Директор ресторана

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2016 —
февраль 2019
2 года 5 месяцев
Ресторан БАВАРИУС Комсомольский пр-т
Генеральный директор БАВАРИУС Комсомольский, ООО"ВАЙЗЕН"
один из лучших пивных ресторанов в Москве, с богатой 20-ти летней историей
Январь 2014 —
сентябрь 2016
2 года 8 месяцев
УК АРПИКОМ, сеть стейк хаусов ГУДМАН
Генеральный директор ГУДМАН МоскваСити, ООО "Европейский Стандарт"
самая первая и авторитетная сеть стейк хаусов в России
Январь 2013 —
декабрь 2013
11 месяцев
Ресторан CASA DI MOSCA, сегмент PREMIUM
Директор CASA DI MOSCA, Start Up проект, ООО "Вавилон 91"
start up проект гастрономического ресторана итальянской кухни в центре Москвы (Благовещенский пер-к д.3А)
Январь 2009 —
январь 2013
4 года
Сеть бизнес отелей МАКСИМА ХОТЕЛС
Директор F&B МАКСИМА ХОТЕЛС(4-ре отеля в Москве)
молодая, активно развивающаяся сеть бизнес-отелей, занимающая одну из лидирующих позиции на рынке гостеприимства столицы, в своем сегменте
Сентябрь 2007 —
январь 2009
1 год 4 месяца
Ресторан ДЖОТТО, сегмент PREMIUM
Управляющий ресторана ДЖОТТО, ООО "Лакидей"
белоснежный особняк в итальянском стиле, с летними террасами и внушительной прилегающей территорией, построенный специально под этот амбициозный проект (500 посадочных мест) - ставший знаковым для элитной публики этого района
МО Пироговское шоссе, д.Высоково (10км от МКАД)
Февраль 2006 —
сентябрь 2007
1 год 7 месяцев
Рестораны НОСТАЛЬЖИ и ШАТЁР, сегмент PREMIUM
Метрдотель НОСТАЛЬЖИ и ШАТЁР, ОАО "Ратионал"
знаменитый гастрономический ресторан французской кухни в Москве
Январь 2003 —
февраль 2006
3 года 1 месяц
Ресторан АДРИАТИКО, сегмент PREMIUM
Менеджер зала, АДРИАТИКО, ООО "Вавилон 91"
ресторан Марциано Палли, по праву является одним из лучших итальянских заведений столицы всех времен

Обо мне

Я - ЛИДЕР.
Активный, открытый и очень общительный человек.
Созидаю вокруг себя… Взращиваю и веду за собой свою Команду… Мы вместе, каждый день, плечо к плечу проявляем желание и профессионализм, показываем результат и добиваемся поставленных целей, получаем удовольствие от своей работы.
За моими плечами внушительный опыт. В своей работе я использую, разработанную мной, систему управления Командой, которая всегда помогает мне добиваться ощутимого увеличения продаж и прибыли ресторана...
Система - это комплекс, состоящий из:
1. создания живой активной социальной среды среди сотрудников ресторана, построения позитивного настроения и атмосферы в КОМАНДЕ.
2. всестороннее развитие ее профессиональных знаний и навыков, в том числе навыков психологии общения и взаимодействия с Гостем, а соответственно, правильного позиционирования - ощущения полной уверенности в своем профессионализме и предназначении в ресторане...(Создание атмосферы в Команде, Мотивация роста, Создание атмосферы в зале, В контакт с Гостем, Эффективные продажи, Конфликтология, Синтез приверженности у Гостей, а так же интересные тренинги по Сервису и Продукту.)
3. создания удобных и эффективных условий для работы по каждой позиции в ресторане - т.е. неотягощенных ненужными делами и обязанностями, системно-структурированных процессов, оставляющих большое пространство для личного творчества каждого сотрудника и обеспеченных всем необходимым: пространство, инвентарь, форма, питание, корпоративные мероприятия, а главное возможностью оценивать и быть оцененным руководителями коллегами Гостями и даже конкурентами.
4. внедрения системы материальной мотивации, погружение персонала в бизнес с неким долевым участием, система которая простроена так, что бы реально мотивировать персонал расти над собой, преодолевать планку и ставить ее вновь, но еще чуточку выше...
5. далее все это переносится в зал, где мы проповедуем живое активное общение с Гостем, улыбку, добрый юмор, чуткое внимание к любым даже еле уловимым мелочам... а так же непременно личную ответственность каждого сотрудника за высочайшее качество всего что мы производим. Мы стремимся быть максимально вовлеченными, знать каждого нашего Гостя в лицо, кто он, каковы его потребности, ожидания и работаем с индивидуальным подходом к каждому из них.
Это атмосфера - на которую идут(причем и Гости и сотрудники), которая задает тон настроению на несколько дней вперед и так тянет поскорее вернуться и снова окунуться в нее, которая позволяет мне и моей Команде, в совокупности с реально интересным трендовым исходным ПРОДУКТОМ и прогрессивным Маркетингом, существенно увеличить продажи, оборот и соответственно чистую прибыль заведения...
В своей работе я всегда применяю и обучаю Команду коммерческому мышлению и системному подходу в решении любых задач. Использую привитые и отточенные годами навыки ежедневного экономического анализа и контроля ресторана. Это позволяет своевременно и быстро принимать правильные оперативные решения, позволяет эффективно контролировать маркетинговые активности и продажи; Косты, наценку, рентабельность; цены на поставки и услуги, своевременность их оплат; расходы хоз.материалов и сомнительные операции по кассе; коэф.полезности каждого сотрудника. Имея такой прочный фундамент, далее мы эффективно строим свое будущее, посвящаем время авторской креативной работе с ПРОДУКТОМ, который требует непрерывного развития в ногу со временем.
Мое участие в этих направлениях - определяющее... Ежедневно в своей работе я использую инструмент Личного примера, который заряжает мою Команду и вселяет в нее желание и энергию…
Хорошая школа и большой положительный опыт, высокоразвитые управленческие компетенции и коммуникабельность, высокая степень ответственности и нацеленность на результат - помогают мне добиваться реальных успехов в моей работе.


в свободное от работы время: играю в ХОККЕЙ и другие КОМАНДНЫЕ виды спорта, люблю скорость и быстрые авто, люблю поохотиться со спиннингом, люблю слушать музыку, самую разнообразную

Образование высшее

2003
Московский Государственный Университет Сервиса. Институт Туризма и Гостеприимства
Экономика и Управление, диплом Экономист-менеджер
2000
Московский Технологический Колледж Питания.
Менеджмент, диплом Менеджер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения