Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
по настоящее время
- Организация работы отдела
- Заказ, приём товара от поставщиков
- Составление т/технологических карт
- Ведение соответствующей документации
- Организация питание сотрудников магазина
- Соблюдение санитарных норм
- Контроль в приготовлении блюд
- Проработка и внедрение "новинок"
- Управление персоналом
- Инвентаризация
август 2022
- приготовление блюд разработка меню и внесение новых позиций в него
- создание новых рецептов блюд
- подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала
- контроль свежести продуктов
- планирование и закупка всех необходимых ингредиентов
- внесение предложений по совершенствованию всех процессов
- контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам
- ведение документации
- общение с гостями
- питание 1200-1500 человек
май 2022
- приготовление блюд разработка меню и внесение новых позиций в него
- создание новых рецептов блюд
- подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала
- контроль свежести продуктов
- планирование и закупка всех необходимых ингредиентов
- внесение предложений по совершенствованию всех процессов
- контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам
- ведение документации
- общение с гостями
- питание 1200-1500 человек
февраль 2019
Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техника безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
июль 2008
- Управление персоналом кухни.
- Заместитель шеф-повара.
- Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
- Проведение инвентаризации
февраль 2008
- готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку;
- следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов;
- разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;
- следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.
- составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
- при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
- производить уборку рабочего места при сдаче смены;
Обо мне
- аккуратность;
- активность;
- амбициозность;
- быстрая обучаемость;
- вежливость;
- внимательность;
- высокая работоспособность;
- гибкость;
- дисциплинированность;
- дружелюбие;
- добросовестность;
- инициативность;
- исполнительность;
- коммуникабельность;
- креативность;
- надежность;
- настойчивость;
- находчивость;
- нацеленность на результат;
- неконфликтность;
- оптимизм;
- ораторское мастерство;
Образование среднее специальное
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не более часа