Top.Mail.Ru

Заведующий производством; Шеф-повар; Повар универсал VIP

250 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость, Частичная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Удаленная работа

Опыт работы

Июль 2019 —
по настоящее время
Maison Dellos
Заместитель бренд шеф повара
Разработка блюд для производства как вип кухни, так и для самостоятельных столовых, разработка, проработка и внедрение новых национальных кухонь в меню объектов снабжения, контроль себестоимости блюд, пути снижения данной себестоимости за счёт закупки и пересмотра выхода блюда. курирование объектов с целью проверки и дополнения по оборудованию и товарно-материальных ценностей. Все ниже указанные обязанности сохранены за мной.
Август 2018 —
июль 2019
11 месяцев
Maison Dellos
Шеф-повар
Пришел в компанию на проект ФИФА на должность су-шефа,через месяц работы получил должность в компании Шеф повар Кейтеринга.Производство (Доставка полных обедов,завтраков и десертов на 12 самостоятельных объектов)+ круглосуточная столовая на 400 персон на одном объекте.Курирование самостоятельного производства ,точек доставки и самостоятельной столовой одновременно.Заказ продуктов для выполнения всех задач, планирование поставок на склад,написание меню на все объекты и столовую с выдерживанием плановой себестоимости(комплексный обед не больше 55 рублей за 6 позиций обеда),подготовка карт для линейного персонала,распределение задач среди поваров,разрешение форс-мажоров.
Июнь 2018 —
июль 2018
1 месяц
Maison Dellos
Су-шеф ЧМ ФИФА 2018
Участник масштабного мероприятия России 2018 года-Чемпионата Мира по футболу ФИФА 2018 на стадионе Лужники г.Москвы в VIP зоне.На проекте занимал должность су-шефа.В матчевые дни количество эксклюзивных гостей достигало !!! 11000 !!! персон!!!!!! Всего на стадионе проведено 7 матчей,включая открытие Чемпионата и Финал,в каждом из которых удалось успешно зарекомендовать себя в работе,имеются сертификат и благодарственное письмо.Работа в команде помогла компании достичь максимального результата-стадион Лужники был признан самым лучшим среди всех стадионов России в части организации и высокого качества кейтеринга и поддержки программы гостеприимства. Тесная работа с органами РосПотребНадзора,соблюдение санитарных правил и организация этих правил на рабочих местах. Обязанности: Получение сырья и товара,координация поваров и старших поваров по задачам,организация правильной и оперативной выкладки блюд,распределение их по зонам всего стадиона согласно заявленному заказу в Vip зонах и фуршетных линиях,обучение состава кухни работе по техническому заданию и тех.картам.
Июнь 2016 —
май 2018
1 год 11 месяцев
ОАО ВТБ ПАО
Заведующий производством VIP зоны
Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал.Приготовление и подача в современных трендах кулинарии,оптимизация «классических» рецептур под последние фьюжн-концепции.
Апрель 2012 —
июнь 2016
4 года 2 месяца
Банк Москвы
Ведущий специалист VIP зоны
Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал с 18 до 60 персон.Творческий и авторский подход к каждому блюду,проработка,приготовление и подача в современных трендах кулинарии,оптимизация «классических» рецептур под последние фьюжн-концепции.
Февраль 2010 —
апрель 2012
2 года 2 месяца
ОАО ВТБ ПАО
Заведующий производством VIP зоны
Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал с 50 до 130 персон.Стилизирована подача новых блюд,визуализирована подача и оформление уже имеющихся наработок кухни с внесением коррективов в документацию.
Май 2007 —
декабрь 2009
2 года 7 месяцев
ООО Лань-Ч
Повар универсал зоны ВИП
Обязанности: Приготовление обедов и завтраков для президента, генеральной дирекции и управления фирмы "Лукойл" а также "Лукойл Нефтехим".. Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха, приготовление холодных блюд и закусок, отпуск банкетов и генеральных мероприятий, включая континентальные. Приготовление и отпуск горячих блюд. Ведение отчетности по продуктам,воплощение любых гастрономических пожеланий Аппарата Президента и первых лиц правления ,авторское составление и реализация меню,проведение тематических дней национальной кухни разных народов мира(паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской,итальянской,индийской,украинской,вьетнамской,корейской)и другими. Неоднократно был отмечен дирекцией и руководством фирмы за творческий подход и креативное мышление в области приготовления блюд.
Июль 2005 —
май 2007
1 год 10 месяцев
ООО Золотой ключик Ресторан украинской кухни " У Солохи"
Су-шеф
Открытие ресторана с нуля.Участник межрайонного и городского конкурса поваров г.Москвы,занял для ресторана 4 место в рейтинге новых национальных ресторанов.Советник в написании и проработке меню, непосредственная работа во всех цехах производства, документационный отчёт, инвентаризации и заказ продуктов. Неоднократные мероприятия коммерческого типа(корпоративы,банкеты,фуршеты) при участии в оформлениии принесли ресторану и любовь посетителей.Позже открытие ночного клуба на той же территории, проработка меню для клуба, координация смены поваров, отчетность и контроль продаж.
Сентябрь 2001 —
июнь 2003
1 год 9 месяцев
Казино Корона
Повар
Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха.Приготовление и отпуск горячих блюд согласно меню ресторана зала и ресторана игровой зоны. Участие в подготовке и приготовлении шведского стола для ночных шоу программ.

Образование среднее специальное

2003
ПУ 188
, Повар Универсал, Повар 5-го разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения