в разработке меню и новых рецептов.
Декабрь 2016 —
январь 2017
1 месяц
White Rabbit | Restaurant and Club
Повар
Повар в ресторане Белый Кролик , работа под руководством Владимира Мухина (The World's 50 Best Restaurants№11)
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами;
Подготовка/содержание в чистоте рабочего места;
Участие в проведении инвентаризации;
Соблюдение санитарных норм
Январь 2016 —
декабрь 2016
11 месяцев
Ресторан КОКОКО
повар
Повар под руководством Игоря Гришечкина
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами;
Подготовка/содержание в чистоте рабочего места;
Участие в проведении инвентаризации;
Соблюдение санитарных норм
Июнь 2015 —
январь 2016
7 месяцев
Летний Дворец, ресторан
Кондитер
кейтеринг до 5000 человек,работа со всеми видами теста,кремами,муссами,зеркальной глазурью,фруктами.работа с командой 12 кондитеров и пекарей, производство десертов для свадеб и банкетов(до 1000 человек в день), а также производство десертов для кофейни и ресторана(находятся на территории компании). обязанности: проверка качества продукции, своевременное выполнение заказов, выпечка тортов и пирожных зачастую в очень короткие сроки, составление графика работы, заказ продукции
Сентябрь 2014 —
июнь 2015
9 месяцев
ООО"Можно"
Повар-кондитер
Повар кондитерского цеха , работа под руководством Евгения Викентьева. Десерты без муки,сахара и сливочного масла. Десерты без глютена.Десерты по принципам диеты Дюкана.Витрина.Аля-карт.Приготовление десертов для магазина "ешь и худей"
Апрель 2014 —
сентябрь 2014
5 месяцев
COVER HALL
Шеф-повар
шеф повар сезонного летнего ресторана , 120 посадок,полностью меню с нуля,закупка оборудования, посуды, ТТК
Ноябрь 2013 —
февраль 2014
3 месяца
Radisson Blu Resort & Congress Centre
старший повар
Работа в ресторанах при гостинице,шведская линия.Работа на олимпиаде 2014.
Январь 2011 —
ноябрь 2013
2 года 10 месяцев
Рестораны Ginza Project (Мансарда, Рибай)
Повар горячего цеха ,холодного цеха ,гриль,суши-бар
Повар горячего цеха ,холодного цеха ,гриль,суши-бар,старший повар в ресторанах Терраса,Рибай,Мансарда
Январь 2010 —
январь 2011
1 год
Кафе ресторанного типа Берлога
Повар горячего цеха русской кухни
Повар горячего цеха русской кухни
Январь 2008 —
январь 2010
2 года
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Повар горячего цеха
повар горячего цеха японской кухни

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

В последнее время работаю в современном азиатском направление, комфорт фуд с качественными продуктами


Есть несколько рекомендаций на руках, дипломов и медалей за участие в конкурсах

Образование высшее

2008
лицей 50
повар, повар

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru