Top.Mail.Ru

Шеф-повар

120 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
июль 2020
4 месяца
"Mac&Cheese" ( Пилотный проект)
Шеф-повар
-Ведение трех корнеров (Депо, ЦДМ, Цветной бульвар) -Работа с собственной фабрикой кухни -Налаживание работы собственной доставки (Разработка отдельного меню) -Оптимизация основного меню -Написание ТТК карточек -Расстановка кадров (20 человек в подчинении) -Ведение внутренней документации -Проведение инвентаризации и дальнейший разбор -Контроль маркировок,товарного соседства, списания -Управление экономикой кухни food Cost, ФОТ
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
ООО «ДримФудс»
Шеф-повар
-Разработка концепций под определенные локации в тематическом парке «Остров мечты» -Написание технологических карт -Взаимодействие с технологом -Подбор инвентаря -Участие в разработке собственной фабрики-кухни (производство) -Подбор персонала (поваров, сотрудников ресторана, поваров для фаст-фуда) -Участие в написании дистанционного обучения для линейного персонала -Приемка ресторана до открытия ( оборудование, инвентарь, согласно спецификации) -Расстановка линейного персонала кухни -Обучение персонала
Июнь 2018 —
сентябрь 2019
1 год 3 месяца
Erwin
Су-шеф
Ресторан "Erwin". -Руководство персоналом кухни -Работа с большой проходимостью -Проведение банкетов, фуршетов -Составление графиков. -Подбор и обучение поваров. -Формирования заявок на продукты и контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента -Ведение производственных журналов -Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР -Ведение отчётной документации: -Проведение инвентаризации, разбор; -Контроль за технологией приготовления пищи, закладками сырья. -Ввод сезонных предложений.
Август 2017 —
апрель 2018
8 месяцев
Чистая линия
Бренд-шеф
-Открытие заведения с "0"; -Разработка концепции под данное заведение. -Закупка оборудования, инвентаря; . -Подбор поставщиков, -Заказ продуктов, -Проведение инвентаризации. -Составление технологических карт, -Разработка сезонных предложений. -Организация и контроль за соблюдением технологии и качества приготовления пищи, оформления блюд. -Контроль за сохранностью всего материального имущества. -Поиск новых кандидатов., -Взаимодействие с контролирующими органами.
Декабрь 2016 —
август 2017
8 месяцев
Maison Dellos
Шеф-повар
-Производство, обслуживание РЖД и деловой авиации. -Работа с поставщиками, -Заказ продуктов. -Отслеживание наличия готовой продукции, запас сырья, маркировка, ротация. -Проведение инвентаризации. -Составление технологических карт. -Работа с рекламациями. -Проработки новых блюд. -Работа с большими объемами выпускаемой продукции. -Взаимодействие с проверяющими органами.
Сентябрь 2016 —
ноябрь 2016
2 месяца
Личный повар
Шеф-повар
-Разработка меню: завтрак, обед, ужин. -Приготовление блюд, для членов семьи. -Закупка продуктов.
Февраль 2016 —
август 2016
6 месяцев
ООО"ВМК"
Шеф-повар
Бар «Добро» (гастрономический бар) -Подбор и обучение персонала, -Заказ продуктов, -Мониторинг цен. -Проведение инвентаризации и их разбор, -Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. -Работа на всех позициях кухни.
Март 2014 —
апрель 2015
1 год 1 месяц
Semifreddo group
Шеф-повар
Ресторан"Академия"(сетевой проект) -Разработка и введение новых и сезонных предложений под руководством бренд-шефа -Организация работы подразделения (кухня) -Контроль качества отдаваемой продукции, -Оптимизация затрат. -Отслеживание маркировки, -Контроль ротации продуктов. -Ведение производственных журналов. -Проведение инвентаризаций. -Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. -Поиск новых сотрудников, обучение, -Открытие ресторана с «0».
Февраль 2013 —
март 2014
1 год 1 месяц
bocconcino, ресторан
Шеф-повар
Пиццерия "Bocconcino" (Сетевой проект). -Организация технологического процесса, -Проработка и введение новых блюд, -Составление технологических карт, -Подбор и обучение персонала, -Соблюдение санитарных норм, -Проведение инвентаризаций, -Взаимодействие с поставщиками -Руководство коллективом от двадцати человек. -Приобретенные навыки: Получение опыта открытия ресторана с «нуля», -Развил в себе организаторские способности, умею быстро и четко ориентироваться в любой ситуации.
Май 2007 —
февраль 2013
5 лет 9 месяцев
bocconcino, ресторан
Су-шеф
-Бесперебойное обеспечение работы кухни, -Контроль качества приготовленных блюд, -Проведение инвентаризаций, -Обучение поваров, -Составление графиков Достижения: переведен на должность шеф-повара.
Февраль 2006 —
май 2007
1 год 3 месяца
bocconcino, ресторан
Повар
-Приготовление пиццы -Работа с технологическими картами -Работа с тестом, дровяной печью, работа с иностранным специалистом в этой области. Достижения: переведен на должность су-шефа.
Апрель 2004 —
март 2005
11 месяцев
ООО «Солар»
Старший повар
Должностные обязанности: приготовление горячих и холодных блюд. Приобретенные навыки: первый опыт работы с иностранным шеф-поваром (французом).
Сентябрь 2003 —
сентябрь 2003
Меньше минуты
ООО «Чудо-Град»
Повар-практикант
Парк имени М. Горького. Прохождение производственной практики. Получение опыта: работа с большим объемом выпускаемой продукции.
Август 2003 —
август 2003
Меньше минуты
Белый квадрат
Повар-стажёр
Название ресторана: «Белый квадрат» Обязанности: заготовка рыбных и мясных полуфабрикатов. Получение опыта: знакомство с работой в ресторане.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Опыт работы в регионах: Казахстан, Новосибирск, Новокузнецк, Дагестан -Проведение мероприятий от 7000 человек -Работа в кейтеринге -Участие на чемпионате мира по футболу 2018 на стадионе «Спартак» -Кубок «Первего канала» -Открытие ресторанов с «0», -Планирование производственных помещений, расстановка оборудования. -Знание итальянской, европейской, русской, средиземноморской кухни -Работа с дровяной печью -Проведение мастер-классов в формате "Table Chef". -Увлекаюсь молекулярной кухней Личные качества: целеустремленный, сильные лидерские качества, коммуникабельный, ответственный.

Образование высшее

2013
Институт Государственного Управления Права
Экономический, Менеджмент организации
2006
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Технология продуктов общественного питини, технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
2004
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Технология продуктов общественного питиния, повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения