Шеф-повар
Резюме обновлено 10 дней назад

Шеф-повар

120 000 руб.
Занятость:
График работы:

Опыт работы

Март 2020 —
июль 2020
4 месяца
"Mac&Cheese" ( Пилотный проект)
Шеф-повар
-Ведение трех корнеров (Депо, ЦДМ, Цветной бульвар)
-Работа с собственной фабрикой кухни
-Налаживание работы собственной доставки (Разработка отдельного меню)
-Оптимизация основного меню
-Написание ТТК карточек
-Расстановка кадров (20 человек в подчинении)
-Ведение внутренней документации
-Проведение инвентаризации и дальнейший разбор
-Контроль маркировок,товарного соседства, списания
-Управление экономикой кухни food Cost, ФОТ
Сентябрь 2019 —
март 2020
6 месяцев
ООО «ДримФудс»
Шеф-повар
-Разработка концепций под определенные локации в тематическом парке «Остров мечты»
-Написание технологических карт
-Взаимодействие с технологом
-Подбор инвентаря
-Участие в разработке собственной фабрики-кухни (производство)
-Подбор персонала (поваров, сотрудников ресторана, поваров для фаст-фуда)
-Участие в написании дистанционного обучения для линейного персонала
-Приемка ресторана до открытия ( оборудование, инвентарь, согласно спецификации)
-Расстановка линейного персонала кухни
-Обучение персонала
Июнь 2018 —
сентябрь 2019
1 год 3 месяца
Erwin
Су-шеф
Ресторан "Erwin".

-Руководство персоналом кухни
-Работа с большой проходимостью
-Проведение банкетов, фуршетов
-Составление графиков.
-Подбор и обучение поваров.
-Формирования заявок на продукты и
контроль качества сырья, сроков годности, ассортимента
-Ведение производственных журналов
-Знание санитарных норм и правил пищевой безопасности НАССР
-Ведение отчётной документации:
-Проведение инвентаризации, разбор;
-Контроль за технологией приготовления пищи,
закладками сырья.
-Ввод сезонных предложений.
Август 2017 —
апрель 2018
8 месяцев
Чистая линия
Бренд-шеф
-Открытие заведения с "0";
-Разработка концепции под данное заведение.
-Закупка оборудования, инвентаря; .
-Подбор поставщиков,
-Заказ продуктов,
-Проведение инвентаризации.
-Составление технологических карт,
-Разработка сезонных предложений.
-Организация и контроль за соблюдением технологии и качества приготовления пищи, оформления блюд. -Контроль за сохранностью всего материального имущества.
-Поиск новых кандидатов.,
-Взаимодействие с контролирующими органами.
Декабрь 2016 —
август 2017
8 месяцев
Maison Dellos
Шеф-повар
-Производство, обслуживание РЖД и деловой авиации.
-Работа с поставщиками,
-Заказ продуктов.
-Отслеживание наличия готовой продукции, запас сырья, маркировка, ротация.
-Проведение инвентаризации.
-Составление технологических карт.
-Работа с рекламациями.
-Проработки новых блюд.
-Работа с большими объемами выпускаемой продукции. -Взаимодействие с проверяющими органами.
Сентябрь 2016 —
ноябрь 2016
2 месяца
Личный повар
Шеф-повар
-Разработка меню:
завтрак, обед, ужин.
-Приготовление блюд, для членов семьи.
-Закупка продуктов.
Февраль 2016 —
август 2016
6 месяцев
ООО"ВМК"
Шеф-повар
Бар «Добро» (гастрономический бар)

-Подбор и обучение персонала,
-Заказ продуктов,
-Мониторинг цен.
-Проведение инвентаризации и их разбор,
-Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. -Работа на всех позициях кухни.
Март 2014 —
апрель 2015
1 год 1 месяц
Semifreddo group
Шеф-повар
Ресторан"Академия"(сетевой проект)

-Разработка и введение новых и сезонных предложений под руководством бренд-шефа
-Организация работы подразделения (кухня)
-Контроль качества отдаваемой продукции,
-Оптимизация затрат.
-Отслеживание маркировки,
-Контроль ротации продуктов.
-Ведение производственных журналов.
-Проведение инвентаризаций.
-Контроль за соблюдением трудовой дисциплины.
-Поиск новых сотрудников, обучение,
-Открытие ресторана с «0».
Февраль 2013 —
март 2014
1 год 1 месяц
bocconcino, ресторан
Шеф-повар
Пиццерия "Bocconcino" (Сетевой проект).

-Организация технологического процесса,
-Проработка и введение новых блюд,
-Составление технологических карт,
-Подбор и обучение персонала,
-Соблюдение санитарных норм,
-Проведение инвентаризаций,
-Взаимодействие с поставщиками
-Руководство коллективом от двадцати человек.

-Приобретенные навыки:
Получение опыта открытия ресторана с «нуля»,
-Развил в себе организаторские способности, умею
быстро и четко ориентироваться в любой ситуации.
Май 2007 —
февраль 2013
5 лет 9 месяцев
bocconcino, ресторан
Су-шеф
-Бесперебойное обеспечение работы кухни,
-Контроль качества приготовленных блюд,
-Проведение инвентаризаций,
-Обучение поваров,
-Составление графиков

Достижения: переведен на должность шеф-повара.
Февраль 2006 —
май 2007
1 год 3 месяца
bocconcino, ресторан
Повар
-Приготовление пиццы
-Работа с технологическими картами
-Работа с тестом, дровяной печью, работа с иностранным специалистом в этой области.

Достижения: переведен на должность су-шефа.
Апрель 2004 —
март 2005
11 месяцев
ООО «Солар»
Старший повар
Должностные обязанности: приготовление горячих и холодных блюд.
Приобретенные навыки: первый опыт работы с иностранным шеф-поваром (французом).
Сентябрь 2003 —
сентябрь 2003
Меньше минуты
ООО «Чудо-Град»
Повар-практикант
Парк имени М. Горького.
Прохождение производственной практики.
Получение опыта: работа с большим объемом выпускаемой продукции.
Август 2003 —
август 2003
Меньше минуты
Белый квадрат
Повар-стажёр
Название ресторана: «Белый квадрат»
Обязанности: заготовка рыбных и мясных полуфабрикатов.
Получение опыта: знакомство с работой в ресторане.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Опыт работы в регионах:
Казахстан, Новосибирск, Новокузнецк, Дагестан

-Проведение мероприятий от 7000 человек
-Работа в кейтеринге
-Участие на чемпионате мира по футболу 2018 на стадионе «Спартак»
-Кубок «Первего канала»
-Открытие ресторанов с «0»,
-Планирование производственных помещений, расстановка оборудования.
-Знание итальянской, европейской, русской, средиземноморской кухни
-Работа с дровяной печью
-Проведение мастер-классов в формате "Table Chef".
-Увлекаюсь молекулярной кухней

Личные качества: целеустремленный, сильные лидерские качества, коммуникабельный, ответственный.

Образование высшее

2013
Институт Государственного Управления Права
Экономический, Менеджмент организации
2006
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Технология продуктов общественного питини, технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента
2004
Московский Технологический Колледж Питания при РГТЭУ
Технология продуктов общественного питиния, повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru