Управляющий, руководитель, директор, супервайзер

50 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Апрель 2002 —
апрель 2021
19 лет
Ооо макдоналдс
Ассистент / Помощник руководителя
- Осуществление планирования, организации и контроля работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Реализация планирования и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда).
- Расчитывание потребностей ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции).
- Осуществление контроля качества обслуживания посетителей ресторана.
- Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).
- Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).

Обо мне

Ответственность, исполнительность, обучаемость, активность, работа в команде, позитив, организаторские способности, коммуникабельность, нацеленность на результат.
Воспитываю сына. Люблю шить для себя и друзей. Путешествую.

Образование высшее

2006
Университет Российской академии образования
Экономики и бизнеса, Коммерция

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения