Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф повар Японской/Китайской/Паназиатской кухни
150 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 5 месяцев
Chin-Chin
Бренд Шеф
Курирую 6 объектов.
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Декабрь 2017 —
август 2018
август 2018
8 месяцев
Ресторан Ямато
Шеф-повар
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Август 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
4 месяца
Tuna Sushi Bar
Шеф-повар
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни,проведение мастер классов.
Май 2014 —
август 2017
август 2017
3 года 3 месяца
Кулинарная школа Sushi-lover
Шеф-повар
Проведение мастер классов
Обучение поваров
Составление меню
Составление чек листов
Написание ттк
Расчет себестоимости блюд
Контроль санитарного состояния производства
Заказ продуктов
Открытие Ресторанов
Закупка оборудования для производства
Ведение клиентов, переданных Заказчиком по всем вопросам, связанным с организацией японской и азиатской кухни, доставки, ресторанов. Информировать Заказчика, о ходе работы с клиентом
Обсуждение и составление меню, проведение фотосессий (приготовление и выкладка блюд) для этих меню, проверка расчётов себестоимости блюд, план и подбор оборудования на кухне и т.п.
Составлять списки продуктов и оборудования, необходимого для открытия заведений. Проверять выполнение этих списков до открытия точек.
Следить за наличием (при необходимости составлять или заказывать их) необходимых для работы чек-листов, списков, информационных листов, фотографий, бланков
Ежемесячно пополнять базу материалов для работы за счёт Заказчика: книги, журналы, рецептуры, подписки. На русском и английском языках
Помогать информационно при необходимости менеджерам Заказчика вести переговоры по обращениям, касающихся услуг Заказчика, отвечать на вопросы в которых компетентен
Проверка оплат счетов, подписания клиентами актов и договоров, получения рекомендаций и фотографий с прошедших мероприятий. А при необходимости заполнение (или проверка, составленных менеджером) сопутствующих оказываемой услуге договоров на базе имеющихся шаблонов и ранее заключенных договоров.
Подготовка всего необходимого для проведения мероприятий заказчика: продукты, заготовки, оборудование, транспорт, связь с другими поварами. Закупать за счёт Заказчика необходимые товары для проведения этих мероприятий. Должны быть подготовлены заранее комплекты на стандартные мероприятия: готовка, выездной мастер-класс на 25 человек, индивидуальный мастер-класс, суши-станция
Обучение поваров
Составление меню
Составление чек листов
Написание ттк
Расчет себестоимости блюд
Контроль санитарного состояния производства
Заказ продуктов
Открытие Ресторанов
Закупка оборудования для производства
Ведение клиентов, переданных Заказчиком по всем вопросам, связанным с организацией японской и азиатской кухни, доставки, ресторанов. Информировать Заказчика, о ходе работы с клиентом
Обсуждение и составление меню, проведение фотосессий (приготовление и выкладка блюд) для этих меню, проверка расчётов себестоимости блюд, план и подбор оборудования на кухне и т.п.
Составлять списки продуктов и оборудования, необходимого для открытия заведений. Проверять выполнение этих списков до открытия точек.
Следить за наличием (при необходимости составлять или заказывать их) необходимых для работы чек-листов, списков, информационных листов, фотографий, бланков
Ежемесячно пополнять базу материалов для работы за счёт Заказчика: книги, журналы, рецептуры, подписки. На русском и английском языках
Помогать информационно при необходимости менеджерам Заказчика вести переговоры по обращениям, касающихся услуг Заказчика, отвечать на вопросы в которых компетентен
Проверка оплат счетов, подписания клиентами актов и договоров, получения рекомендаций и фотографий с прошедших мероприятий. А при необходимости заполнение (или проверка, составленных менеджером) сопутствующих оказываемой услуге договоров на базе имеющихся шаблонов и ранее заключенных договоров.
Подготовка всего необходимого для проведения мероприятий заказчика: продукты, заготовки, оборудование, транспорт, связь с другими поварами. Закупать за счёт Заказчика необходимые товары для проведения этих мероприятий. Должны быть подготовлены заранее комплекты на стандартные мероприятия: готовка, выездной мастер-класс на 25 человек, индивидуальный мастер-класс, суши-станция
Январь 2013 —
май 2014
май 2014
1 год 4 месяца
Ресторан Buddha Bar Moscow
Су-шеф
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Проведение инвентаризации кухни
Управление сменой поваров
Контроль маркировочных этикеток
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль санитарного состояния производства
Проведение инвентаризации кухни
Управление сменой поваров
Контроль маркировочных этикеток
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Январь 2010 —
январь 2013
январь 2013
3 года
Ресторан Таун
Шеф-повар
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом
Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом
Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни
Январь 2009 —
январь 2010
январь 2010
1 год
Ресторан ЕвроАзия
Шеф-повар
Контроль качества отпускаемой продукции
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом
Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни
Контроль санитарного состояния производства
Набор / обучение / аттестация персонала кухни/Управление персоналом
Закупки продуктов
Разбор результатов инвентаризации
Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре
Составление меню, технологических карт
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Управление сменой поваров (от 3-х до 8-ми человек)
Проведение инвентаризации кухни
Январь 2007 —
январь 2009
январь 2009
2 года
Ресторан Планета суши
Повар
Приготовление блюд Японской кухни
Проведение инвентаризации кухни
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Контроль санитарного состояния производства
Проведение инвентаризации кухни
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Контроль санитарного состояния производства
Январь 2006 —
январь 2007
январь 2007
1 год
Ресторан Якитория
Повар
Приготовление блюд Японской кухни
Проведение инвентаризации кухни
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Контроль санитарного состояния производства
Проведение инвентаризации кухни
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов
Контроль маркировочных этикеток
Контроль санитарного состояния производства
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B
Обо мне
Член гильдии Шеф поваров.Принимаю участие в кулинарных передачах на ОРТ,Пятница,Доверие,Россия 24.
Веду здоровый,спортивный образ жизни.Ответственный и целеустремленный.Люблю живые концерты,выставки и природу.Веселый и жизнерадостный.Люблю то чем занимаюсь.Постоянно развиваюсь и стараюсь расширять свой кругозор.
Суровый,но справедливый!Чистоплотный,пунктуальный,стрессоустойчивый с большими амбициями и лидерскими качествами!
Веду здоровый,спортивный образ жизни.Ответственный и целеустремленный.Люблю живые концерты,выставки и природу.Веселый и жизнерадостный.Люблю то чем занимаюсь.Постоянно развиваюсь и стараюсь расширять свой кругозор.
Суровый,но справедливый!Чистоплотный,пунктуальный,стрессоустойчивый с большими амбициями и лидерскими качествами!
Образование высшее
2005
Колледж сфер и услуг №3
пищевое производство, Повар
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения